ID работы: 14438620

я буду рядом каждый раз когда ты плачешь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я БУДУ РЯДОМ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ. Привет, я Сьюзи и мне 17. Казалось бы это банальная история каждой второй книги, но раз ты начал читать ее значит тебя как минимум привлекло ее название. Так вот, я школьница и моя жизнь не особо сильно отличается от твоей, но моя история любви. Впрочем о ней ты узнаешь чуть позже, мой дорогой. А сейчас поговорим о тебе. Как ты? все ли у тебя хорошо? Расскажи все что тебя тревожит, для этого я оставила пустые строчки в конце книги.Для тебя, мой дорогой читатель только для тебя. Я буду ждать тебя там. Как я уже говорила моя история любви банальна как мир.И начну рассказ с ее зарождения. Мое детство прошло не в огромном городе, а в маленькой, нодружной деревне где люди живут своей жизнью и всем все равно кто ты и что ты Я тогда и подозревать не могла, что когда-то встречу Бенота и так сильно полюблю его… Но обо всем по порядку.Я училась в 9 классе когда впервые услышала о нем и честно сказать, он мне не понравился. Это он был обычный старшеклассник, темно-каштановые волосы, серо-зеленые глаза, высокий и далеко не глупый Я видела каждый день его в школе, мы пересекались взглядами, у нас были общие друзья, но были оба не восторге друг от друга .Кажется он мне даже тогда нравился, только я это умело скрывала от себя самой. Идя после очередных школьных занятий, он толкнул меня и что-то невнятное сказал в мою сторону, я не обратила на него никого внимания, лишь сказала, что он придурок и лучше бы следил куда идет, а не палил в свой телефон. Тем же вечером мне прилетела от него заявка в друзья и кто меня надоумил ее принять? Какой идиот это сделал? В общем так и началось наше общение. Уже несколько дней он просто висел у меня в друзьях и я решила спросить зачем он ко мне добавился. Ну правда зачем? Кто тебя просил, милый? Хотя, спасибо, я обрела тебя в тот момент и больше никогда не отпущу… Ответ не заставил долго себя ждать, сказав, что я очень смелая для своих юных лет, он начал тешить мое эго.Он будто знал как сделать так, чтобы я начала писать ему безудержно. После нескольких часов общения мое отвращение к нему пропало, но я все так же с опаской общалась с ним, было около 4:30 когда мы перестали общаться и то если бы не школа… Эх школа, мне кажется все беды только из-за тебя.Я трачу все детство и половину юности на тебя. Я отдаю тебе часть себя, а ты взамен лишь сломленную меня… Обдумав все это, я легла спать. Утром я проснулась с улыбкой на лице, не знаю виной этого был Бенот или нет, но это не так важно. Придя в школу, я пошла в кабинет, где ждала меня моя подруга. Идя по коридору я увидела виновника моего недосыпа, Бенота.Но этот гад даже не поздоровался, да что там не поздоровался он окинул меня холодным и даже злым взглядом.Мне стало так обидно. Я возненавидела его, он заставил чувствовать себя жалкой дурой.Да кто он такой вообще? Как я смогла такому как он вообще писать? Он не достоин даже буквы да какой буквы даже смайлика в ответ Так я думала в тот момент.Ах да! Забыла сказать о свои поспешных выводах их будет еще много в моей истории. Это моя натура. Прошло 7 уроков я была зла и этот день был отвратителен в прочем как Бенот. Дома я решила больше не писать ему ведь он дурак и вообще пошел он к черту! Меня ждут великие дела и отвлекаться на какого-то идиота я не собираюсь! Сделав все уроки, я взяла в руки свой телефон и увидела сообщение от этого глупца. Серьезно? ты испортил мне весь день и смеешь еще мне писать?! Но так как он мне уже нравился (хоть я этого и не понимала) я все же прочитала его сообщение. «Привет, как ты? Как прошел твой день?» Доставлено в 19:05. Я разозлилась еще больше и решила отвлечься сходив в душ.Проведя в душе примерно пол часа я успокоилась и даже подумала ему ответить. Но я вновь увидела от него сообщение, прочитав которое я думала завтра его лично придушить. «Эй, ты чего молчишь? Ты сегодня такая злая бегала, прям как хомячок надулась, что у тебя с тряслось?»Доставлено в 20:45 НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КРЕТИНОМ????! Почему именно хомяк? я блин, что толстая? Боже даже не хочу думать об этом.Я легла спать. Утром я решила доказать, что я не хомяк а в полне стройная и даже очень красивая девчонка.Накрутила волосы, надела самое красивое платье, накрасилась и было на миллион из десяти. Придя в школу я даже не искала его взглядом, ведь он мне не нужен и я достойна лучше него, а он меня не заслуживает. С такими мыслями я врезалась прямо в него… «О, да это я это я и как я докатилась до жизни такой?» Просто я ходячий мем. После его «Привет, ты прекрасно выглядишь» Я обомлела еще больше. Боже милый я знаю подумала я про себя. А в жизни я просто ушла… Весь день еще думала о нем и хотела подойти, но не смогла… Боже он такой милый, его голос… В тот день я и совершила свою глупую ошибку, я вдруг поняла, что он мне нравится и сказала ему об этом перед сном, но страх ответа поглощал меня и выключив телефон я легла спать не дожидаясь ответа. Утром взяв телефон я увидела прочитанное сообщение, но не увидела на него ответ подумав, что он просто забыл, написала ему «Доброе утро»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.