ID работы: 14510854

Босиком по мокрому асфальту

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная осеняя ночь. К сожалению Туди не спал. Страдал от бессонницы, и, плюсом, был дождь. Да, не большой, но барабанил по крыше дома не хуже Рассела. Где то вдалеке слышались раскаты грома, тихо-тихо, но всё равно каждый раз, когда гремело, голубоволосый парень вздрагивал. Он боялся грозы. Туди лежал на кровати рассматривая потолок. В голове прокручивались строчки песни "Feel good Inc", а именно: „ Love forever, love is free. Let's turn forever you and me”. Сейчас, когда Мёрдок в тюрьме, и Стьюарт прокручивает эти слова у себя в голове, он сразу вспоминает Никкалса. Туди очень скучает по нему. Когда в очередной раз послышался уже приближающийся гром, Стьюарт решил посидеть немного на подоконнике и попробовать уснуть. Поднявшись, парень подошёл к окну, открыл его, взял одеяла и сел наблюдать за небом и приближающейся грозой. Слушая стуки дождя о железную крышу и асфальт, начало клонить в сон, поэтому Туди закрыл глаза и задумался. От раздумий его отвлёк звук подъезжающей машины. Парень приоткрыл глаза и вопросительно глянул на подъехавшую к дому машину, с надписью "Такси". „ Что? Такси? Так поздно? Да ещё и к нашему дому. Кого это там принесло? ”. Было много вопросов у голубоволосого, но они сразу же отпали, как только Туди увидел выходящего из машины. Это был Мёрдок Никкалс. Стьюарт сидел на окне и не знал что делать, радоваться? Бояться? Хотя, чёрт, почему вообще боятся? Мёрдок в это время достал свой багаж, расплатился с таксистом и чисто случайно посмотрел в окно, на котором сидел Туди. Первым делом он посмотрел на него взглядом: „ Какого хрена ты опять не спишь? ”, а только потом жестом показал, мол, спускайся и помогай мне затаскивать шмотки. Наконец отойдя от шока Туди быстро рванул на первый этаж, и выйдя из дома он побежал босиком по мокрому асфальту, чтобы заключить Мёрдока в крепкие объятия. - Ёпт, ты чё? Щас бы оба упали. - возмущённо сказал Никкалс обнимая Туди в ответ - и какого фига ты без обуви вышел? Давно не болел? - Мёрдок отвесил Стьюарту лёгкий подзатыльник и после чего они прошли в дом. - ты вообще как? Долго обратно домой ехал? - шёпотом спрашивал Туди, чтобы не разбудить Нудл и Рассела. - Я? Вообще шикарно. Не так уж и долго, пару дней, примерно. Парни поднялись в комнату Мёрдока, та, на удивление, была чистая, потому что Туди каждую неделю тут убирался. Разложив все вещи, Стьюарт уже собирался уходить к себе, как за окном сверкнула яркая молния, а сопровождалась она громким громом. Сильно испугавшийся Туди, мне кажется, сказал все маты мира, на всех возможных языках, что заставило Никкалса начать ржать. - Смешно тебе? А у меня щас инфаркт случится. - с небольшой обидой сказал Туди и потянулся к дверной ручке. - Мне? Мне очень смешно, держу пари, что сегодня, в нашей группе станет на одного человека меньше, если я сейчас не пойду к тебе с тобой - всё также сквозь смех произнёс Мёрдок. - Пошли давай. Парни пришли в комнату Туди. Никкалс сразу же упал на кровать, а Голубоволосый парень сначала закрыл окно, и только потом лёг рядом с другом. - знаешь...- прервал тишину Туди - Мне не хватало твоего присутствия здесь. Я типо.. сильно скучал? - неуверенно сказал парень. - Я тоже скучал. И каждый раз когда у нас была гроза, я понимал что до сюда тоже дойдёт, и уже заранее ржал с тебя - с ухмылкой ответил Мёрд. - Да ну тебя.. - сказал Туди в пол голоса и резко обнял руку собеседника, из за очередного грома. Мёрдок же в свою очередь подтянул к себе парня и обнял. - Кхм.. я тебя люблю, Туди - шёпотом сказал Никкалс. - Чего? Я правильно услышал? Любишь? - удивлённо спросил Стьюарт смотря на Мердока. - Надеюсь не шутишь.. Это взаимно. Мёрдок ехидно улыбнулся и затянул Туди в поцелуй, попутно запуская руки под его футболку, чтобы обнять крепче. В последующие пол часа гром для Туди был ничем. Он уже не боялся. Просто молча лежал в обнимку с любимым человеком, одновременно засыпая, и думая, как преподнести эту новость о взаимных чувствах Туди и Мёрдока, более мягче для друзей, Нудл и Рассела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.