ID работы: 14452702

Не уходи!..

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      SMG4 приоткрыл глаза. Голова невыносимо болела от ударов по ней. Чудо, что он вообще остался жив. Под телом чувствовался сухой бетон. Он в подвале? Четверка встал на ноги, но в его глазах потемнело и мемный страж чуть не упал, облокотившись об стену. - "Где я?"- подумал он.       Внезапно в голове прояснилось. Друзья! Замок! SMG3! Что с ними!? Последним воспоминанием было то, как один из чудищ пронзает Тройку глючным мечом. Забыв про свою боль, SMG4 вновь поднял голову. Он не мог лежать тут, пока его друзья погибают. В другом конце помещения в свете невидимого фонаря стоял человек в фиолетовом одеянии. - SMG3!- Четверка сорвался с места.       Третий вздрогнул и поднял голову. Половина его лица была залита высохшей уже кровью, а одежда разорвана в клочья. Он с таким удивлением смотрел на свои руки, словно видел их впервые. В его голове никак не могла собраться полная картинка произошедшего. - SMG3! Зачем ты вообще ввязался в это!?- срывающимся на крик голосом спросил SMG4. - А как бы ты поступил на моем месте?- тихо проговорил Третий и сделав над собой усилие, продолжил,- Ведь.. Мы друзья.       Четверка не справлялся с психологическим давлением и из его глаз брызнули слезы бессилия. - Не переживай, мы уже теряли союзников и вы справитесь с этим,- ободряюще сказал Тройка. - Но почему? Почему ты так уверен, что.. что умрешь? - Ну, с растертыми в порошок ребрами и пронзенными легкими жить не так уж и легко,- пояснил SMG3.       Он поднял руку и ободряюще положил на плечо SMG4. - Все будет хорошо. - Я.. Мы найдем способ вернуть тебя!- дрожащим голосом пообещал Четверка. - Я не сомневаюсь,- утешил его Тройка, хотя сам в это не верил.       Внезапно рука SMG3 начала рассыпаться. Его время пришло. - НЕТ! НЕТ, НЕ УХОДИ!- сорвался на крик SMG4.       Он прижал к себе Третьего, чтобы хоть как-то замедлить процесс, но ничего не помогало. - Эй, не расстраивайся,- прошептал напоследок Тройка,- Хотя-бы ради моей памяти.       Это были его последние слова. SMG3 превратился в горстку песка, которую унес неощутимый Четверкой ветер. - "Он ушел"- эта мысль отпечаталась в его мозгу раскаленными строчками.       Зачем? Зачем он вообще скачал ту программу? Чем ему своя не угодила? Теперь из-за него погибали близкие сердцу люди. Что сейчас с ними? С Марио? С Мэгги? Со всеми? На эти вопросы ответов не было.       Внезапно SMG4 тоже начал рассыпаться. Пришло время возвращаться..       Под его спиной вновь почувствовался бетон, только уже влажный. Четверка боялся открыть глаза. Боялся увидеть трупы друзей.. Но он все-таки собрал остатки смелости и открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.