ID работы: 14505543

запах табака и ментола

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilyem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Проданная.

Настройки текста
Вики схватилась за руку Мими, крепко сжала её, сказала: —он сейчас спустится, Мими что нам делать?! Мими сказала: —здесь есть ещё подвал, ниже, нужно туда. Ади и Сэми крепко сжали руки друг друга и приготовились бежать. На лестнице послышались громкие и быстрые шаги. Мими схватила Вики и потянула на себя, обняла и сказала: —идём, быстрее! Они повернулись на коридор чтобы начать бежать туда... Грубые руки схватили Вики за шею. —ты...-сказала Вики задыхаясь от его рук Это был Люцифер Он сказал: —в какой подвал ниже вы собрались бежать? Крылатые твари! Люцифер выхватил Вики у Мими и отбросил в стену. В этот же момент спустился Мальбонте. Сказал: —Мими, не зря я Люцифера оставил здесь сторожить, знал что ты за своими беспомощными друзьями явишься. Мальбонте и Люцифер громко посмеялись а затем взяли всех их и потащили обратно в темницу. Мими вскрикнула и сказала: —не трогай нас! Ты настоящий подонок а не брат. Всех четверо затащили в темницу, связали ржавыми цепями к креслу. Мальбонте посмотрел на сестру и сказал: —ты подло со мной обошлась, вытащила из темнице мою пленницу и сама с ней сбежала. Я тебе этого не прощу. Мими дёрнула и сказала: —я не такая как ты, я не хотела и не хочу пытать бесмертых, а у тебя с головой не всё впорядки. Мальбонте очень разозлили её слова, он подошёл к Мими и схватил её за волосы. Сказал: —ты должна была делать тоже что и я, пытать этих тварей. Я не ненавижу тебя с самого начала, с того начала как моя мать умерла от пыток отца, он убил её у меня на глазах. А твою мать мой отец только что и делал, подарками осыпал, целовал. Это не справедливо...ты должна была за это ответить! Твоя мать жива, а моей больше нет... Мими ошарашила от его слов, все эти годы он отыгрывался на сестре, только потому что его мать убил его же отец, а мать Мими была всегда любимой. Только поэтому Мальбонте начал пытать и заставлял делать это Мими, угрожал. Мими сказала: —но я ведь не виновата в этом...это дело наших родителей, причём здесь я?! Ты... Мальбонте отошол от сестры и нечего не ответив ушёл. Люцифер достал клинок и подошёл к Вики, провёл клинком по её шеи и сказал: —не думал я что когда то мне придётся тебя пытать, когда мы были вместе..я ведь любил тебя. Но что ж поделаешь, теперь мне даже это нравится. Вики дёрнула головой и сказала: —ты настоящий абьюзер, я очень ошибалась когда любила тебя. Люцифер взмахнул рукой и полоснул клинком по руке Вики. Мими дёрнулась и закричала: —не тронь её! Ублюдок. Ади смотрел на вопящую от боли Вики, на то как его подруга Мими переживает за неё. Сказал: —вы просто двое двинутых психов, что Мальбонте, что и ты. Один отыгрывается на бесмертых и сестре за своё детство, другой же на своей бывшей. Да вам сука лечится надо. Люцифер оскалился от слов Ади и медленно начал подходить к нему. Мими крикнула: —нет! Люцифер, не подходи к нему, не трогай его! Слова Мими пролетели мимо ушей Люцифера, он подставил лезвие к горлу Ади, сказал: —да что ты знаешь об этом? Подонок. Люцифер со всей силы пнул Ади в грудь, смотрящий на это Сэми сказал: —не тронь его, пожалуйста оставь его, лучше меня... Неожиданно в темницу вошёл Мальбонте, глаза его были полностью чёрными Он сказал: —всё, хватит этого, нужно покончить с этими двумя придурками. Люцифер отошёл от Ади и с усмехнулкой на лице сказал: —давай же Мальбонте, сделай это. Мими и Вики переглянулись, Мими сказала: —что? Не нужно, не убивай их... Мальбонте уже не слышал сестру, он сконцентрировался на Ади а затем.... Ади сжался и начал громко кричать, боль пожерала его... Сэми смотрел на это и кричал, молил о пощаде Ади Но было уже поздно... Ади больше не двигался, его больше нет... Вики и Мими плакали и пытались хоть как то достучаться до Мальботе, но он не слышал их... Люцифер толкнул ногой не живого и не мёртвого Ади и сказал: —с этим покончено, теперь белобрысый. —нет-нет-нет, не надо!