ID работы: 14516117

Моя тульпа — лихо кареглазое

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда нужности

Настройки текста
Примечания:
2017.01.13; 14:54 — Чмо! — Послышалось откуда-то из толпы. — Шваль ебливая! Голоса Кристина уже не разбирала, ведь тяжелые зимние ботинки прилетали везде: от колен до головы. Ее колотили толпой из девяти человек на холодной заснеженной земле уже двадцать минут. За что? А Кристина и сама не знала. Не знала, за что ее окунали головой в унитаз, не знала, за что ей отрезали ножом волосы, за что облили горячим чаем в столовой. Ее били просто ради удовольствия, ради потехи тварьх душ, не знающих границ своим паскудствам. Били за всё. За как они говорили, кривой базар; за неровный взгляд, за одежду, за мнение. Удары наконец прекратились. Парень, что в их компании был так называемым «главным», напоследок харкнул блондинке в лицо, с противно язвительной улыбкой процедил сквозь зубы что-то неразборчивое для Кристины, выровнялся и махнул остальным, что бы те шли за ним. Голоса и отвратительный смех постепенно начали отдалятся, и Крис с облегчением и болью в груди выдохнула. Болело всё. Абсолютно каждый участок тела неймоверно жгло, заставляя Кристину содрогаться, боясь ещё хоть как-то пошевелится. Потратив десять минут лишь на то, чтобы поднятся, Кристина на дрожащих ногах подходит в сторону валающегося испачканного рюкзака, и подняв, покидает территорию школы и направляется в сторону дома. Голова кружилась, виски неприятно пульсировали, а с акуратного носа струйкой стекала красная и местами подсохшая жидкость. Рёбра болели настолько, что казалось, Кристина просто выплюнет желудок. Намокшие от снега волосы лезли в лицо, мешая и неприятно щекоча. Спустя сорок минут ковыляний Захарова наконец доходит к своему подъезду, заходя внутрь под перешоптывания и непонимающие взгляды старых соседок, сидящих на лавочке. Медленно поднимается по зелёной лестице, хватаясь за перила и кряхтя от боли. Ещё спустя семь минут она оказывается на четвертом этаже и с облегчением выдыхает, вновь чувствуя боль в грудной клетке. Ловит себя на мысли, что за одинадцать лет можно было бы уже и привыкнуть к измывательствам и никогда неуспевающим сходить синякам. Входит в квартиру тихо, стараясь не привлекать внимания родителей, но в следующее мгновение в коридор выбегает разъяренная женщина в очках — мама Кристины. Под возмущения и уже насточертевшую арестократическую речь о том, что Кристина должна вести себя как леди и выглядеть соответствующе своей приличной семье, она запирается в ванной комнате, пытаясь привести себя в порядок под контрасным душем. Всё тело ужасно болит от соприкосновения с холодной водой, но через стоны и слёзы Кристина мужественно стоит, не отходя и пытаясь доказать себе, что она сильная, хоть и понимает, что это совершенно не так. Она слаба, во всех смыслах. Безхребетная соплячка, желающая уважения к себе, но при этом ничего для этого не делающая. Хотя и для здешнего отношения она ничего особенно ужасного не сотворила.

