ID работы: 14468411

Все тайное,всегда становится явным..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
ChaneL-Merc. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату, Дженни надеялась переодеться и сразу лечь спать, но нет, она увидела сидящего Пына. Она не ожидала увидеть его в своей комнате в такое позднее время, к тому же, она все также немного злилась на него, когда он не поднимал трубку, когда нужен был, а тут, он сидит на ее кровати сложив ногу на ногу.       Пын встал с кровати и подошел к девушке приобняв ее. Он влюблён в Дженни с самой первой их встречи, а точнее, с начала первого курса. И все время молчал об этом, он никак не мог набраться сил, чтобы признаться, но наконец-то взял себя в руки и решил признаться сейчас. Но подобрал возможно, не особо лучший момент.       — Джен…прости, что не поднимал трубку. Я думал кое о чем серьёзном…       — О чем же? Как понравится первокурснице? — съязвила Дженни, не зная, каков далее последует ответ от Пына.       — Не первокурснице, — запнулся парень. — О тебе, Джен.       Дженни замерла в шоке. Она никак не ожидала подобного рода события, она никогда не могла подумать, что она сможет кому-то понравится. Девушка сама по себе очень привлекательная, с тяжёлым, но в то же время довольно ранимым характером.       — Пын, ты тоже пьяный? Это не смешно, — серьёзным тоном сказала девушка.       — А кто сказал, что я шучу? — парень немного отодвинулся и направил свой взгляд на Дженни, которая до сих пор не переваривала данную ситуацию. — Ты мне нравишься довольно долго, я боялся тебе признаться, боялся, что ты отвергнешь меня.Но сейчас я собрал все свои силы и мысли признаться.Я хочу быть рядом с тобой, Дженни.       — Пын…я…я не знаю что тебе ответить… Я никогда не думала об отношениях, и вообще о том, что в меня кто-то сможет влюбиться… Я не знаю, что именно чувствую к тебе, но всегда думаю о тебе, и хочу быть рядом везде, зная, что ты мне поможешь абсолютно всегда.Я никогда не думала о тебе, как в роли своего парня, но и отрицать, что возможно это взаимно тоже не могу, — с некой досадой произнесла девушка, думая о словах парня.       — Давай встречаться, Джен? Я всегда рядом с тобой и помогаю всем, чем только могу. Прости, что сегодня не был рядом в баре, я думал как тебе признаться.       Дженни посмотрела в его глаза, не зная, что ответить.       Она тоже чувствовала к нему симпатию, тоже давно, но пыталась подавить свои чувства.       — Я не знаю, Пын, я никогда не была в отношениях и не знаю как себя вести, никогда не целовалась и тем более не общалась с парнями, ты первый парень, который появился у меня в плане друга.       — Джен, я люблю тебя уже давно, и хочу быть рядом, давай попробуем? — с досадой произнес парень, думая, что сейчас лишиться подруги.       Дженни в свою очередь думала, что ему ответить, попытать удачу или потерпеть крах…       — Ты точно уверен, что хочешь быть со мной? — как-то уже со смущением ответила девушка, потому, что глаза парня напротив были уж очень близко и светились лучами надежды.       — Да, Джен, я хочу встречаться с тобой. Даже если ты мне откажешь, я все так же останусь твоим лучшим другом, — с некой грустью ответил Пын девушке.       Дженни немного помялась, подумала, и всё-таки решила дать ответ.Она боится сделать что-то не то, и расстроить парня, но опять же отрицать постоянно подавленные чувства она уже не в силах. После долгой паузы и наблюдения за мимикой и эмоциями парня в ожидании ответа девушки, он почти что сошел с ума, он боялся этой резкой тишины. И в очередной раз посмотрев на лицо Дженни, он заметил, что она начинает шевелить губами в попытках что-то сказать.       — Я буду твоей девушкой, Пын, — тихо промолвила Дженни.       Благодаря этой гробовой тишине, парню удалось все четко услышать. Услышав желанный и долгожданный ответ, он подхватил на счастье девушку на руки и стал ее кружить, искренне улыбаясь.       — Ура! Дженн, я так счастлив, ты просто представить себе не можешь! — парень настолько был счастлив, что даже не заметил, как вместо того, чтобы поставить девушку обратно на пол, он оставил ее висеть на своем теле.       Дженни же обхватила ногами его за спину, а руки держала на шее, дабы не упасть.       Парень смотрел своими счастливыми до безумия карими глазами на девушку, но его глаза сразу опустились на ее губы. Он так хотел прикоснуться к столь желанным губам, что даже и не заметил как стал приближаться к ним.       Дженни в свою очередь поняла, что хочет сделать Пын, но не знала как реагировать и действовать.       Как упоминалось ранее, она никогда не целовалась и даже представить себе не может как это, что делать, если он ее действительно поцелует?       Но этого нельзя будет избежать, т.к теперь они пара, а поцелуи это один из признаков и доказательства любви и взаимных чувств.       Дженни решила тоже немного ему поддаться и начала также приближаться, но прям перед его губами она резко остановилась.       — Пын, я не умею целоваться… — немного уже стыдится девушка.       — Руби, просто повторяй за мной, это не сложно, — и парень прильнул к губам Дженни.       Она решила не сопротивляться, ибо это было ни к чему.       Парень стал нежно перебирать своими губами горячие губы девушки, а она в то время решила не упускать возможности и стала повторять движения парня.       После робкого и нежного поцелуя, они оба отстранились от друг друга и Пын отпустил Дженни на пол.       Она решила сесть на кровать, ибо после поцелуя и некого волнения у неё подкашивались ноги.       — Целоваться оказывается очень даже приятно, — отвернувшись сказала девушка смущаясь.       — Ты довольно хорошо целуешься для первого раза, быстро учишься. Парень сел рядом и обнял девушку, положив руку на талию Руби.       Девушка повернулась на парня улыбаясь.       — Я рада, что мой первый поцелуй забрал именно ты, Пын. До сих пор не могу поверить, что мы теперь пара, — сделала секундную паузу, Дженни продолжила, — и в то, что меня кто-то влюбился. Для меня это в новизну.       — В такую девушку не грех влюбиться, милая, — сказал парень и подмигнул Руби.       Дженни вновь залилась на щеках краской нежно-розового цвета и отвернулась смущаясь.       — Давай спать, думаю, ты устала после бара.       — Это точно. Давай. Только для начала мне нужно принять душ и переодеться.       Парень лишь кивнул и стал ждать девушку. Выйдя с ванной девушка легла уже в новой спальной одежде на кровать, где её ждал парень.       Он протянул руку, положив ее на подушку, приглашая Дженни лечь ему на руку.       Руби не стала суетиться и без проблем легла на руку уже своего парня, положив тому руку на живот, тем самым обняла его.       — Спокойной ночи, Пын.       — Сладких снов, Руби. Заключив в ответные объятия девушку, Пын поцеловал её в лоб и молниеносно заснул.       Дженни понравился его жест, и она решила в ответ чмокнуть того в губы, зарывшись носом в его шею, она также заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.