ID работы: 14468411

Все тайное,всегда становится явным..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
ChaneL-Merc. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После весёлого времяпровождения девушки направились в общежитие, но расходиться им явно не хотелось, и обе еле-еле дойдя до общежития забрели в комнату Лисы.       Лиса живёт без соседки, она не привыкла делить с кем-то свое личное пространство, поэтому ее родители без всякого труда договорились с директором универа и выделили ей комнату, в которой она будет проживать сама.       Расскажу пожалуй вам немного про Лису.       Лалиса Манобан — дочь известных бизнесвумен Рюджин и Джису. Является родной дочерью Рюджин. Она с самого рождения живёт с ними, свое детство она помнит хорошо. 5 Лет они жили в Провинции Бурирам, но после они переехали в Америку для того, чтобы открыть и расширить еще один прибыльный бизнес, расширяя территорию и продажи своей компании.       Они занимаются недвижимостью, это общий бизнес.       Но у Джису есть также свой, она имеет несколько лучших пекарней в Америке, Таиланде и Корее.       Она иной раз сама печет выпечку и отправляет их в свои пекарни, т.к у нее это было одним из любимых занятий помимо своей жены и дочери.       Лиса всю жизнь занималась многими видами спорта и творчества, такими как: Тайский бокс, Стрельба, Смешанные единоборства, Фехтование, Езда на лошадях, Рисование, Танцы.       Но самым любимым занятием это были гонки. Она имела несколько видов спорткаров и 7 Байков.       В возрасте 16 лет она присоединилась к нелегальному бизнесу Рюджин. Он заключался в том, что они отслеживали, находили весомые доказательства и убивали важных шишек, которые действовали куда хуже, чем сами Манобан.       Они убивали министров, взяточных и подлых людей, людей, которые шли против них, должников и предателей. Манобан держали под собой огромную власть и деньги.       Им доверяли все, и даже некоторые поклонялись и восхвалялись больше, чем правительству Таиланда.       Многие удивлены, почему Манобан не стали Премьер-министрами и главами Исполнительной власти.       У них под ногами весь Таиланд и часть Южной Кореи.       Многие обращаются за помощью к ним, так как им легче всего добраться до власти и добиться того, что желают люди и они сами.       Они знатно поменяли Таиланд за все правления всех министров. Что сейчас, что в далёком прошлом.       Лиса с самого детства была очень умной и сообразительной девочкой. Поэтому она не ходила в школу.       Ей это не нужно было, она много читала и знала почти все. Жизнь в Америке ей понравилась, она там жила со своей двоюродной сестрой Розе. Она была немного старше Лисы, и в то время уже закончила школу.

Лиса и часть жизни в Америке.

      Однажды в гости к Розе пришел друг их семьи с сыном по имени Чонгук. Они с ним также знакомы с самого детства, но они никогда не думали, что им придётся пожениться.Чонгук что-то чувствовал к Розе, но больше уделял внимание Лисе.       А Розе от части ненавидела его, потому что он был лютым бабником и связывать свою жизнь с ним она не хотела.       Цель была поженить Розе и Чона в знак уважения и партнерства двух компаний.       Отец Розе был очень жестоким и злым человеком, он часто бил Розе, запирал в чуланах, возил с собой на пытки предавших его людей, чтобы убить психику своей дочери, но он был не всегда таким. До смерти матери он был очень нежным и спокойным мужчиной, примерный семьянин и лучший отец. Но когда мать Розе умерла, он начал сходить с ума. Блондинка была точной копией своей покойной матери, и когда Розе исполнилось 16 лет, он над ней надругался.       Розе пришлось делать аборт, она много раз пыталась сбежать, но у нее никак это не получалось, отец после каждой попытки побега избивал её и насиловал, единственным спасением девушки была Лиса.       Она всячески защищала сестру от издевательств отца и все время была рядом с ней.       Но и про свою личную жизнь она тоже не забывала, каждый вечер пятницы она ходила в клуб для поиска пассии, чтобы расслабиться и получить удовольствие. В клубе она встретила довольно милую и красивую девушку — Мину.       Она была необычайно красива.       Бледная кожа, вытянутые руки и спина с идеальной и ровной осанкой, черные густые волосы напоминая смолу, темные выразительные глаза и идеальное подтянутое тело, как нравилось Лисе. Да, Лиса с юных лет вкусила, что девушки намного лучше парней и куда привлекательнее. Думая, что эта встреча была лишь на одну ночь, они обе ошибались.       У них все настолько закрутилось, что дело шло к отношениям, но в один из моментов Мина просто исчезла, оставив Лису с разбитым сердцем.       Мина была первой девушкой, в которую Лиса смогла влюбиться, но ей не суждено было остаться с ней, раз она исчезла.       После данного случая девушка дала себе слово, что больше никогда не влюбиться ни в кого.       Розе с Чонгуком заключили пари, сделав этот брак фиктивным, так как они оба любили друг друга только как друзей, но не более.       Лиса Чонгука знала довольно хорошо, поэтому могла на него положиться, и зная, что он будет защищать Розе. Когда Чонгук сказал, что заберёт Розе в свой дом и не допустит чтобы отец снова надругался над ней и в принципе не притронулся, потому что искренне переживает за подругу, и не желает ей зла.       Лиса узнав это была рада за сестру, что та сможет наконец-то освободиться от этих жестоких терзаний и зажить нормальной жизнью. Теперь она сможет уехать обратно в Бангкок для поступления в универ до которого еще два года. Ну ничего, нужно по новой привыкать к смене обстановки и возвращению на родину.       В тот же момент она и познакомилась с Пин.       И вот, поступив в универ, она встретила Дженни, которая одним лишь своим взглядом уже заставила Лису заинтересоваться в ней.

