ID работы: 14439182

Любовь во имя смерти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней миссис Малфой пришел ответ, который заставил полностью расслабиться, осознав что она приняла верное решение. Драко будет в безопасности. Ее сынок будет в безопасности. По кукольным щекам покатились слезы облегчения. Темная Леди приняла предложение, согласившись быть крестной для Драко. Возможно, Нарцисса не до конца понимала ее мотивов, что немного настораживало, но сердце пело от осознания того, что она гарантировала хоть какую-то безопасность своему сыну. Это нужно было срочно отметить, поэтому домовикам было отдано распоряжение накрыть стол для них с Люциусом. Сегодня она наконец-то расслабиться хоть ненадолго. Она обещала ему. Они вместе вылезут из этой грязи, в которую попали. Главное лишь то, что Драко, ее милый Драко под надёжной защитой. Темная Леди не нарушает своих обязательств и клятв. Хотелось танцевать и петь. Вспомнить, что ей всего двадцать семь лет, ее жизнь только началась. У нее еще все будет. Будет у нее ее счастье. Нарцисса подготовилась к этому вечеру. Они давно не сидели с Люциусом, просто и спокойно разговаривая, никуда не торопясь и ничего не выясняя. Она подобрала себе изумрудное платье из струящегося шелка с пышной юбкой из множества слоев тюля. Верх платья был украшен нежным кружевом, а открытые рукава подчеркивали хрупкие плечи обладательницы. Сверху оно было вышито прекрасным жемчугом и серебряной нитью. Нарцисса специально хранила и не показывала его мужу, чтобы именно сейчас устроить сюрприз. Это будет только их вечер. В последний раз критично оглядев себя в зеркало, она была готова выходить. Ощущалось сильное волнение, будто бы они не муж и жена, а только парень и девушка, впервые познакомившиеся друг с другом. Ее каблуки приятно щелкали по лестнице. Нарцисса оглядела малую столовую с ступенек, нежно улыбаясь Люциусу. Это будет только их вечер, и никто его не испортит. — Моя миссис Малфой, вы сегодня особенно очаровательны, — Люциус вышел из-за стола и неспешным шагом направился к ней, беря под руку. Приглушенно мерцали свечи, кидая причудливые отблики на стены малой столовой. Тихая музыка, которая шла неизвестно откуда и божественный аромат любимых блюд. И любимый человек. Люциус отодвинул стул, и девушка аккуратно присела. Атмосфера позволяла расслабиться, насладится приятным вечером. Прекрасный лунный вечер, искрящееся вино в бокалах и интимная обстановка при свечах. Она никогда не была более счастливой. Их неспешная беседа легко обходила все тревожные темы. Каждый боялся нарушить покой и идиллию, так редко посещающую их дом. Забыться лишь на один вечер. Они лишь мистер и миссис Малфой, молодые, богатые и безумно любящие друг друга. И нет никаких Темных Лордов и Леди, нет войн и рейдов, нет проклятой метки и угроз. — Миссис Малфой, можно пригласить Вас на танец? — Люциус вышел из-за стола, и протянул ей руку. Нарцисса приняла. Возможно, именно в этот момент они поняли насколько любят друг друга. Насколько им было ценно то, что они живы и вместе. Сколько раз они были близки все это потерять? Наверное, миллионы. Тысячи звезд сейчас светили лишь для них. Прекрасная живая музыка струилась лишь для них. Свечи сияли лишь для них. Они жили лишь для себя. Люциус прекрасно вел танец. Как всегда нежен и аккуратен. Она всегда могла опереться на него. Нарцисса его любила. Им безумно повезло. Ее могли выдать за другого. И тогда ничего бы не было. Но Вселенная была к ним добра, и сейчас они были рядом. Были вместе. Губы Люциуса мягко накрыли ее. Этим поцелуем ничто не хотелось доказать. Хотелось лишь подтвердить ценность друг друга. Резкий вскрик. Люциус отстранился. Схватился за предплечье. — Люциус? — еле слышный голос Нарциссы разрезал звенящую тишину после крика. — Она вызывает, Цисси, — судя по тому, как Люциус держался за предплечье, Темная Леди была разгневана. — Дорогой, я пойду с тобой. Пожалуйста, пожалуйста не заставляй меня ждать тебя оттуда, — начала умолять девушка, схватившись за его руку. Она безумно не хотела его отпускать. Не хотела ждать. Не хотела боятся того, что он не вернётся. Не хотела видеть его после многочисленных круциатосов. Не хотела знать все, что там происходит. Люциус уже аппарировал, оставив ее одну посреди пустынной малой столовой. И в этот момент для нее потухли все свечи. Еда отвратительна. Звезды не сияют, а небосвод полностью черный. Вино стало кровью. Музыка лишь набором звуков.

