ID работы: 14505543

запах табака и ментола

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilyem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Всю тёмную и холодную ночь, Вики провела в этом ужасном виде: Цепи, сырая темница, кровь по всюду. Уснуть пока не могла, её мысли заполнила та брюнетка, с запахом табака и ментола. Подумала про себя: —"Красивая девушка...Почему она с ними за одно? Тоже нравится бессмертных мучить?" Проведя пол ночи с такими мыслями и догадками девушке удалось уснуть. Вики проснулась от странного ощущения. Кто-то трогал её волосы. Она открыла глаза, пред ней стояла Мими. —Доброе утречко, непризнанная, как ты себя чувствуешь? Со стёбом спросила Мими, ухмыляясь. Вики не хотела ей грубить, ответила спокойным, охриплым и истощённым голосом: —Плохо... Тихий смешок издался из уст Мими. Она сказала: —Бедная, непризнанная. Мими достала маленький кинжал, выдала: —Сейчас мы чуть-чуть отдохнём. Вики сидевшая с ужасом, была одета в тонкое, шёлковое, почти прозрачное белое платье. Мими провела лезвием между грудью, платье разрезалось. Мими отбросила кинжал, руками разодрала платье, оголяя пышную грудь. Её пальцы начали блуждать между грудью. Длинные, острые ногти царапали нежную кожу. Вики не понимала, что с ней происходит, что собралась делать шикарная брюнетка. От этих действий непризнанная поразилась, ей уже было ничего не страшно, её тело всё было измотанное, куча ожогов, порезов, множество шрамов. —Что ты делаешь? С шоком спросила Вики. —Тсс, непризнанная. Мими сделала резкое движение ногтем, от чего появилась красная, окровавленная полоса. Из уст Вики издался истошный стон, а Мими же лишь истерически посмеялась. Люцифер, который стоял сзади наблюдая за всей картиной, выдал: —Непризнанная, нравится? Мими взбесились, повернулась к Люци и сказала: —Не смей так называть её, только я могу так! —Воу, ты что, Мими? Тебя так интересует наша непризнанная? Сказал Люцифер. Мими была в ярости, подошла к нему и лишь дала леща, после спокойно ушла из темницы прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.