ID работы: 14438509

(Дубль II) История ордена воинов элементалей

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Орден Воинов Элементалей был сформирован с целью охранять и защищать мир Лапрас. Группа воинов состояла из невероятно сильных и мудрых защитников, владеющих различными природными и не только элементами. Один из таких храбрых защитников, а именно Кеншин Калиостро, является смелым и отважным воителем стихии воды и его судьба стала непростой после смерти родителей, ведь он взял на себя ответственность за защиту своего младшего брата, по имени Оливер.       Кеншин является умным и рассудительным человеком, которого нельзя было назвать простым бойцом ведь он всегда оценивает ситуацию, прежде чем принимать решение, и может найти выход даже из самой безнадежной ситуации, однако иногда его эмоции могли легко вывести его из себя, особенно когда речь шла об опасности для его младшего брата или близких друзей.       Тороодон, который является его верным напарником и сокровищем Ордена, носит кличку Харт и он является весьма умным и рассудительным, что неудивительно, ведь Тороодоны были одними из самых умных динозавров поэтому способности Харта в битве были важным дополнением к силе и мастерству Кеншина, а потому вместе, они сформировали непобедимую команду защитников, способную справиться с любой угрозой, которая подстерегала мир лапрас.

Замок ордена воинов элементалей

      В замке ордена воинов элементалей собрались все воины, владеющие разными природными и не только элементами: огнём, водой, молнией, землёй, ветром, льдом, лесами, светом, тьмой, дымом, временем, металлами и ядами.

Холл замка ордена воинов элементалей

Молодцы ребята. Вы готовы защитить наш мир и невинные жизни», — сказал Мастер Элементиума. Раздался гармоничный хор голосов ребят, выражающих свою готовность. Внезапно Мастер Элементиума заметил среди них новичка. «Кто ты?» — спросил у новичка глава ордена воинов-элементалей. «Я — Гай Голтвир. Мой дедушка был кузнецом священных мечей», — ответил Гай. «Хорошо, воины, помните, что ваша цель — защитить невинных жителей нашего мира», — напомнил им Мастер Элементиума. — А теперь вы можете идти в зал. Ребята ознакомились с инструкциями и послушно направились в зал замка. Однако между Голтвиром и Нико вспыхнула неожиданная стычка. По мере того как напряжение нарастало, диалог между ребятами разворачивался. — Может, ты мог бы прикрыть рот, — предложил Нико, явно раздраженный шумом, который издавал Гольвир. — Ох, какой ты неженка, — парировал Гай, подражая Нико. «Правда, Гай, тебе лучше помолчать», — посоветовал Кеншин. — Заткнись, синелицый кот, — ответил Гай, но в ответ получил от Нико молнию. «Вот почему», — добавил Кеншин, когда буквально в этот же момент Лайв вошел в библиотеку замка. Наблюдая за ситуацией, Лайв не мог не подумать: «А почему твой дедушка Гай не предупредил, что ты просто наглый идиот?» «О, ты, горящий идиот, тебе следует прикрыть рот», — ответил Гай, получив пощечину от Брэоса. «Где ты был, Лайв?» — спросил Рен. «Дома, помогал своей жене с нашим маленьким сыном Файером», — ответил Лайв Рену. «Похоже, у нас появились дерзкие новички», — заметила Мио. «Правильно», согласился Кеншин. «Давай уже начнем тренироваться», — предложила Эмили.

Тренировочное поле воинов элементалей

Группа ребят собралась на тренировочном поле, полна решимости и энергии, чтобы начать тренировку. Однако вскоре вспыхнула старая ссора между Нико и Гольтвиром, которая начала накаляться. — Эти двое опять начали, никогда не умолкают, — вздохнул Лайв, наблюдая за происходящим. — Согласен с тобой, Лайв, это уже становится неприятной привычкой, — ответил Рен, кивнув. — Может, стоит вам обоим прекратить? — вмешалась Мио, пытаясь примирить стороны. — Ох, не лезь, глупая Мио, — насмешливо произнёс Гольтвир, вызывая недоумение. — Ну и тупицы же вы оба, — не выдержал Брэос, проявив своё раздражение. В итоге тренировка так и не состоялась из-за несогласий и раздоров, и ребята решили, что лучше просто разойтись по домам, чтобы успокоиться и собраться в следующий раз в более спокойной обстановке.