* * *

— Моя Леди, — Малфой вежливо поклонился фигуре, полностью облаченной в черную мантию. — Почему так долго? — ее холодный и надменный голос сильно отличался от того, каким она говорила в Малфой-мэноре. — Приношу свои извинения, моя Леди, — Люциус еще раз поклонился и сел к столу Пожирателей, за свое привычное место по праву руку от Темной Леди. Тусклый свет. Длинный стол. Весь нынешний сбор Пожирателей. Сегодня будет что-то происходить. — Очень жаль что мы не в нашем обычном составе, — еле слышно пробормотала Эстель. Новобранцы сидели в конце стола, заламывая пальцы. После ситуации с тем парнем они боялись ее. Но не знали что по сравнению с Темный Лордом она добра. Странно было не замечать за столом лицо Беллатрикс, Антонина, братьев Лестрейндж и Розье. Все они были самыми ценными последователями. Эйвери, Мальсибер, Крауч. Их не хватало в рядах. Сколько их попало в Азкабан из-за Каркарова? — Я узнала об предательстве человека, ранее бывшего в наших рядах, — ее голос был изменен заклинанием, поэтому даже по нему вычислить Темную Леди было невозможно. Малфой, Нотт, Крэб и Гойл притихли, ведь знали о том, как карают предателей Метки. — Этот человек ранее был одним из самых преданных сторонников, — казалось, люди за столом боялись даже вздохнуть, если это означало прервать речь Леди, — но, на суде он сдал почти всех наших. Треверс, Розье, Мальсибер, Белла, Лестрейнджи. Все они попали в Азкабан исключительно из-за него. — Кто он? — резко выкрикнули из той части стола, где сидели новобранцы. Более старшие Пожиратели зашептались, косясь на него. Никто не смел прерывать Темную Леди. — Я продолжу свою речь, — ее голос был обворожительным, — но если ты не знал, то по правилам нельзя меня прерывать. Парень замолчал, уставившись в стол. В темнице Малфой-мэнора, где проводилось собрание, было темно. Где-то там, наверху, Нарцисса даже не подозревает о том, что происходит на пару этажей ниже ее. Люциус не говорил ей, потому что знал что она отправится сюда за ним, чем может навлечь на себя гнев Темной Леди. — Это Каркаров. Многие из вас знают о том, что он рассказывал на суде, — Пожиратели взглянули на нее, в надежде хоть сейчас убить предателя. Никто не мог найти этого пидора, который зарылся так, что не подобраться ни с какой стороны. Камин давал отблески на Леди, отчего ее мантия переливалась, и казалось, будто бы она светиться. Это завораживало. — Тот, кто приведет мне его живым, получит мое одобрение и награду. Если кто-то убьёт его, то будет молить о смерти. Надеюсь, я доступно объяснила, — Эстель эффектно взмахнула мантией, и исчезла, будто бы никогда тут не бывала. Новобранцы уже знали о том, что значит одобрение Темной Леди. Даже когда был Милорд, оно весило много. Сейчас же значило абсолютно все. Многие тут же аппарировали на поиски. Теперь найти Каркарова было в приоритете у всех.

