ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Похоже он умер, - проговорил кто-то. -Ага, сейчас, - буркнул я приходя в себя от "приятного" запаха нашатыря, принимая положение сидя, - с вами тут умрёшь, ага, так вы и позволили! Посмотреть, ну или побеспокоиться, на меня пришло на удивление много людей будто я медведь на мотоцикле, хотя судя по музыке, на сцене что-то все ещё происходило. А ну да, мой герой же умер, надо порадоваться! Хотя тут я с ними согласен, это праздник! -Все нормально? - спросил Михаил, убирая так полюбившийся ему нашатырь. Я даже не буду спрашивать откуда он у нас. Потому что в прошлый раз, я помню, его не было. -Нормально, - кивнул я, не сильно горя желанием вставать или двигаться. Ничего особо не хотелось, да и голова болела. Не сильно конечно, но болела. Да и в ушах уже не звенело. Так что в принципе даже нормально. Жить можно. -Ты сегодня ел? - продолжил он свой опрос. -Меня сегодня от всего тошнит, - ответил я, только сейчас поняв, что сижу не на полу, а на небольшом диване. Кто-то решил сжалиться и принести меня сюда? Что, спасибо этому человеку. -А как я тут оказался? Я вроде на сцене был, - спросил я, перебив Михаила, который собрался задать ещё один вопрос. -Тебя Сэм принес, в сюжете такого, конечно, не было, но мы кое что изменили, перенесли "ритуал", и когда он кончился, Винчестер принес тебя сюда понимая, что сам ты не дойдешь, - сразу объяснил тот, будто говорится отвечать. -Чак вас убьет, - улыбнулся я, представляя эту картину. И то как он их убьет и то как Сэм со мной на руках пришел сюда. Жалко я тогда был бес сознания. Было бы наверное классно... -Скорее тебя, мы думали, что что-то случилось! - когда все перестало быть таким слегка мутным, я заметил, что рядом со мной сидит не один Михаил. Просто говорил только он. Даже не говорил, а тараторил. Рядом с диваном стоял Сэм, наблюдая за мной. Выглядит пугающе. Даже не он, а его беспокойство. Последний раз он так за брата беспокоился, тогда тот что-то себе сломал. -Так, я сейчас, - сказал мой старший брат и куда-то удалился, многие из присутствующих тоже решили не заполонять пространство и разошлись. Там где-то даже мелькнул Томас и Дженнифер. Почти все. Все, кроме Сэма. Логично, но не очень. Я немного потёр лицо, чтобы стало чуть полегче, и это помогло, как Сэм сел рядом со мной. -Как себя чувствуешь? -Ты сейчас на Михаила похож, - улыбнулся я и поставил ногу на диван. -Возможно, - пожал плечами Винчестер и очень мило улыбнулся. -Жалко, что я не услышал, что ты мне на сцене говорил, это ведь моя любимая сцена, - сказал я, чтобы как-то разбавить минуту нависшего молчания, не ну, а почему бы и нет? Хороший же момент, - хреново было да и в ушах звенело... -Сейчас лучше? -Определенно лучше, - ответил я. Сейчас было бы хорошее время сказать, что лучше потому что ты рядом, но я промолчал. -Это хорошо, - кивнул он. Ему явно хотелось кое-что сказать, но он тоже молчал. -А что тебя, кстати, просил написать Чак? - спросил я, повернувшись к парню. Его волосы слегка торчали, что требовалось на сцене, так... Так выглядел как всегда превосходно. -А это... - начал было он, но на горизонте появился никто иной, как Михаил. Ну да! Конечно! Кто же ещё. Он как всегда, в нужное время, в нужном месте. -Держи, - он протянул мне свои бутерброды и термос. -Я не хочу есть, - отказался я и умоляюще посмотрел на брата снизу вверх, надеясь что он перестанет проявлять свою заботу. По крайней мере пока что. -Ешь, а то насильно заставлю, - пригрозил он и я понял, что он так и сделает. Тоже мне, нашелся старший брат, со своей заботой. -Ладно, - я закатил глаза и сев поудобнее, принялся за бутерброды, - спасибо. -Приятного аппетита, - улыбнулся хозяин этих самый бутербродов и скрылся, паралельно кого-то ругая. Кстати, вкусных бутербродов. Тут он меня удивил. Да и чай вроде вкусный. По крайней мере пахнет вкусно. -Надеюсь не вырвет, - пошутил я, и Сэм усмехнулся. -Если что мы знаем кого в этом винить, - ответил он. -Именно! - невнятно пробубнил я. Вновь повисла неловкая пауза, будто кто-то хотел что-то сказать, но не здесь и не сейчас. -Так, Габриэль, - позвал меня Чак, - ты почему в обмороке на сцене валялся? -Не знаю, - пробубнил я с набитым ртом, всё-таки очень вкусные бутерброды у Михаила. Да и чай вроде тоже ничего. Сладкий. А ну да, он же с сахаром его постоянно пьет. -Ладно, уже не важно, сейчас живой? - спросил отец и я кивнул. Быстро он решил переключиться. Ну жив и жив. -Как спектакль? - невнятно пробубнил я. -Чего? Прожуй, потом говори! -Говорю, как спектакль? - повторил я, посмотрев на Чака. Больно он довольный. Будто мы только что выиграли в конкурсе, про который нам никто не говорил. -Превосходно, просто чудесно! Есть шанс, что вы летом поедете в лагерь, если одному человеку все понравится! -Кстати, Сэм, а твой персонаж жив? - спросил я, мне почему-то стало очень любопытно. -Мертв, - тут же ответил Винчестер-младший. -Весело, а что за человек? - спросил я, вновь обратив внимание на Чака, который шипперским взглядом смотрел на нас. Ладно... Допустим он что-то знает и не говорит... Хорошо... Ничего нового. -Да это не важно, - загадочно улыбнулся он и удалился. -Странный он, - проговорил Сэм, посмотрев ему в след и я вновь вернулся к приему пищи. -Он всегда такой, - ответил я, и налив немного чая, протянул Винчестеру, - будешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.