ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Так, а сейчас, - я поставил руки так, чтобы она никуда не сбежала, - я сделаю, то, что ты говоришь, я давно хотел и планировал сделать, а именно трахну тебя прямо здесь, если ты не ответишь на один простой вопрос. Нахуя? -Я не понимаю, о чем ты! И прекрати! Иначе... -Что иначе? Вновь позовешь своего любимого парня? Так он меня уже избил, какая разница парой синяков и переломов меньше, парой больше... -Не видно, чтобы тебя кто-то бил, - раздражённо выплюнула она мне в лицо. -О, какая досада, не видно ей! Может потому что скоро спектакль и Чак меня из дома не выпустил бы в таком виде? Да нет, определенно нет... Я все это придумал, что бы показаться таким храбрым... Но учти, ещё раз это повториться и позову Люсю, а он любит в рукопашку или там с пистолетом, ты знала? Он у него есть, - после каждого предложения я наклонялся все ближе к ней, говоря почти в лицо, - знаешь как он в прошлый раз с Кроули повеселился? - я решил не говорить, что после Кроули, точно также было со мной. Чаку тогда было наплевать на все и на всех, что он даже не узнал, что мне тогда наложили швы. Похоже до сих пор не знает. -Прекрати! Да, ничего не было! Я все придумала! -Зачем? - в любопытном тоне спросил я, прекрасно зная, что за мной стоит много людей и все это видят. -Хотела парня заставить ревновать! -А я то тут причем?! -У тебя девушки нет, да и не нравишься мне... -Понятно, - я отошёл от стены, и девушка медленно спустилась по стене вниз. -Да и не избивал я его, вон он какой здоровый, - откуда-то выкрикнул Томас и тут же показался в моем поле зрения. -Да-да! Альфи докажет, что было такое! - крикнул я, садясь на край сцены, свесив ноги. Да, сейчас я слишком довольный для человека, которого недавно хорошенько побили... Довольный и радостный... -Он твой брат, он что угодно скажет! -А ну да, а видео, он смонтировал... - как бы невзначай сказал я, посмотрев куда-то в потолку. -Какой видео? - слегка взволнованно поинтересовался парень, стараясь не выдавать это волнение. -Хочешь могу в общую группу скинуть? - предложил я, повернувшись обратно к собеседнику. -Ты... - он тут же подошёл ко мне, и я уже знал, что он хочет сделать. - Э, без рук! - тут же встал я делая пару шагов назад, - мне прошлых синяков хватило, мудила! И трещин в рёбрах! -Ты ещё папе своему расскажи, чтобы он меня напугал! - агрессивно ответил он. -Он в курсе, - улыбнулся я, делая шаги назад. Не хочу я вновь получать побои. Спасибо с первого раза понял. -Уже не такой смелый? - усмехнулась девушка за моей спиной. -Как же ты меня заебала! - выругался я, оборачиваясь на девушку, а после на парня, - и ты тоже! Два идиота! Идеально друг другу подходите, одна просто так начинает, потому что ей понимаете захотелось заставить парня ревновать! А то что ее парень неуравновешенный кретин никого не волнует! Никого не волнует, что ради этих ваших игр, у мне чуть ребра не переломали, вместе с носом! Спасибо, дорогие мои! Высказав это я с явным пафосом развернулся и пошел в раздевалку. Там уже сидел Сэм и продолжал что-то строчить... Интересно, он все это слышал? Хотя я так орал, не услышал бы только глухой. И я орал, и Томас, и Дженнифер... -Что пишешь? - спросил я, доставая из шкафчика шоколадку, и предложил Сэму. Тот отломал кусочек, и положил в рот. -Что надо, - буркнул он и я взял себе кусочек. Кстати, он отказался от идеи целоваться. Не знаю, что ему не понравилось, но я не собираюсь отказываться от своей идеи, но я сказал, что сделаю как он захочет. Вообще, если сделать как сказал Чак, то я хотел ему предложить этого не делать, но раз так вышло... -Давно тебе уже надо, - улыбнулся я и хотел было заглянуть, но он быстро выключил экран и спрятал телефон, беря у меня ещё один кусок шоколадки. С каких пор он так налегает на шоколад, -Очень, - улыбнулся он своей лучезарной и милой улыбкой и сложив телефон в шкафчик, направился к выходу, - ты идёшь? -Иду, - улыбнулся я и пошел за Винчестером. Сейчас он казался единственный солнечным лучиком. Таким милым и любимым... -Выходит это все твой спектакль? - спросил Сэм, пока мы шли в общий зал и я нагло уплетал оставшийся шоколад. -Угу, чтобы она от меня отстала, - объяснил я, потянув последний кусочек шоколадки Винчестеру, и как только он его забрал, я тут же смял обёртку и положил к себе в карман. -То есть, то что ты говорил правда? - с какой-то надеждой и любопытством поинтересовался он. -Ага, и я ещё кое что выяснил... - начал было я, но Сэма кто-то позвал и он испарился. А я так и сказал, что мне не нравиться девушки. Да и мог ему сказать, что он мне нравится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.