* * *

На самом деле Эстель никуда не исчезала из подземелья Малфой-мэнора. Она наложила на себя доработанную версию Дезиллюминационного заклинания и спокойно продолжала слушать разговоры Пожирателей, которые думали что она исчезла. Новобранцы продолжали считать ее никем по сравнению с Темным Лордом, но она надеялась что в скором времени этот миф будет искоренен. Никому нельзя было признаться в том, что знаменитая своей жестокостью, Эстель скучала. Скучала по вишневым глазам, которые успокаивали ее одним взглядом. Скучала по грубым поцелуям. Скучала по их годам в Хогвартсе, когда все было легко. Почувствовалась резкая потребность в воздухе. Эстель аппарировала в укромный уголок сада Малфой-мэнора, наслаждаясь несильным ветерком и темно синим небом, без единой звезды. Если бы здесь был Том, он бы смог разделить этот момент. Все остальные боялись или хотели убить ее. На нее навалилось слишком много дел, и Эстель не справлялась без всегда рассудительного Тома и самых верных Пожирателей. — Моя Леди, — из-за мелодичного голоса, раздавшегося где-то позади нее, Темная Леди чуть не вздрогнула, из последних сил пытаясь удержаться. Нельзя поворачиваться спиной. Нельзя терять бдительность. Эстель резко обернулась, и увидела перед собой Нарциссу Малфой. Сегодняшний вечер продолжал ее удивлять. Нарцисса, которая даже при сильной нужде старалась не говорить и не подходить к ней, в одиночку нашла ее, и заговорила. — Ты что-то хотела, Нарцисса? — ее тон был спокойным, без намека на ярость. Ночь была слишком прекрасна чтобы злиться. Привычная маска уверенности возникла на лице, даже не смотря на черную мантию, полностью его закрывавшую. Она никогда не сможет расслабиться ни с кем, кроме Тома. — Я бы хотела с поговорить с Вами, моя Леди, — рука миссис Малфой показала вдоль дорожки около леса, предлагая пройтись. Тихонько трещали сверчки. Прекрасный августовский вечер. Брови Эстель непроизвольно взлетели вверх от заявления жены Малфоя. Храбрость была поразительной. Никто из Пожирателей не смог бы этого сделать. У Нарциссы был удивительный внутренний стержень. Она была сильной. И в магическом плане, и в духовном. По ней нельзя было сказать что она волновалась. Будто бы ей было все равно. Что же двигало ее, заставляя звать на прогулку самую темную ведьму столетия, рискуя при этом своей жизнью? Наблюдать за Нарциссой было интересно. Аристократка, но не такая пустышка какими обычно бывали жены чистокровных, а начинатанная и образованная ведьма, владеющая окклюменцией, знанием целительства, закончившая Хогвартс на отлично. — Я бы хотела поговорить о моем сыне, Драко, — начала разговор миссис Малфой, смотрящая куда-то вдаль. Вот что двигало ей. Беспокойство за сына. — Внимательно слушаю, — с ноткой сарказма ответила Эстель, но девушка, идущая рядом не обратила внимания на это. — Я хочу гарантировать ему безопасное будущее, — выдохнула Нарцисса, видимо наконец понимая к кому она обратилась и по какому вопросу. По сути, она просила Темную Леди защитить ее сына от той же Темной Леди, которую она об этом просит. — Нарцисса, что двинуло тебя обратиться именно ко мне? — Эстель волновал этот вопрос с того момента, как девушка озвучила тему разговора. Миссис Малфой упорно не смотрела ей в лицо, зная, что увидит там лишь черную маску, которая казалась пропастью в бездну. Не известно какие чары были наложены, а может это было лишь самовнушение, но она вызывала ужас. — Я думаю, что на соответствующих условиях Вы бы смогли гарантировать ему безопасность, моя Леди. — Была бы признательна услышать условия, Нарцисса, — Эстель остановилась, и миссис Малфой непроизвольно заглянула ей в лицо. В глазах промелькнул ужас, тут же скрывшись за деланным безразличием. — Я вступлю в ряды Пожирателей, — было видно, что Нарциссе эти слова дались с трудом. Эстель давно хотела в их ряды эту сильную ведьму, которая была прекрасным стратегом, дуэлянтом и просто полезным человеком. Но девушка все время отказывалась, ссылаясь на разные причины. — Насколько мне известно, Нарцисса, ты сейчас находишься в положении, — Темная Леди вспомнила слова Люциуса. Почему-то казалось что мистер Малфой не одобрял идею жены стать Пожирательницей, а возможно даже не знал об этом. — Мне известны зелья и процедуры, которые помогут сохранить ребенка. Тем более, пока я на ранних сроках мне ничего не грозит. — Что конкретно нужно для безопасности твоих детей? — было очевидно что миссис Малфой хоть и говорит исключительно за сына, через пару лет придет просить это и для младшего ребенка. — Я хочу чтобы они с рождения находились под Вашим покровительством, моя Леди. Миссис Малфой знала что просить. Сейчас, сотни Пожирателей боролись за одобрение и покровительство Темной Леди, а у ее