ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбленность и “Sputnik™„

Настройки текста
Примечания:
︎𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 **после уроков** - Господи.. неужели я выжил?? – устало проговорил Бяша выходя из здания школы - да сам вахуе - ой, да не так уж и сложно было же - Тошка, ты ебанулся, на?? - ...та не вроде - ой, всё, завалитесь, го гулять? - я за, на!!! - ну, можно.. - куда идём, на?? - хз Трое друзей направились в лес на поляну которую Ромка с Бяшей нашли ещё давно - ваааау..как красиво здесь.. – с восхищением Антон оглядывался на большую поляну, где вдали виднелась речка - даа, мы сюда с Бяшкой уже сотню раз ходили - ага, на! Уиии, пацаны побежали!!! – как маленький ребенок бурят побежал по полю, за ним Петров, а следом и Рома. Ребята громко смеялись, догоняли друг друга и наслаждались теплой весенней погодой. 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙***** - явился наконец, ну и где шлялся!?? – кричал Борис едва Антон переступил порог - я с друзьями прогуляться решил.. всего полтора часа!! - ты ещё и возражать тут что-то будешь, небось курил?? Ну ка дыхни. - да не курил я!! - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ?!?!?? ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!! МАЛО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ РЕМНЁМ ПИЗДИЛИ!!! – отец ударил его сначало в плечо, а потом снова начал избивать, за что? Да хуй его знает. За то что жив наверное - ААЙ!! ПАПА, ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!! НЕТТ!! - МОЛЧИ СВОЛОЧЬ БЛЯТЬ!! ЕЩЁ И ПАПОЙ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ??! ДЛЯ ТЕБЯ "ОТЕЦ" И НИ КАК ИНАЧЕ!! 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙***** Антон сидел на кровати закрывшись в своей комнате, размышляя почему когда всё вроде нормально, день идёт хорошо, какая-нибудь тварь обязательно испортит всё?? Он посмотрел на своё предплечье, там было множество белых полос, хмм.. время для новых?)) Взяв лезвие “Sputnik™„ подросток направился в ванную комнату, сначала Антон сделал один порез.. потом второй..третий..четвертый.... Он смотрел на свою руку по которой тонкими струйками текла кровь, потом опустил её под холодную воду чтобы остановить кровь, с после забинтовать. Лёг спать юноша где-то около 2-3 часов ночи, спать совсем не хотелось, но завтрашние контрольные давали о себе знать. Обняв подушку Антон быстро погрузился в царство Морфея. На утро Петров проснулся за две минуты до будильника, заранее его выключив пошёл в ванную, умылся, несколько минут смотрел на себя с зеркале, а затем собрав рюкзак направился в школу задумываясь о предстоящих контрольных, сможет ли он написать на отлично? Родителям явно не понравятся двойки-тройки, тем более за такие важные работы. Зайдя на территорию школы он заметил своих друзей, они как всегда курили на школой возле "повешенного" - о, Тошка, привета, на!! – заметив белокурого и заключив его в дружеские объятья сказал бурят - привет, Бяш, привет, Ромка – мягко улыбнулся альбинос - приветик, Антош – также как и беззубый Пятифан поздоровался заключив его в объятья - я сегодня так в школу не хотел, на – ныл Бяша, ну конечно, кто же захочет идти если тут столько контрольных в один день? - да ты что, хах – подкладывал друга Рома - пошлите уже, опоздаем ещё.. Команда вольтрона дружно направились в класс. Все уже были там повторяя выученное чтоб хоть на что-то нормальное написать кр - кто нибудь правила повторял? – с некой надеждой сказал Антон, может хотя бы одно правило они выучили - не, нихуя, на – будто гордясь своей тупостью сказал Игорёк - да нормально мы напишем, на парься, Тох) - ага, ага, конечно «тохаа, чё в первом задании(-,на)??» 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 ***** - это было легко - ты ебанулся снова, на?? - ну впринципе, да, могло быть и похуже - бля, пацаны, на, я с вами чувствую себя умственно отсталым - может так и есть потому что?) – Ромка снова за своё.. - ты не лучше, ближе к Тохе сидел и всё у него списывал, умник недоделанный, на!! - пошли нахуй, никому помогать больше не буду. - ну Тошкаааааа!!! Мы ж без тебя помрём, на!( - тогда хватит ссориться - да всё-всё, молчим, на – Бяшка толкнул в бок Рому локтем, типо намек - а, дада, всё, рот на замок!! 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 ***** После школы, когда Антон вернулся дамой к нему сразу же прикопался отец, не если его можно так назвать конечно.. - ну чё, как контрольные? – раздражённо прикрикнул Борис - да.. Нормально, легко было.. - мг, ну смотри мне Тошка быстро ушел к себе, сделал уроки, повторил темы которые плоховато понял и сел порисовать чтоб хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей, хотя не очень то и получалось, на бумаге рука выводила одного и того же человека - Рому. С каждым днём всё больше и больше влюблялся в друга, ему было сложно нормально говорить с ним и вообще находится рядом. Его впечатляли каре-медовые глаза Пятифана, каштановые волосы, ровные зубы с острыми клыками, хорошо видные скулы и остальные черты лица. Его характер, вроде холодный и готовый избить каждого встречного который не так посмотрит на него, но в тоже время с друзьями он был мягким и заботливым. Он совсем не лез к девушкам, после многочисленных отказов Полины ещё в шестом классе Рома сдался, что очень радовало Петрова, но вот девушки лезли к нему, вплоть забывая о личных границах и чуть ли не целовали его. В эти моменты Антону хотелось разорвать их на мелкие кусочки, выколоть глазные яблоки и заставить их съесть собственные глаза, убить их на глазах у всех, съесть заживо, вырвать каждый волосок поочередно, повесить где-то в подвале за руки и ноги, и тянуть верёвки в разные стороны до того момента, пока их тело не разорвётся. Но сейчас он мог только сверлить их взглядом, молясь чтоб Пятифан въебал им что есть мочи забыв о понятиях. Антон повалился на кровать, всёровно ничего кроме Ромы нарисовать не получается, он погрузился в свои мысли, ненавистные - навязчивые мысли сковали разум юноши «а он что-то чувствует ко мне?» «а если у него уже есть девушка которую он любит?» «а если он гомофоб и изобьёт меня если узнает о моих чувствах?» непроизвольно по щекам прокатились слезы, слезы ревности. Как в тумане он поднялся, пошёл в ванную стараясь не замечать крики родителей и звон битой посуды доносящийся с кухни, в ванной подросток нашёл заначку запасных лезвий для бритвы отца, «ну не заметит он если одно пропадет?» – подумал Антон забирая одно лезвие ”Sputnik™„ так как прошлое потерял, упакованное в белую полупрозрачную бумажку и убежал обратно в комнату. Закрыв дверь он сел за стол открывая острую пластинку из нержавеющей стали, после закатал рукав и начал выводить аккуратные полоски на предплечье слегка надавливая, алая кровь тоненькими струйками сочилась из только что сделанных порезов, Антону нравилось наблюдать за этим процессом, но быстро опомнившись он вытер лезвие от крови, убрал его в укромное место, где никто кроме его самого не найдет это, благо в его шуфлядке было что-то по типу маленькой аптечки где были перекись водорода и бинты, маленьким кусочком он промыл раны перекисью, а после замотал бинтом, после школы надо зайти купить ещё, так так этого уже мало остаётся. Кое как, с горем пополам Антон смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.