Замок ордена воинов элементалей новый день

Обучение воинов-элементалей только началось и, как обычно, началось с небольшой разминки. Лайв, Кеншин, Нико, Браос и Рен собрались вместе, готовые начать двигаться. Однако именно эта разминка приняла неожиданный поворот. Пока они разминались и готовились к тренировке, Лайву внезапно пришла в голову идея. «Эй, ребята, почему бы нам не сделать эту разминку немного интереснее?» — предложил он с озорной усмешкой. Кеншин заинтригованно поднял бровь. — Что у тебя на уме, Лайв? Глаза Лайва сверкали от волнения. «Давайте сбежим на центральный рынок Экрутака! Это будет интересный способ согреться и, возможно, даже перекусить, пока мы там». Нико, всегда готовый к приключениям, немедленно прыгнул на борт. «Примите меня! Мне нужен свежий воздух и смена обстановки». Браос и Рен обменялись взглядами, прежде чем кивнуть в знак согласия. «Почему бы и нет? Это будет хороший перерыв в нашей обычной рутине», — сказал Браос, пожав плечами. Когда все были на борту, Мио, наблюдавшая за их обучением, дала свое одобрение. «Хорошо, продолжайте, но не забудьте успеть вернуться к следующему этапу тренировки». Группа друзей, не теряя времени, побежала к центральному рынку. По пути они смеялись и болтали, наслаждаясь свободой открытой дороги. Они даже не подозревали, что их обходной путь приведет их к неожиданной встрече. Когда они подошли к рынку, их перехватил Кейва, еще один воин-элементаль. «Но тебе не придется слушать следующую ругань Нико и Голтвира», — сказал Кейва с ухмылкой. Геос, мудрый и опытный воин, вмешался, согласившись со словами Кейвы. «В этом ты прав, Кейва. Эти двое могут быть очень яркими в своем языке». Тем временем группа достигла центрального рынка, и их смех быстро превратился в вздохи шока. Перед ними стояло чудовищное существо с тремя грозными головами, известное как Хакадес. «Сдавайся», — прорычала центральная голова монстра, и ее голос эхом разнесся по рынку. Рен, никогда не отступавший перед вызовом, шагнул вперед. «Никогда», — решительно заявил он. В одно мгновение группа друзей превратилась в свою истинную форму — воинов-элементалей. Каждый из них обладал уникальными силами, связанными со стихиями: огнём, водой, землей, временем и молнией. Без колебаний они бросились к Хакадесу, готовые вступить в эпическую битву. Столкновение сил и рев монстра наполнили воздух, пока воины-элементали доблестно сражались, защищая свой город и его жителей. Они даже не подозревали, что эта неожиданная встреча не только проверит их навыки, но и укрепит их командную связь. Вместе им предстоит столкнуться с предстоящими испытаниями, объединившись как воины-элементали. В итоге ребята победили монстра.

Замок ордена воинов элементалей

— Ладно хорош. — сказал Алукарус Нико — Верно братик тем более у тебя Нико лицо всё в чернилах. — говорит Илюминус, а также смеясь над Нико и весь этот смех продолжался ещё около часа, пока Лайв не сказал что у него уже челюсть болит от смеха. - Ладно. - сказала Мио и ребята прекратили смеяться. - Ну и на фига. Нико ты решил изваюкать лицо в чернилах?! - спросил Рики, пытаясь понять причину поступка Нико.