детей это будет с рождения. Ее одобрение в их рядах значило многое. Во первых, Пожиратель, у которого оно было автоматически становился уважаемым среди Пожирателей, а также неприкосновенным для них. Его можно было убить лишь в случае предательства с его стороны, а не из-за бесполезности или небезопасности. Также, он имел право на то, чтобы Темная Леди обучала его. А это значило очень многое. — Кто закрепит обет? — Джериан будет здесь с минуты на минуту, — удивительно, но между заядлым Пожирателем и убийцей и Нарциссой, образовались дружеские отношения, которые приходилось скрывать. Спустя некоторое время действительно появился Нотт. Он с неподдельной тоской посмотрел на Нарциссу, которая с этого момента станет Пожирательницей. Он из-за всех сил старался разубедить ее в этом, огородить от жестокого мира убийств. Но все было напрасно, и сейчас Тёмная Леди и Нарцисса Малфой держались за руки, заключая Непреложный обет. Тёплые глаза одной девушки соприкоснулись с холодной и отстранённый черной маской, под которой скрывались другие глаза, тоже карие, но гораздо более холодные. — Я, Нарцисса Малфой, клянусь войти в ряды Пожирателей Смерти, служить Темной Леди и Темному Лорду взамен на получение покровительства для своего сына, Драко Люциуса Малфоя. — Я принимаю условия Нарциссы Малфой и даю согласие на обет. Кольцо вокруг их рук лопнуло, и рядом с венами появилась тонка голубая ниточка. Нить обета. А спустя пару многновений миссис Малфой кричала от боли в предплечье, на котором вырисовывалась Черная Метка. Кожа на месте метки горела и краснела, заставляя редкие слезы выступать на глазах.

* * *

— Том, куда ты уходишь? — ее голос застал его в темном коридоре Хогвартса на выходе из подземелий. — Я иду по своим делам, Эстела, — он называл ее так только тогда, когда она была не вовремя. Но на этот раз Эстель не хотела оставлять все так просто. Том стал отдаляться от нее, почти полностью закрываясь в своих книгах и идеях о величии. — Я пойду с тобой, — возможно, прозвучало чуть менее убедительно чем хотелось бы, но она не могла закрывать на все глаза. Они знали друг друга настолько долго, что она почти не помнила себя без Тома. Не могло все так быстро закончиться. — Ты останешься в Хогвартсе, — он резко развернулся, встречаясь глазами с ее решительным настроем, — я прошу тебя, останься, — Том подошел чуть ближе, наклоняясь к ней. Из легких будто бы вышел весь воздух. Мир закрутился вокруг его взгляда, не оставляя ничего больше. Казалось, будто эти чувства разорвут ее грудь, тянясь к Тому. Именно в его глазах Эстель видела свою вселенную. — Пожалуйста, возьми меня с собой, — ее медленно убивало недоверие Тома. Она отдалась ему полностью, ее тело, разум и мысли принадлежали ему. Он же открыл ей свою меньшую часть. «Все побеждает любовь, и мы покоряемся любви» Только сейчас она полностью осознала это выражение. Эстель покорилась, склонила голову перед своей любовью. Она отдалась ему вся, веря и поддерживая. Видимо зря. Ему не нужны были ее нежные слова, ее поцелуи, ее любовь. Она же дышала этим. — Я не собираюсь дальше это обсуждать. Ты сейчас возвращаешься в свою спальню, — жёстко отрезал Том, уходя. Он оставил ее одну в темном коридоре, медленно удаляясь. Где-то капало с крыши, и именно сейчас это было отчетливо слышно. Ей же ничего не оставалось кроме как смотреть ему вслед опустошенным взглядом с влагой в уголках глаз. Хрупкая и разбитая, она стояла, как верная слуга ожидая его возвращения.

* * *

Эстель не знала почему на этот раз ей приснилась старая обида, теребя закрытую рану. Это была рана из-за недоверия Тома, на которое она старалась не обращать внимания. За окном по утреннему пели птицы, заставляя забывать все проблемы и страхи. Они были свободны и умели летать. У птичек не было кошмаров, недоверия и агрессии. Они просто летали и наслаждались жизнью. — Темпус, — раздался хриплый, после сна, голос Эстель, и заклинание показало пять утра. Хотелось разделить этот момент с Томом. Хотелось увидеть его. Эти мысли не покидали ее голову все время. Каждый день, во снах она возвращалась к нему, снова переживала все моменты, снова любила и жила, а не существовала. Резкий стук совы в окно заставил ее вздрогнуть и выхватить палочку, отвлекаясь от утренней идиллии. Опять от Малфоев. Видимо, их семья решила конкретно достать ее письмами. На этот раз конверт был от Люциуса Малфоя. Это была газета Ежедневного пророка, который должен был появиться утром во всех домах всех магов. Малфой достал ее раньше, и почему-то посчитал нужным отправить ей. К газете прилагалась короткая записка. Моя Леди, мне кажется вы сочтете эту газету довольно занимательной. Ваш, Люциус Малфой. Любопытство овладело ей, и Эстель посмотрела на газету.

