ID работы: 14515058

meet you at the graveyard

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

where you lay down

Настройки текста

I will meet you at the graveyard

Where you lay down

Where you stay now

Meet You at the Graveyard - Cleffy

***

— Урод, — Карен привычно ругается, выбрасывая засохшие цветы из вазы. — Вот мы и встретились на кладбище. Женщина ставит новые, слегка засохшие, цветы в вазу и ставит её на могильный камень. Она наклоняет голову, презрительным взглядом глядя на вырезанные иероглифы. — Тэдэши Курокава, ты такой, блять, уебок, — она не сдерживается в словах, не фильтруя свою речь. — Даже спустя многие годы после твоей смерти твой выродок ищет меня. О, у неё так много накопилось. Так много. Так много слов о том, как она ненавидит его, как она скучает по нему, не смотря ни на что. Карен зависима от этого. Для неё подобное — роскошь. Она редко приходит сюда, раз в год или два. Не то, чтобы она слишком занята, она просто не может найти в себе сил для этого. С Тэдэши слишком много связано, слишком много. Первая встреча, первое свидание, неловкий поцелуй, секс, свадьба, выкидыш. Карен до сих пор винит себя в этом. Это она потеряла их ребенка, их общего малыша, она, не он. Она и так его часто разочаровывала. Неудивительно, что он переспал с какой-то филиппинской шлюхой и зачал с ней ребенка. И, всё равно, ей обидно, ей очень обидно. Даже спустя лет двадцать, а то и тридцать, она не может избавиться от этого чувства, не может избавиться от банальной обиды. Карен — взрослая женщина, пережившая кучу всякого дерьма, начиная с того, что она была матерью-одиночкой, заканчивая тем, что она была проституткой, и вот. Она здесь, разговаривает с могилой бывшего мужа, ругает его, костерит всеми словами, которые знает, и.. и плачет. Просто плачет. Он бросил её, оставил одну в трудный период жизни с ребенком, о котором она даже, блять, не знала до определенного момента. Он умер, оставил её в ебаном одиночестве! И Карен его за это ненавидит, но в то же время она его любит. Любовь легко может превратиться в ненависть и наоборот, кажется, Тэдэши говорил именно так. Что же, получается, что он был прав. — Ты бросил меня, тварь, — Карен тихо шмыгает носом. — И теперь, блять, отдыхаешь в ебаном раю, если не варишься в кипятке у Сатаны. О, как же ей обидно. Карен чертовски обидно. И она лелеет эту обиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.