***

2017.01.13; 20:37 Кристина лежит на кровати в своей комнате, полностью и абсолютно заклеенной постерами и рисунками девушки. Там красовался и закат на поле, и дождь с солнцем, а был он настолько реалестичныи и объемным, что так и норовился вырваться из листка и воплотиться в реальность, даже в комнате Кристины. Шершавые пальцы скользили по стеклу мобильного телефона, перелистывая незамысловатые видео тик тока. Спустя сорок минут бессмысленного просмотра роликов, Кристине попадается видео, с заголовком, имеющем дальшее содержание: «Тульпа, или простыми словами — воображаемый друг. Если вам не хватает общения с людьми, то создайте своего идеального друга, который будет для вас комфортным, весёлым, добрым, и который никогда вас не предаст.» Кристина хмурит брови, просматривая видео ещё несколько раз. Внимательно слушает, запоминая каждую деталь. Да, общения ей критически не хватало. У Кристины за семнадцать лет жизни никогда не было настоящего друга. Всё отворачивались от Кристины, насмехались, дразнили и нагло лгали в лицо. Использовали как игрушку, как котёнка, с которым можно поиграться и выбросить. Кристина подрывается с кровати, резко жмурясь и ноя от жгучей боли во всём теле. Медленно, на дрожащих ногах, поднимается с кровати, подходя к письменному столу, что служил Кристине местом для создания её творений. За этим столом создавались масляные картины; картины, вышитые на полотне, вязаные игрушки, разнообразные потделки из множества разных материалов и многое другое, во что Кристина влаживала всю свою душу, полностью отдаваясь своему творчеству. Блондинка достает свой блонкот, беря в руку ручку и открыв его на чистой странице, начинает записывать все параметры тульпы, указанные в видеоролике. Спустя пол часа раздумий и нанесения каракуль Кристины на бумагу, она перечитывает всё написанное, слегка улыбаясь и шикая из-за подбитой губы. « Имя — Лиза, возраст — семнадцать лет, рост — сто восемьдесят один, вес — пятьдесят килограмм, прическа — чёрные шторы, глаза — карие, увлечения — езда на мотоцикле, страх — смерть близких.» А рядом с анкетой красовался рисунок той самой Лизы. Худощавая брюнетка в чёрной майке и джинсах, смолянистые короткие волосы, и очень реалистичные карие глаза. И хоть на теле самой Кристины не было ни одного тату, на руке, шее и ключицах Лизы растягивались рисунки. Над надписью «Индиго» на шее, Кристина постаралась больше всего.

***

2017.01.27; 18:30 Следующие две недели Кристины ушло на то, чтобы научится представлять свою подругу как можно реалистичней, заставлять глаза видеть её действия и перемещения предметов, даже если к ним никто не притрагивался. Кроме Лизы, конечно же. Захарова тщательно обработала голос, тембр, все возможные интонации и эмоции Лизы. Старалась вести диалоги, сначала лишь в своей голове, а позже и шепотом. Когда блондинка оставалась наедине, то свободно разговаривала со своей новой, идеальной подругой, смеясь с шуток брюнетки, которые звучали в белокурой голове. Сидя за семейным ужином, Кристина слушала очередную смешную историю Лизы, тихо, почти незаметно смеясь себе под нос. Жанна — мама Кристины, лишь настороженно смотрела на дочь, не понимая, что же вызвало смех блондинки. — Кристин, с тобой всё хорошо? — вкрадчиво спросила женщина, смотря в голубые глаза. — А? — Опомнилась Захарова младшая лишь спустя четверть минуты. —Да, всё в норме. — Быстро и неуверенно выпалила Кристина. — Ладно. — Недоверчиво протянула Жанна, насупив брови и вернувшись к трапизе. Кристина замялась, шепотом попросив Лизу прийти позже, ведь мама ещё не готова к знакомству с новой подругой её дочери. Лиза на это лишь хмыкнула, покинув кухню и направившись в неизвестном направлении. После ужина, Захарова запирается в своей комнате, усаживаясь на край кровати. Минуты две размышляет о разном, а после тихо произносит: — Лизок, ты тут? Дверь медленно отворяется, и в проходе появляется красивая брюнетка. Крис несказанно радуется приходу подруги, улыбаясь во все тридцать два зуба и любуясь девушкой. — Заходи быстрее, а то родители увидят тебя. — Моментально опомнилась блондинка. Лиза заскакивает в комнату, закрывая за собой дверь. Подходит к кровати, садясь рядом с Захаровой. — Крис, — Ласково произносит кареглазая. — Ты же понимаешь, что я не настоящая? Кристина грустнеет, поджимая губы и слабо кивая. — Понимаю… — Жалостливо тянет голубоглазая. — Ну не расстраивайся, солнце, — Подбадривающе говорит брюнетка, заползая на кровать и обнимая Крис со спины. Кристина чувствует нежные прикосновения, улыбаясь и нежась в бледных руках. — В этом ничего страшного нету. Захарова кивает, поворачиваясь к подруге лицом и мягко улыбаясь.