-сказала Мими. Через секунды Сэми сжался от боли и скончался... Их больше не было... Не Ади...не Сэми... Мими и Вики смотрящие на тела друзей захлёбывались в собственных слезах. Мальлонте и Люцифер с самодовольной улыбкой смотрели на происходящее. Мими зажмурила глаза и сквозь истерику сказала: —вы...просто...два...ублюдка... Не обращая на слова Мими, Мальбонте повернулся к Люциферу и сказал: —хочу выпить, идём. —а с телами что делать? —здесь оставь, пускай девочки полюбуются последствиями их же ошибок. Люцифер и Мальбонте ушли. Мими была сильная, поэтому быстро взяла себя в руки и успокоилась, Вики же рыдала...не могла поверить в происходящее... Мими с нежностью посмотрела на свою непризнанную, сказала: —это так больно...но нужно держаться. —за что их?! Они даже не знали их, они всего лишь хотели быть вместе, они же не заслуживают смерти...-сказала Вики. Мими сказала: —знаю, они всегда были весёлыми, не видели преград и просто наслаждались бессмертием. Всё это время мы думали что мать Мальбонте пропала, так же как и отец. Только щас я узнала правду...теперь из-за прошлого Мальбонте страдают многие невинные бессмертные. —он подлая тварь, как и Люцифер. А мама и Элиза? Они ведь могли спасти нас, но теперь спасать нужно двоих а не четверых.... Руки дрожали... Вики выдохнула и сказала: —не когда не видела как убивают бессмертных... Мими успокоила свою непризнанную, но рядом лежащие тела снова нагоняли слёзы и боль... Неизвестно сколько времени прошло, Мими и Вики сидели и смотрели в одну точку, они не могли нечего сделать... Дверь в темницу открылась Зашёл Мальбонте, а за ним Люцифер. Мальбонте посмотрел на двух сидящих девушек и сказал: —думаю этого мало, вы заслуживаете большего страдания. В темницу зашёл неизвестный крылатый, он осмотрел девушек а затем перевёл взгляд на тела, сказал: —оуу, вижу вы тут с двумя усправились. Мальбонте сказал: —знакомьтесь девочки, это Астарот. Мой давний знакомый, очень хочет купить себе девушку, для всяких развлечений. Люцифер подошёл к Вики и схватил её за волосы, сказал: —вот эту продадим, не дорого, смотри какая. Люцифер разорвал платье Вики оголяя пол груди. Мими сказала: —что это значит?! Купить? Мальбонте с ухмылкой на лице ответил: —о даа, теперь Вики принадлежит Астароту, а ты Мими останешься здесь. Мими со злостью посмотрела на Астарота и сказала: —нет! Не смейте даже прикоснуться к ней! От уст Мальбонте раздался громкий смех, он сказал: —и что же ты сделаешь, здесь в темнице, привязаная к пыточному креслу, такая без помошная. Хаха нечего. Люцифер развязал Вики и прицепил к её шеи кандалы. Сказал: —вот и ошейник для твоей зверушки. Астарот взял Вики за цепь и сказал: —отлично, мне нравится. Мими вскрикнула: —ублюдки! Не трогайте её! Вики тяжёло дышала, кандалы давили на шею, она не могла сказать не слова. Вики лишь с нежностью посмотрела на Мими и тихо как могла пробормотала: —я люблю тебя.... Астарот увёл Вики. А Люцифер с Мальбонте посмотрели на Мими, Мальбонте сказал: —пускай сидит здесь, пока что буду думать как с ней обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.