ID работы: 14462340

Снежки

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима - прекрасное время года! Падает мягкий снег, воздух кристально чист и жизнь прекрасна..       Ксюша стояла на улице и смотрела в небо на летящий вертолет. А потом она легла на землю и по всем видимым признакам ей было нормально. В этот момент из замка вышла SMG5, укутанная в куртки и шарфы. Ей было жутко холодно. Внезапно Зеленая увидела Ксюшу. - ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО!?- спросила она. - Да не очень, жарко что-то,- ответила чаяманка.       Пятая посмотрела на неё как на психа. Ксюша поднялась и отряхнулась. - Надеюсь, теперь ты довольна? - сказала она.       SMG5 кивнула. Ксюша хотела пойти попить чай в "Кафе бомб", но с присущей ей неуклюжестью поскользнулась и упала в сугроб. - Мягкая посадка,- одобрила Пятая.       Из замка вышел ещё один обитатель - SMG3. - Ксюша! Вылезай, а не то заболеешь!- помогая Ксюше подняться, сказал он. - Ты беспокоишься за неё? Как это мило!- улыбнулась SMG5. - Чего?- не поняла чаяманка. - Если она заболеет, то я останусь без работников!- пояснил Третий. - Ты мне даже не платишь!- недовольно пробурчала она. - Ты сама сказала, что будешь работать задаром! - Такого не было! - Да кто-бы говорил!       По правде, такого не было. Ксюша соглашалась работать за обещанные два цента в час, но не получила ни гроша за две недели работы. Хотя её чайное меню привлекло новых клиентов и увеличило прибыль.       Пока ребята ругались, SMG5 слепила снежок и кинула в них. - Ауч!- снежок попал в щеку Ксюше. - Ха-ха.. Эй!- второй снежок попал в Тройку. - Объединяемся против общего врага, В АТАКУ!- объявила Ксюша.

***

      SMG4 никак не мог сосредоточиться на работе. С улицы доносились крики, хруст снега и возгласы на итальянском. Устав это терпеть, он резко встал и побежал на улицу. - ЭЙ! МНЕ ЗАВТРА ВИДЕО ВЫПУСКАТЬ, А Я НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ! ПРЕКРАТИТЕ!- крикнул Четверка.       На секунду ребята остановились и выглянули из своих "баз". За одной сидели SMG3, Ксюша и Мэгги, а за другой SMG5 и Марио. Внезапно они очнулись от ступора и закидали снежками Четвертого. - Э-эй!- отплевываясь от снега, воскликнул SMG4. - SMG4! Присоединяйся к нам!- помахал Марио.       Четверка побежал к ним и начал активно закидывать противников снарядами. - ААА! - ДАВАЙТЕ! МЫ СМОЖЕМ! - ИЧВГКИКЕИЖД! У МЕНЯ СНЕЖОК ЗАГОРЕЛСЯ!!       Войнушка шла полным ходом и никак не заканчивалась. Но время и усталость взяли свое. Ребята устали и поплелись в кафе. Каждый налил себе по чашке чая или кофе и пытался согреться. Ксюша совсем не устала и приставала к SMG3 по поводу зарплаты. - Я каждый день по девять часов отрабатываю, и ты уже должен мне 63 цента! - Ладно-ладно, ты только отстань от меня!- взмолился Третий. - Ура!- она обняла Тройку.       SMG5 посмотрела на них и улыбнувшись наклонилась над ухом SMG4. - Эй! Отпусти меня, псих! - Ладно! Пойду доставать Пятую! SMG5, что ты мне там говорила вчера?       Зеленая густо покраснела. - Только попробуй!- пригрозила она. - Аке!- Ксюша набрала побольше воздуха,- SMG5..       Пятая накинулась на неё. - Ваа! Убивают примерного гражданина! Хочу памятник с крылышками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.