ID работы: 14446601

Допрос

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
П:-пригласите сюда Хантера Де Вилль. Х:-з-здравствуйте П:-здравствуй Хантер,ты же понимаешь что сейчас происходит? Х:-да. Хантер опустил голову вниз П:-хорошо,начнём с вопросов. Что ты помнишь с момента пропажи твоих родителей? Х:-я тогда был слишком мал,и мало что помню.. П:-хорошо,расскажи что помнишь Х:-ну,в тот момент я остался один дома и ждал родителей,но их не было 1 день,2 день их тоже не было. Потом помню только то,что на утро приехала бабушка Круэлла и забрала меня,мы поехали на кладбище П:-хорошо,ты помнишь куда уходили твои родители,или их какие нибудь дела? Х:-Н-нет. П:-ладно,вы приехали на кладбище,где были твои родители? Х:-да.. П:-ладно,сколько тебе тогда было лет? Х:-5 лет П:-хорошо,иди сейчас к психологу Х:-х-хорошо Хантер встал и вышел из кабинета полиции П:-пригласите сюда Круэллу Де Вилль! Круэлла зашла и присеоа на стул П:-здравствуйте К:-здравствуйте. П:-что вы помните в момент,когда пропали родители Хантера? К:-я помню что на утро среды мне позвонили,и сказали ехать в Лондон,где я забрала Хантера и мы поехали на похороны его родителей. После этой церемонии я отвезла Хантера в его дом и поехала по делам П:-и это всё? Ни каких мелких деталий не было? Вы не знаете куда уезжали родители Хантера? К:-не знаю,мне говорили только про похороны П:-ладно,вы можете быть свободны. Вы заберёте Хантера или он модет самостоятельно добраться до дома? К:-сам доберётся П:-ладно. Круэлла вышла из кабинета полиции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.