ТЕМНАЯ ЛЕДИ, САМАЯ ПРЕДАННАЯ СТОРОННИЦА ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛА ПОЙМАНА!

Сегодня ночью, самая жестокая и бессердечная, убившая и запытавшая до смерти сотни тысяч людей последовательница Того-кого-нельзя-называть была поймана группой наших лучших авроров! Эта прекрасная новость тут же разнеслась по всему Аврорату и в этот же день был проведен суд, который справедливо приговорил эту Пожирательницу к поцелую дементора. На ее руках находятся смерти наших близких людей, друзей и родных. У кого-то она убила родного сына, у кого-то отобрала единственную любовь всей жизни. По мнению автора статьи, Риты Скитер, эта тварь недостойна даже такой страшной смерти как поцелуй демертора. Во время суда Темная Леди (как ее было принято называть среди ее сторонников) пыталась убедить всех в своей невиновности, тем самым лишь усилив свой приговор. Никто даже подумать не мог о том, чтобы хоть как-то смягчить решение суда! Среди людей был распространена теория о том, что данная Пожирательница была любовницей Того-кого-нельзя-называть. Могу лишь сказать то, что теория небезосновательна, и Темный Лорд действительно отделял эту страшную женщину от остальных, облачая в специальную форму. Она сражась рука об руку с ним, посылая самые темные магические проклятия (читать подробнее об их отношениях на стр. 9) Мне удалось поговорить с самой опасной последовательницей Того-кого-нельзя-называть и у меня пошли мурашки! Эта женщина и впрямь больна, и скорее всего психически нездорова, что никак не смягчает решение суда. Фрагмент из нашего разговора (подробнее на стр. 11): — Правда ли то, что вы были близки с Тем-кого-нельзя-называть? Я пыталась вытянуть из нее как можно больше информации о последователях, местоположении и ее повелителе (как принято называть его в рядах небезызвестных Пожирателей Смерти). — Я ничего не знаю! Она казалась сумасшедшей, из-за страшной улыбки, с которой она рассказывала о своих злодеяниях и блеска в глазах в этот момент! — Кровь скольких человек у Вас на руках? — Я убила около ста человек. В этот момент у меня по спине пробежал холодок, и я до конца осознала с кем на самом деле говорю. Эта Пожирательница поистине опасна для мирного общества волшебников. На этом фрагмент интервью закончен, но можно прочитать полное далее. Авроры задержали ее ночью в попытке возродить Того-кого-нельзя-называть, которая не увенчалась успехом. Она покалечила троих, которые на данных момент находятся в критическом состоянии в больнице св. Мунго. Фотографии с места задержания, в зале суда и в камере см. на стр. 3. Эстель лишь усмехнулась. С фотографий на нее смотрела обычная девушка, с русыми волосами и зелёными, как трава глазами. Министерство поймало ее просто для вида. Нужно было устраивать побег из Азкабана. Пока она не приехала в Хогвартс, где директор точно сопоставит ее исчезновение и сбежавших Пожирателей, нужно было действовать. На данный момент Эстель жила в небольшой квартирке в Косом переулке. Снизу нее находилось какое-то кафе, куда она и решила сходить позавтракать. Это было уютное и немноголюдное место, где можно было посидеть в тишине или расслабиться под приятную музыку. Оно было уставлено растениями, которые свисали с потолка или просто стояли в горшках абсолютно на всех поверхностях. Эстель села за столик в углу, и к ней тут же подошел официант. Она взяла лишь кофе. Нужно было собраться с мыслями и все обдумать, чего она не делала с исчезновения Тома. Все проходило в какой-то спешке и с тревогой. Вдруг, к ней подошел молодой человек, одетый в обычную мантию. Он не отличался ничем особенным, чем мог бы ей запомнится. Возможно, это один из новобранцев? Тогда как он ее