ID работы: 14506674

My ice prince

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С пустя месяц все шло относительно неплохо. Хан, как и обещал, по окончанию учебы переехал в Сеул, и теперь они с Феликсом соседи, А Хенджин, как и обещал, возит Ликса на тренировки. В один из таких дней омега кружился на льду и отрабатывал прыжки, в то время как Хван стоял у бортика, держа бутылку воды. Феликс разогнался и прыгнул, прокрутился дважды и когда хотел прокрутиться третий раз, по неизвестной причине упал на холодную поверхность. У альфы от каждого падения его истинного, сердце замирало. Блондин хотел было побежать на середину катка и обнять омегу, у которого в то время по лицу катились слезы, а из коленки текла кровь, но Ёнбок встал на дрожащих ногах и, вытерев слезы, спокойно подъехал к бортику — Лучик, все хорошо, — стараясь посмотреть, насколько серьезно повреждение, спрашивал старший, — давай обработаю — не надо, Рана не такая серьезная, — сходя со льда, омега, немного хромая, сел на лавку, — дай воды, пожалуйста. Хенджин протянул младшему бутылку, на что тот отодвинулся и тихо попросил поставить жидкость рядом. Это продолжалось на протяжении всего месяца. Ликс не подпускал альфу к себе от слова совсем, Не прикасался и держался поодаль. Джинни ночами не спал и все время думал: «Чем я обидел этого солнышка? Неужели он меня боится? » А Феликс и в самом деле боялся, но боялся не супруга, а боялся, что влюбиться в него привяжется, а потом отпустить не сможет. Поэтому избегал даже телесного контакта со старшим — поехали домой, я устал, — сняв коньки, Ёнбок попытался встать с лавочки, но лишь рухнул на пол, держась за колено. Из глаз брызнули слезы, которые парень начал старательно вытирать — солнышко, ты как, — альфа сел рядом и осмотрел колено, — Ликси, тут вывих, нужно в больницу ехать, — осторожно вещал старший, зная, что с самого детства Феликс до жути боялся врачеч — нет, — взглянув на Хена глазами полных слез, он тихо проговорил — само заживет — малыш, тут вывих, а не царапина, оно само не пройдет, — сидя на корточках, говорил блондин, — что ты предлагаешь, кроме как поехать к врачу — пусть Хани вправит, он как никак медицинский окончил, — пытаясь встать, Феликс вновь упал — сука. Спустя еще три попытки встать на ноги, Ликс сдался и разрешил Хвану донести его до машины. По прибытию домой омега написал сообщение другу, после чего тот быстро примчался к нему, — так сейчас будет неприятно, — пару замысловатых движений и нога была в порядке — ну все) Уже завта бегать будешь) — спасибо, Джисони) — черноволосый лежал на кровати и проводил друга взглядом. Выйдя из комнаты, Хан отыскал хозяина дома и усадил его на серьезный разговор — Что случилось? Как Феликс, — Волновался альфа очень сильно, да так, что аж голова разболелась, — с ногой все в порядке, но есть одна проблема, — собравшись с мыслями, младший продолжил, — ему нужно пройти полный медицинский осмотр, а особенно нужно сходить к омежкологу, его боли во время течки достаточно проблематичны — он мне скорее глотку ночью перережет, чем согласится сходить к врачам, — посмотрев какое-то время в стену, Хенджин перевел взгляд на собеседника, — как его уговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.