ID работы: 14513987

Любовь ли это была...Или вражда?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В обычный день, Вокс как всегда поссорился с радио-демоном. Вокс откинулся на спинку кресла и взялся за лицо закрывыв ими гримасу ненависти и злобу на ней, Вокс устало и раздражённо выдохнул, пытаясь успокоить поток злобы, и убрал с лица ладони, положив их на ручки кресла, Вокс встал с кресла и сжав потные ладони в кулаки, зашел в лифт и нажал на кнопку своего этажа квартиры, поднявшись, двери лифта открылись и Вокс пошел по коридору к своей двери и достав ключи из кармана, открыл ее и зашёл в уютную и новомодную квартиру, разувшись, Вокс устало глянул на часы, которые были на стене, время было 23:00, почесав затылок, понимая что заседелся в студии, Вокс даже уже позабыл об инцеденте с радио-демоном, и уже думал как он ляжет на кровать и наконец заснёт глубоким, сладким, крепким сном. Вокс завшел в спальню и переоделся в более удобную для сна одежду, темно-серую футболку, черные шорты, и белые носки. Вокс солдатиком упал на кровать, лицом уткнувшись в подушку, и левой рукой немного подняв одеяло и покрыв себя согревающие одеялом, закрыл глаза, и заснул, сладко посапывая во сне. На утро воскресения в 05:32, Вокс проснулся от не приятного ренктнона телефона, который лежал на столе, Вокс зажмурил глаза и взяв в руки подушку закрыл ею голову, ждав когда звук утихнет, но когда звонок сбросился, сразу позвонили ещё раз, Вокс не выдержав открыл веки и убрал подушку с головы, и убарв ее на место, поднял голову от удобной и мягкой подушки, и взял в руку телефон и взял трубку, звонил Воксу Валентин, Валентин начал возмущаться, что Вокс так долго не брал трубку, но все же начал рассказывать зачем звонил —Так вот, протянул Валентина тяжело вздыхая —Завтра будет одна вечеринка типо, где будут оверлорды, и другие сильные демоны. Вокс зевнув перебил и спросил —И что? Валентин фыркнув, от того что его перебили и ответил —Я говорю, то что ты должен там быть, и вообще, почему ты все ещё не знаешь об этом?Тебе сообщение присылали Вокс пожал плечами, будто Валентин это увидит и ответил —Не знаю, ах да... Вокс вспомнил, то что два дня назад удалял разные сообщения и ненужные номера, и вот удалил это сообщение даже не удосужись прочитать, Вокс немного неловок ответил —Ну...Я сам виноват в этом, я удалил то сообщение, и вот не знаю В трубке было слышно раздражённо тяжёлое вздрх Валентина, Вал сказал —Воксик, в следующий раз, проверя написанное сообщение, прежде чем удалять Вокс закатил глаза и овтетил —Окей, говоришь завтра это будет?А во сколько нужно придти Валентин ответил —В 22:30 Вокс поблагодарил Валентина и попрощался с ним, после сбросил трубку, Вокс переволился с бока на спину и смотрел в потолок, несколько минут, после встал с кровати и переоделся в свою рабочую одежду, позавтракал и покормил своего питомца, после ушел по делам. День прошел как обычно, радио-демон не докучал Вокса, а тот не видал на камерах этого оленя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.