нашел? — Привет, у тебя не занято? — Эстель уже хотела отказать ему самым грубым образом, как вдруг увидела значок Аврора, блеснувший под мантией. — Садись, если хочешь, — она кивнула головой на свободный напротив нее стул. Собраться с мыслями не получится и сегодня. — Может помнишь, я тот аврор, с которым ты посещала Азкабан, — Эстель тут же нацепила одну из своих самых обворожительных улыбок, будто бы вспомнила. Она почти не смотрела на аврора тогда, поэтому ей было все равно. Но знакомые в Аврорате могли пригодиться. Возможно, удастся даже завербовать этого парня себе. — Да, я вспомнила. Как тебя зовут? — она постаралась звучать как можно приятнее и заигрывающе. — Джейсис Стоун. Казалось, что мир ушел из-под ног. Лицо не отображало ровным счетом ничего, но хотелось кинуть Аваду в этого парня прямо сейчас. Джейсис Стоун. Разорванное платье, кровь на ногах и заплаканное лицо. Том так и не смог найти его после окончания Хогвартса, хотя перерыл практически весь маггловский мир. А эта тварь была волшебником. Теплилась еще маленькая надежда что этот аврор и тот ублюдок просто однофамильцы. Лишь бы все оказалось так. Она робела, несмотря на всю свою силу, когда слышала имя Джейсис или фамилию Стоун. Ничто не загладило след тогда. Ничто не перекрыло страх маленькой и желающей дружбы девочки. — Меня Эстель, очень приятно, — ее голос и лицо никак не выдавали ее волнения. — Если не секрет, то что такая красивая девушка делала одна в Азкабане? Лучше бы стереть ему память. — Возможно знаешь дело о Марке Робинсон? — парень кивнул. — Он мой двоюродный дядя. Эстель не выдумала Марка Робинсон, которого посадили на год в Азкабане за попытку ограбления Грингротса. По лицу Джейсиса расплылась довольная улыбка. Видимо, он думал что она ходила к Пожирателям. И был прав. — Расскажи о себе, кем работаешь, где выросла? — Я проходила обучение в других странах, а сейчас иду работать в Хогвартс. А ты? — это был отличный вопрос чтобы удостовериться. — Я вырос в приюте, и только в пятнадцать лет меня оттуда забрали, и я перевелся из Хогвартса в Дурмстранг. Сейчас вернулся, работаю аврором. Все складывалось. Понятно, почему его не нашел Том. Он просто не знал где искать. Теперь она не будет стирать ему память. Потому что ему осталось жить меньше часа. — Ты аврор? — радостно переспросила она. — А ты можешь проверить человека, который утверждает что он — Пожиратель Смерти? Глаза Джейсиса радостно загорелись. Наконец-то он поймает Пожирателя, и докажет что на что-то способен. — Кто это? — Люциус Малфой. Аврор был рад еще больше. Все из Министерства пытались поймать этого Малфоя с поличными, но выходило плохо. А точнее вообще никак. Все проверки возвращались ни с чем. — А ты не знаешь, как попасть в его дом, чтобы не попасться в защиту? — у него был возбужденный голос, и казалось что он сейчас выпрыгнет из штанов и побежит за Малфоем. — Все проверки попадают через специальный проход, который построен защите. Джейсис даже не спросил, откуда она это знает, тут же аппарировав к Малфой-мэнору. У нее есть примерно двенадцать минут до того момента, как он попадет внутрь. Эстель поднялась к себе в квартирку. Одиннадцать. — Экспектро Патронус! — перед ней тут же предстала серебристая кобра. Десять. — Передай Люциусу Малфою. Эта проверка — посланный мною аврор. Задержи его как хочешь, я скоро буду. Рассказывай все что угодно, он не выйдет живым. Девять. Кобра тут же уползла, мысленно крутя послание. Оно будет у Малфоя примерно через пять минут. Эстель переоделась в свою мантию Темной Леди, закрыв лицо серебрянной маской. Восемь. Заперла квартиру на всевозможные защитные и отталкивающие заклинания. Семь. Теперь осталось лишь ждать.