***

2017.01.30; 9:51 Кристина идёт по школьному коридору, полностью погружена в свои мысли о том, как бы мама отреагировала на подругу дочери. Белокурая не успевает опомниться, как её уже шарпают за рукав толстовки и затаскивают в туалет. Крис грубо толкают в стену, от чего у той не получается выдержать равновесие и девушка падает на пол, больно ударяясь виском об кафель. Захарова пытается подняться, но её попытки тщетны. На светлую голову наступают массивным ботинком, вжимая в пол, от чего голубоглазая тихо скулит. — Ну что, скучала? — Ехидно произнес брюнет, слегка склонившись над лежащей Кристиной и сунув руки в карманы своей черной кожанки. Крис на это ничего не ответила, лишь зажмурившись ещё сильнее от давления на голову. Парень наконец убрал ногу с лица девушки, сделав шаг назад и спёршись на дверь кабинки. Другой парень из их компании, что стоял возле двух девушек, подошёл к крутящейся на полу Кристине и схватил за длинный, тугой хвост, намотав себе на кулак и потянув девушку вверх. Из уст Захаровой вырвался болезненный стон, и та, на дрожащих от боли и страха ногах поднялась, держась за голову. Брюнет, скрестивши руки на груди, надменно осмотрел Захарову с ног до головы, и проинёс: — До меня тут слух дошёл, что наша звёздочка психически нездорова, — Хмыкнул парень, ведя бровью. — Сама с собой в туалете разговаривает. Не хочешь нас с этой Лизой познакомить, а? Блондинка лишь поджала губы, тихо всхлипнув. — Отвечай! — Прокричал кареглазый, подорвавшись с места и занеся кулак в раёне печени той. Крис вскрикнула, согнувшись на попалам и тихо завыв от боли. Захарова держалась за место удара, уже во всю рыдая, но ни единого слова так и не проранила. — Ты меня игнорить собралась? — Парню явно не нравился такой расклад. Он замахнулся кулаком, ударивши девушку по виску. Удар был настолько сильным, что у Захаровой всё потемнело, а в ушах стоял противный писк. Подальше удары прилетали во все участки тела. По животу, по ногах, по голове. Голубоглазая лежала, скорчившись и пытаясь закрыться руками, но выходило плохо. Она уже практически ничего не слышала и не ощущала. Тело болело настолько, что казалось, будто оно просто онемело. Слышится отдалённый звонок, оповещающий об начале урока. Брюнет наносит последний, самый сильный удар в живот, харкая и покидая туалет вместе с остальными тремя друзьями из их компании. Лиза медленно подходит к еле дышащей Крис, садясь перед ней на корточки. Протягивает свою худощавую руку, нежно поглаживая Захарову по красной и опухшей щеке. — Прости, — Тихо шепчет брюнетка. — Что из-за меня тебе приходится так страдать. — Нет, — Хрипит Кристина, заглядывая в земляные, как могильный грунт, глаза. — Ты не виновата. Лиза лишь вздыхает, усаживаясь на холодном полу и опираясь спиной о дверь кабинки. — Люди жестоки, — Вдумчиво начала брюнетка. — Живут по своим уставам и принципам, и желают, чтобы и остальные их придерживались. А на чувства всем наплевать. — Ещё тише произнесла Лиза, пожимая плечами и смотря в пол. — Почему именно я? — Хрипло тянет Захарова, смаргивая последние слёзы. — Потому что ты не такая, как все, — Незамедлительно отвечает Лиза. — У тебя есть я. Кристина не это слабо улыбается, шикая от боли. Задумывается на несколько минут, а после медленно поднимается, дрожа и хрипя от дикой боли по всему телу. Подцепляет рюкзак, забрасывая на одно плечо, и плетётся по коридору в сторону раздевалки, опираясь о зелёную стену.

