ID работы: 14522102

×Для тебя буду собачкой×

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Да с чего я должен извиняться?! Я ничего такого не сделал! Да и я вам не собачка чтобы на коленях перед вами стоять! – Прикрикнул синий ёж на мамашу которая прикопалась к нему из-за какой то мелочи. Рядом спокойно стоял Шедоу, который ждал пока это всё закончится и они с Соником просто пойдут домой.

***

Спустя пару минут шквала взаимных оскорблений, их всё же разняли и двое парней пошли домой. Они уже довольно давно живут вместе, им так удобно. Да и знают они друг друга уже не первый год. Наконец то, дом милый дом. Лазурный как всегда сразу пошел в свою комнату и заперся там. Шедоу не из самых любопытных, но не заметить эту закономерность в поведении ежа с которым живёшь было невозможно. Что он вообще там делает всё это время и зачем запирает дверь? Шедоу долго думал что он там может делать и решил один раз схитрить. Пока Соник не видит, он быстренько сделал дубликат ключа от его комнаты. Самое время им воспользоваться.

***

Вечером, когда Соник отошёл в магазин за чем то, чёрно-алый наконец зашёл в эту таинственную комнату. Он в первый раз видит комнату изнутри. Там было довольно уютно, кровать у стены, портреты разные, на полу ковёр и.. что это? Шедоу заметил под кроватью какой то альбом? Он взял его в руки и открыл. В альбоме были его фото, ТОЛЬКО его фото, никого другого там не было. Всё зарисовано какими-то сердечками и покрыто вязкой жидкостью. Решив понюхать эту жидкость чтобы понять что это, он понял что это сперма, при чём довольно свежая. Видимо Соник не успел всё убрать. Шедоу на пару секунд замер... Ш.– Он.. следил за мной? – Это был скорее не вопрос, а озвучивание факта. Потому что среди всех фотографий была очень маленькая часть тех о которых он знал сам. Входная дверь скрипнула. Соник вернулся. С. – Хей, Шедс, я купил нам сладости! – С обыкновенной радостью в голосе сказал молодой ёж. СФЖ вышел из комнаты и встал по среди коридора напротив Соника. Как только Лазурный увидел что у его соседа в руках, то сразу покраснел. С. – Х-хей, это не то о чём ты подумал! Я действительно могу всё объяснять! – Не успел он начать свою сказку, как Шедоу кинув на пол альбом, зашёл к себе в комнату, запирая за собой дверь. Тёмный решил пока не говорить на эту тему, потому что у него в голове был полный бардак, а в такой ситуации сказать что-то не то может быть огромной ошибкой.

***

Соник услышал как открылся замок на двери в комнату. Слегка собравшись с мыслями он собрал всё волю в кулак, встал из-за кухонного стола и пошёл в сторону комнаты. Подойдя к двери почти в плотную и помявшись ещё пару секунд он постучал. С. – М-можно? – Он слегка приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Голос как будто специально, предательски дрожал. У стены по середине стояла кровать накрытая богровым одеялом. На кровати, спиной к двери, сидел Шедоу склонив голову. Что он думает на счёт всего произошедшего? Неужели их и так хромающая на две ноги дружба закончилась? – Эмм... Ты это, прости пожалуйста.. – Соник сел на край кровати и стал смотреть на собрата. Ш. – ... Нет. – Кратко ответил Шед. С. – Нуже, Шеди! Раз-зве я ничего не могу сделать чтобы ты меня простил? – Голос всё ещё дрожит. Терять такую важную для себя нить общения синий уж точно не хотел. После этих слов Шедоу будто ещё больше погрузился в раздумия. Ш. – Ну... Есть один вариант. – Начал загадочный ёж, думая стоит ли ему заканчивать свою мысль. – Но тебе прийдётся делать всё что я скажу. С. – Всё что угодно! – Лазурный сразу ухватился за этот шанс, как за бутылку воды в пустыне. Ему сейчас главное, сохранить дружбу, или хотя бы её останки. Ш. – Хорошо.. – Тёмный встал и пошел к шкафу в комнате. Немного покопавшись, он достал от туда коробку. Сама коробка была покрыта пылью. Всё ещё запечатаная и с наклейкой почты, она будто ждала своего часа всё это время. После вскрытия, СФЖ отдал находящуюся там одежду Сонику. – Иди, одень это. – Синьке не оставалось ничего кроме как сделать то о чём просили.

***

С. – «Что это, бл*ть, такое?!» – Подумал Соник когда примерил то что эму дали. На нём была белая футболка из под которой были хорошо видны ключицы, чёрная мини юбка и длинные, белые, кружевные чулки до бедра. Весь образ дополнял аккуратный ошейник с пряжкой в виде сердца. Ему было довольно некомфортно из-за излишней откровенности этого образа. – «Он решил посмеяться надо мной?» – В мыслях сразу появилась картина как Шедоу будет смеяться над ним и возможно даже запечетлит это на камеру телефона. В его глазах это было справедливое наказание, так что он решил не спорить и сделать так как просят. Войдя обратно в комнату, виновник немного покрутился перед Шедоу как бы говоря своим поведением «Ну? Ты доволен?». Сам Шедоу просто смотрел на него, а потом подозвал к себе жестом руки. Соник всё ещё покорно выполнял что ему скажут. Слегка надавив рукой на шею, СФЖ заставил Соника наклониться, после чего послышался щелчок чего то металлического. С. – А?.. – Не успел он понять что произошло, как его с силой толкнули назад. Он оказался на полу, но его тут же потянули вперёд заставляя его сесть на колени. Тот щелчок был от карабина цепи, которая теперь выполняла функцию "поводка". Ш. – Ну. Проси прощения. – Послышался голос Теневого. Он подтянул Соника ещё ближе к себе. С. – Э-эм... П-прости меня пожалуйста! Я.. Я действительно так больше н-не буду! – Начал просить синюшный склонившись на коленях. Ш. – Неее, ты по другому проси. – Загадочно протянул СФЖ, подтягивая Соника ещё больше. Настолько, что Синий чуть ли не уткнулся лицом в промежность старшего. Только сейчас он заметил небольшой бугор между ног у Шедоу. Теперь понятно, о чём он просит... Соник уставился на эту картину. Помявшись ещё пять секунд он выдохнул и начал спускать с Теневого штаны с трусами. Когда они были стянуты до лодыжек.. чтож, Синий внутри себя признал что размерчик у Деда не маленький. Он был уже почти полностью твёрдый, а кончик слегка смочен первичной смазкой. Проведя по всей длине языком Соник взял головку члена в рот. Вкус был немного солоноватый. Взяв примерно до середины он начал упорно сосать. От чего сверху послышались довольные вздохи. Спустя пару секунд Соник подумал что готов идти дальше и начал водить головой туда обратно, беря с каждым разом чуть больше чем раньше. Шедоу начал тяжело дышать и запустил свою руку в лазурные иглы. Он начал сжимать шерсть с иглами чтобы снять напряжение, чуть ли не вырывая их из головы. Тёмный начал давить на голову синего чтобы ускорить темп. Он заставит его брать в рот по самые яйца чтобы тот больше даже не думал вытворять что-то подобное снова. Спустя пару минут темп был уже быстрый, уголки губ сильно болели, и по фырканью Шедоу можно было понять что всё идёт к концу. СФЖ как-то неожиданно кончил прямо в рот Сонику, тот аж закашлялся от неожиданности, отстраняясь. Шедоу повалил Соника к себе на кровать, крепко обнимая. Ш. –Хороший мальчик. – Последнее что он сказал перед тем как уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.