* * *

Малфой получил патронус от Темной Леди, и спустя пять минут он почувствовал вторжение на территорию. Рассказывай все что хочешь, он не вернётся живым. Спустившись вниз, перед ним предстал обычный рядовой аврор, с русыми волосами, бородой и зелеными глазами. Ничем не отличавшийся от остальных. — Здравствуйте, внеплановая проверка, — аврор прошел внутрь, — мое имя Джейсис Стоун. Лицо Люциуса очень постаралось ничего не выражать. Именно этого человека зачем-то искал Милорд, желая убить. Его нашла Темная Леди. Но чем им не угодил простой аврор? Очевидно, что на этот вопрос он никогда не узнает ответа. — Люциус Малфой, думаю вы знаете, — его голос звучал грубо, — пройдемте. Как только аврор повернулся к нему спиной, Люциус тут же наложил на мэнор антиаппарационные чары и сделал так, чтобы этот самый Джейсис не смог позвать подкрепление авроров. — Люциус, скажите мне честно, вы являетесь Пожирателем Смерти? — Лорд Малфой скривился от того, что этот парень называл его по имени. Он надеялся что Тёмная Леди разрешит ему помучить этого невежу тоже. — Нет, я был под Империусом, — он прозвучал уверенно, доказывая свою позицию. Серьезно, этот парень думал что если суд, тысячи проверок до него не нашли ничего, то он найдет? — Можете показать свое левое предплечье? Люциус чуть не засмеялся в голос. Этот Джейсис думал что нет скрывающих чар? Хотелось повеселиться. Малфой не стал накладывать чары. — Нет, не мог бы. — Я вынужден настаивать, — вдруг, Люциус почувствовал что Темная Леди в доме. Он покажет этому парню метку перед смертью. — Смотри, пока жив, — он тут же закатал рукав, и взору аврора предстала Черная Метка, вызвав вздох ужаса. — Вы сейчас пройдете со мной в Министерство и продемонстрируете им тоже, — Джейсис попытался взять Малфоя за руку, чтобы заковать в наручники, но этот момент в комнате появилась черная фигура. Сказать, что Джейсис был в ужасе, это не сказать ничего. Его колотило от страха. Перед ним предстала Темная Леди. Та, которую не мог одолеть даже Грозный Глаз Грюм. Она внушала страх. Руки непроизвольно затряслись. Высокая черная фигура, с серебряной маской, которая не выражала ровным счетом ничего. — Давайте я закрою глаза на метку Малфоя, а вы меня отпустите, — его голос стал писклявым и прозвучал в гробовой тишине. — Ты и так закроешь глаза. А еще выйдешь отсюда вперед ногами, — голос Темной Леди показался до боли знакомым. Спустя секунду, с ее лица слетела маска. — Эстель? — тихо выдохнул Джейсис, — если это какая-нибудь глупая шутка, то это не смешно! — Твоя жизнь была глупой шуткой, после того, как ты в пятнадцать лет полез к девочке в приюте. Видимо, мозг Джейсиса упорно работал, и наконец сопоставил все части паззла. Девочка, которая привлекла его в приюте своей детской фигуркой. Девушка, которую он провожал в Азкабан. Юная особа, которую он встретил в кафе. И Темная Леди, самая разыскиваемая преступница всей Магической Британии. Это все один человек. И его больше не отпустят живым. Не после того, что он сделал. — Я искренне жалею что тогда так произошло! Сейчас я раскаиваюсь! Если бы я вернулся в прошлое, я бы никогда так не поступил! — его голос пищал от страха, что выглядело довольно забавно, вызывая смешок у Малфоя и ухмылку Темной Леди. — Сейчас сюда придут Пожиратели. Так уж и быть, я разъясню чего тебе ожидать, — она подошла чуть ближе, — с тобой сделают то, что ты не успел сделать со мной в приюте. После ее тихих слов, глаза Джейсиса округлились. Он не хотел закончить свою жизнь таким образом. Лучше бы он тогда изнасиловал и убил эту сучку. — Не в том ключе мыслишь, — резкая пощёчина обожгла его щеку. Голова дернулась, вызвав новый приступ смеха. Это он сделал ее такой? Подумать дальше он не успел. — Круцио! Адская боль. Все тело горит. Кости ломает. Сдирает кожу. — Круцио! Все снова. Не легче. Кажется, что у тебя вытекают глаза, твой череп медленно расщепляется, а ребра бьются друг об друга. Его ногти зарапают дорогой мрамор Малфой-мэнора, издавая неприятный звук. Но все заглушает его крик. — Круцио! Кажется, это не закончится никогда. Сознание медленно уплывает вдаль. Из-под ногтей идет кровь. Губа прокусана. — Не хочу чтобы ты терял сознание. Он не может подняться. Кости ломит. Мышцы не