***

2017.01.30; 17:09 — Ты позоришь нашу семью! — Кричал Степан Захаров, активно жестикулируя руками и расхаживая по гостиной. Кристина сидит на кожаном диване, опустив голову вниз и сложив ладони на колени. Девушка изо всех сил старается сдержать слёзы, не желая ещё больше злить отца. — Ходишь постоянно грязная, побитая! — Перечислял мужчина. — Ты же девочка! Ты должна вести себя подобающе леди и соответствовать своей приличной семье! Захарова от стыда прикрывает глаза, глубоко вздыхая. Ей и в правду жаль, что по сравнению со своими ухоженными родителями, она выглядит как бомж. Кристине правда стыдно, ведь её родители не заслужили такую ужасную дочь, как она. — Прости, отец... — Шепчет себе под нос блондинка. — Даже не вздумай простить прощения, если это не искренне! — Злостно Выпаливает Захаров. — Это признак неуважения. Больше глава семьи ничего не говорит. Лишь бросает напоследок испепеляющий взгляд на дочь, покидая гостиную. Кристина остаётся одна, наконец давая волю жгучим слезам. Плачет тихо, лишь изредка всхлипывая и смахивая солёную жидкость со щёк. Дверь медленно отворяется, и в гостиную осторожно заглядывает настороженная Лиза. Видя заплаканную подругу, подходит, садясь рядом и закидывая свою худую руку на плечи Захаровой. — Ну не плачь, — Тихо шепчет брюнетка, тыльной стороной ладони вытирая слёзы со щёк Кристины. Захарова лишь медленно поворачивает голову в сторону Лизы, заглядывая в карие глаза, и слабо всхлипывает, улаживаясь на коленях татуированной. Лиза нежно поглаживает блондинку по голове, пропуская меж тонких пальцев мягкие пряди шелковистых волос, и бормрчит себе под нос что-то не разборичивое, понятное только самой Лизе.

***

2017.02.05; 16:47 Кристина сидит на кухне, свободно беседуя с Лизой и во весь голос смеясь, ведь родителей дома нет. Лиза задорно что-то лепечет, смеясь и активно жестикулируя, но Захарова не особо слушает. Она любуется выразительными чертами лица подруги: острым носом, пунцовыми губами, скулами, яркой улыбкой, и глубокими карими глазами, в которые Кристине хотелось бы смотреть вечно. Смеясь с очередной смешной истории брюнетки, потдакивая и дополняя историю своими шутками, Крис наслаждается моментом, в котором обе девушки счастливы в компании друг друга. А Жанна и Степан Захаровы, что вернулись с работы раньше, стоят в коридоре, слушая "беседу" дочери и перекидываются настороженным взглядами. Жанна тянется рукой к ручке входной двери, нажимая и громко хлопая дверью, тем самым давая дочери понять, что родители вернулись. Кристина подскакивает, бросая Лизе испуганное «уходи», а сама направляется в сторону собственной комнаты. Захарова тихо запирает дверь, пытаясь отдышаться от испуга. А тем временем, Степан уже ходит с угла в угол родительской спальни, набирая на телефоне нужный номер.

***

2017.02.05; 18:13

Блондинка лежит на кровати в обнимку с Лизой, тихо болтая о разных мелочах. Но когда слышит из коридора, как отец разговаривает с какими-то мужчинами,

не на шутку пугается, прося Лизу где-то

спрятаться. Брюнетка послушно выполняет просьбу, моментально забегая за спину Захаровой и как будто испаряясь, ведь когда Крис поворачивается к подруге, той уже и след простыл. В следующее мгновение в комнату без стука входят два больших мужчины в белых халатах, что были раза в три больше самой Кристины. — Собираемся. — Коротко бросает один из мужчин, бросая на Захарову укорительный взгляд. Сердце голубоглазой, будто в пятки уходит. Страх окутывает с головой, а ноги начинают подкашиватся. — Что? Куда? — Дрожащим голосом спрашивает Крис. — Собирайся. — Будто не слыша вопроса девушки, стоит на своём мужчина. — Я никуда не поеду. — Неуверенно заключает Кристина, пятясь назад. Мужчины лишь подходят к Захаровой, грубо хватая за плечи и поднимая, неся в сторону выхода. Крис начинает кричать, пытаясь вырваться из цепких и сильных рук неизвестпых амбалов. Степан и Жанна стоят в коридоре, молча провожая дочь взглядом. Кристина бросает на мать жалосьливый взгляд, а та лишь виновато опускает глаза в пол. — Лиза... — Тихо шепчет Захарова, видя в проходе своей комнаты грустную, но спокойную брюнетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.