Наше время.

      Девушки лежали на кровати и смеялись, им так было хорошо и комфортно рядом друг с другом, алкоголь хорошо на них подействовал и им было все равно на всех.       Лиса решила сходить в душ дабы немного освежиться, но никак не думала, что Дженни поплетётся за ней.       Лиса стояла в одном нижнем белье, собираясь расстегнуть лифчик, но у неё этого не вышло, руки были очень расслабленными.       Дженни тихо войдя заметила это и решила помочь своей подруге, она подошла ближе и прикоснулась своими горячими руками к спине Лисы, от чего та дернулась и на рефлексах резко повернулась и прижала девушку к стенке. Дженни не испугалась, такая резкость лишь наоборот немного возбудила девушку.       Она так же как и Лиса стояла в одном нижнем белье; при резком движении лямки лифчика Дженни предательски спали и до конца оголили ее изящные плечи.       Лиса увидев перед собой полуголую девушку была просто в замешательстве, она не впервые видит данную картину, но сейчас ситуация напоминает агонию и рвение разорвать одежду Дженни и отыметь ее. Желание услышать стоны девушки на голову ниже прижатую к стене было безумно велико.       Лиса немного отодвинулась от девушки наблюдая за ней и ее действиями.       Дженни обошла Лису и все-таки расстегнула ей лиф и прекрасная грудь Лисы обнажилась перед девушкой.       — Дженни, что ты делаешь? — спросила шокированная Лиса, не понимая, зачем старшая так делает, еле сдерживая себя не наброситься на девушку прямо сейчас.       — Помогаю раздеться, я увидела, как ты не могла расстегнуть лифчик, и решила помочь, но кто же знал, что ты так резко и возбуждающе отреагируешь.       Девушка лишь немного покраснела, она опустила взгляд на грудь Лисы, которая так и манила взяться за неё, но Дженни что-то останавливало.       Лиса увидев взгляд Дженни, поняла, что та хочет, взяла ее руку и положила на правую грудь.       Руби была в шоке от данного действия младшей, но сопротивляться не стала, она начала нежно сжимать грудь тайки, смущенно смотря той в глаза.       — Нравится? — спросила Лису также смотря Дженни в глаза.       — А…ага…нравится, она у тебя такая мягкая.       Девушка решила взять ситуацию в свои руки и свободно в ответ расстегнула лифчик Руби, который сразу же спал, открыв вид на большую грудь девушки напротив.       Она взяла ее грудь в обе руки и начала также сжимать.       Дженни закатила глаза от приятных ощущений, не убирая руку с груди тайки. Лиса в свою очередь решила сделать еще приятней Дженни и сжала соски, круговыми движениями массажируя их.       Руби не ожидала подобного, но ей было приятно, поэтому не стала сопротивляться. Она напрочь забыла о Пыне, и даже не думала о том, что он пытается с ней связаться, её мысли были забиты одним, Манобан и ее грудью.       — Дженни, ты…       — Что я?       Лиса не ответила и заключила девушку в страстный и мокрый поцелуй. Девушка много раз целовалась, и все поцелуи были одинаковыми, а с Дженни было настолько приятно, что ей окончательно снесло крышу и она не собиралась отступать. Дженни лишь отвечала Лисе в поцелуе.       Поцелуй с Пыном был не настолько приятным и горячим как с Манобан. Лиса не отстраняясь, решила действовать дальше и впустила свой язык в рот Руби, танцуя языками.       Дженни довольно промычала и не хотела останавливаться, хотела продолжить, собственно, так и произошло, девушки на протяжении 15 минут беспрерывно целовались.       Но воздух не бесконечный и Лиса отстранилась первой, дав глоток воздуха как для Дженни, так и для себя.       