слушаются. — Дай ему зелье, отменяющее эффект после Круциатуса. Голоса звучат будто бы где-то далеко, во сне. К его пересохшим губам прикладывают что-то холодное. Струящаяся жидкость течет по желудку и делает легче. Сознание проясняется. Все болит, но это уже можно терпеть. — Моя Леди, Вы звали меня, — низкий баритон раздался прямо рядом с ним. Медленно, еще шатаясь, Джейсис поднялся на ноги. Вся комната плыла. Не хотелось умирать. До жути, до боли в глазах не хотелось умирать. Не хотелось бросать старую мачеху, которая ждет его сегодня с работы. Но за все нужно платить, и сейчас он осознает это сполна. — У тебя в мэноре есть комната для пыток, — человек, стоящий напротив Эстель учтиво кивнул, — мне с вот этим, — она указала рукой на него, — нужно туда. Там же есть комната для пыток более извращенного характера? — Конечно, моя Леди, — глаза парня загорелись азартом, и он протянул руку Темной Леди, — сейчас будет совместная аппарация. Она левитировала его рядом, отчего закружилась голова. Для пыток более извращенного характера. Ни для кого в Министерстве не было секретом то, что Пожиратели помимо обычных пыток болью, насиловали и издевались над пленниками. И это сделают с ним. Они переместились в не на столько большой, как у Малфоя мэнор, но тоже имевший неплохие размеры. — Мой итальянский мэнор, а также комната пыток внизу в Вашем распоряжении, моя Леди. Америго Мончини. Довольно полезный Пожиратель из Италии, был в числе новобранцев. Чистокровный, учился на дому. Темная Леди знала абсолютно всю его жизнь, ведь перед тем, как стать Пожирателем Смерти и вступить в их благородные ряды нужно было открыть свою голову перед ней. Полностью. Не скрывая ничего. Отдаться ей разумом, сердцем, мыслями и верой. Отдаться идеям ее и Тома. — Благодарю, Америго, — казалось, парень начал светиться от счастья. Девушка, в полностью черной мантии и маске, итальянец и человек, в полуобморочном состоянии, висящий в воздухе. Наверное, если бы кто нибудь увидел такое, то отправился бы прямиком в больницу Святого Мунго на обследование. Они проходили богато украшенные залы, портреты родственников и статуи, дающие знать об их древнем роде. Но Эстель и Манчини спускались ниже по лестницам, и обстановка постепенно становилась все более угнетающей. Род Манчини славился своей любовью к пыткам, но даже Темная Леди была приятно удивлена, увидев несколько комнат рядом с темницами. — Приведи его в сознание, — она кивнула головой на тело, не подающее признаков жизни, висящее в воздухе. Америго кивнул, и исчез, появившись спустя минуту с разными пузырьками. Холодные флакончики коснулись губ Джейсиса, и тот медленно открыл глаза, надеясь на то, что ему просто приснился кошмар. Но нет. Темная Леди сидела, а на ее лице была уродливая черная маска, вводящая в ужас. Возможно, именно в этот момент Джейсис почувствовал слово смерть на языке. Оно отпечаталось на корочке сознания, будто бы было выжжено сзади головы. Даже не смерть. Убийство. Черное и тяжелое слово — убийство. То, что уже нельзя исправить. То, что больно одинаково и для убийцы, и для убитого. Но Темной Леди больно не будет. Она будет убивать с приятной теплотой в груди, ведь под толщей воды, куда скинут тело Джейсиса или то, что от него осталось его жалкое сердце не сможет биться. Прибыли остальные Пожиратели Смерти. Чёрные маски, безликие лица. Они радовались. Люди, с выженной змеей на руке, были счастливы от того, что им нашли того, на ком можно выместить всю свою ярость. Была лишь бесконечная боль. Сильная боль, и скорее всего разрыв органов. Его рвали палкой изнутри, засовывая ее в анальное отверстие. Казалось, что весь мир вертится вокруг этой адской боли. А освобождением является смерть. Его ломали, пихали, толкали, рвали и заливали что-то жгучее внутрь. От его тела осталось лишь название. Связки порвались. Кричать уже не было сил, лишь хрип, до сех пор надеющийся на пощаду. С ним сделали то, что пятнадцатилетний Джейсис когда-то не успел. И вдвойне. Наконец, все закончилось, но болело все тело. Он не чувствовал ничего, и в то же время умирал от переизбытка чувств. Две сильные руки кинули его на холодный пол камеры, обещая не менее интересное продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.