Старшая посмотрела в глаза Лисы и не могла оторвать взгляд. Глаза тайки пылали огнем и страстью, она не хотела заканчивать, поэтому первая подала голос.       — Ты хочешь продолжить в кровати? — сказала с отдышкой младшая.       Дженни лишь молча кивнула. Лиса мгновенно опять впилась губами в пухлые губы девушки и начала направлять их обратно в комнату, к кровати.       Выйдя с ванны они обе резко оказались на кровати.       Повиснув сверху, Лиса отлипла от сладких и горячих губ своей Пи' и спустилась на шею, пробуя на вкус и не упуская не единой части тела Дженни, начала спускаться ниже.       Дойдя до живота, Лиса подняла взгляд на расслабленное получавшее удовольствие лицо Руби, она спросила окончательно.       — Ты точно хочешь продолжить?       Дженни открыла глаза и приподняв немного голову, сказала:       — Хочу…прошу, не останавливайся.       Лиса лишь молча кивнула и залилась в похотливой улыбке.       Она вернулась к нижней части тела девушки, снимая с нее последний элемент одежды, который мешал взору Лисы наслаждаться прекрасной фигурой старшей.       Лиса ловко спустилась еще ниже и начала касаться интимной зоны Дженни языком.       Девушка сжала простынь и издала первый стон, он еще сильнее возбудил младшую, что она стала работать языком интенсивнее.       Поняв, что девушка уже довольно намокла, решила продолжить подключая пальцы.       Она провела пальцем по лону влагалища смочив его в соке старшей, и нежно вставила.       Дженни простонала и немного выгнула спину, дав понять Лисе, что ей приятно.       Лиса не спешила ускоряться, желая как можно дольше насладиться Дженни и звуками, которая та издавала.       Лиса добавила второй палец, продолжая двигаться неспеша.       Дженни стонала не сдерживая себя, это её первый секс, так еще и с девушкой, ей настолько приятно, что она перестала стесняться, она вошла в такой экстаз, которого никак не удавалось представлять.       — Тебе приятно? — спросила Лиса немного переживая. Все таки она у Руби первая и не хочет сделать ей больно или подарить плохие воспоминания.       — Да-а, — протянула Дженни довольно улыбаясь.       — Тогда, думаю, я могу ускориться.       Лиса без замедления стала двигаться быстрее и резче.       А Дженни стала стонать еще громче, пока Лиса старалась довести старшую до оргазма, сама же ловила оргазмы от звуков Руби, они были настолько сладкие и мягкие, что никто бы не устоял.       — Лиса…я что-то чувствую.       — Это оргазм, Пи', — растянулась в довольной улыбке Лиса.       Дженни стало немного трусить, мышцы стали сжиматься с бешеной силой, и она кончила. Лиса достала пальцы и облизала их.       — Ты не только снаружи сладкая, но и внутри тоже.       Дженни лишь тяжело дышала. Она испытала свой первый оргазм и переспала с девушкой. «Это было чудесно», — произнесла Дженни в мыслях и направила свои довольные кошачьи глаза на Лису.       — Вау…это…это было превосходно.       — Я знаю, Джен. Рада, что тебе понравилось.       Лиса спустилась обратно к промежности и слизала все дочиста. Поднявшись, она легла рядом с Дженни и протянула руку, чтобы та легла на неё.       Дженни послушно легла на руку младшей и нежно обняла ее.       Сама того не до конца осознавая, Дженни нежно поцеловала Лису в губы и быстро заснула.       Лиса переживала, что после этого случая Дженни перестанет с ней общаться.       — Я же обещала самой себе, что больше не влюблюсь не в кого. Я не хочу опять страдать! Я устала… Что ты со мной сделала, Ким Дженни Руби Джейн?!       Повозмущавшись, девушка поцеловала старшую, также нежно обняв девушку, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.