Библиотека замка ордена воинов элементалей

Лайв читает книгу, как вдруг в диван на котором он сидит неожиданно врезается Брэос. - Ты идиот! - прокричал Лайв - Ой ладно ты. - сказал Брэос и Лайв посмотрел на свою бумажку: «Легендарные воины — это очень смелые и отважные воины, которые борются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей вселенной. Легендарный феникс — это мифическая птица, которая поднимется на рассвете, пылая подобно огню яркого солнца, освещающему небо. Обыкновенный мегалоцерос — древнее животное с очень большими рогами. Огненный аллозавр — динозавр, сжигающий всех на своем пути. Дино Рыцарь — древний воин, который смог подчинить себе силу древней души динозавра. Храбрый ястреб — очень смелый и мужественный защитник жителей праведного леса вместе с лесной гарудой. Ледяной лев — зверь, чья изношенная в боях серебряная ледяная грива прокладывает путь сквозь снежную бурю бесчисленным зверям, которые следуют за ним. Дракон Времени — мифический зверь, который пересекает время и пространство и пронзает небо своим пламенем справедливости. Динамитный лев — зверь, чья взрывная сила подобна фейерверку. Штурмовой кузнечик — жук, удар которого не оставит шансов на выживание. Боевой шакал вершит судьбу на поле боя подобно валькирии. Великий брахиозавр — динозавр, величественно шагающий по бесконечной вселенной. Горящий сокол — это огненная птица, крылья которой несут адский огонь. Дитя солнца — воин, которого называют защитником всего живого во вселенной. Пылающий тигр — зверь, чьи твердые как металл когти сжигают зло. Летающий Онихо — древний крылатый зверь, чьи крылья несут ураганную справедливость. Храбрый спинозавр — динозавр с довольно сильным гребнем. Король Лев пришел в наш мир из великих хроник. Дракон света — мифический зверь, распространяющий свет по всей вселенной, препятствующий злому дракону, сеющему тьму во вселенной. Миролюбивый галлимим — самый быстрый динозавр в мире. Не пытайтесь спрятаться от панды-разведчика, ведь глазам зверя ничего неизвестно. Ежик-пулеметчик — зверь, чьи бесконечные шипы стреляют в сторону врага. Сияющий кузнечик — это жук, который сияет, как солнце. Осознающий кролик — это зверь, чей прыжок в небо приведет к пинку героя. Удивительный Геркулес — жук, чьи рогообразные клешни переворачивают беспомощных противников. Сверкающий жираф — зверь саванны, чьи искры летят на полной скорости. Храбрый лис — очень храбрый защитник леса. Ниндзя Сарутоби — воин, который борется со злом из тени во имя справедливости. Адский кузнечик — жук, чей прыжок в небо превращается в адский удар. Стремительный гепард — быстрое животное, которое оставляет вас в пыли, если вы пытаетесь его обогнать. Никто не может избежать ловушки паука. Лесной гаруда — мифический зверь, который является защитником праведного леса. Каменный анкилозавр — динозавр, чья броня крепка, как камень. Благородный олень — лесное животное, являющееся олицетворением отваги. Храбрый дракон — мифический зверь, пронзающий небо своими горящими крыльями. Прыгающий кенгуру — зверь, чья сумка таит в себе бесконечные возможности. Черная черепаха — мифический зверь с крепкими доспехами и один из четырех священных зверей. Свирепый тираннозавр — динозавр, который внушает страх одним своим рыком. Огненный демон — воин, защищающий невинные жизни своими огненными дубинками. Сокрушительный буйвол — зверь, чья мощная атака отправит вас в полет. Железный Стигмолох — динозавр, чья твердая голова разбивает камни. Удивительный Геркулес — это жук, который может ускоряться до такой степени, что замедляет все вокруг себя. Колючий стегозавр — мирный динозавр с острыми шипами, которые он может использовать для защиты в случае необходимости. Бешеный волк — зверь с очень сильными металлическими когтями. Кит-плещущийся — величественное животное морского мира, водное течение которого накрывает все вокруг. Адский Цербер — мифический трехголовый пес, охраняющий врата в мир Аида. Эффектный жук-олень — жук, чьи острые лезвия пересекаются. Кусачая акула — это морское животное, чьи клыки могут прокусить бетон. Бесстрашный додо — древний зверь с очень сильным клювом, разбивающим камни. Стреляющий волк — это зверь, чья пуля увеличивает свою высоту при выстреле. Вторгшийся подковообразный — древний морской зверь с очень прочными доспехами, чье копье все ломает. Замерзающий медведь — зверь холода, чье дыхание так же холодно, как арктические ветры. Проворный саблезубый тигр — древний зверь, который не станет церемониться со своими врагами. Ядовитый скорпион — зверь с ядовитым жалом, обитающий в пустыне. Мужественный дракон пронзает небо своим пламенем справедливости. Глубокий Неохи — древнее морское чудовище с очень сильными щупальцами. Львенок — это маленькое животное, чей рык объединил все невинные жизни во вселенной. Весы правосудия вместе с драконом мудро поддерживают хрупкие жизни обитателей вселенной. Разъяренные близнецы защищают сине-изумрудную Землю Вселенной от зла. Быстрая рыба-меч — самое быстрое животное в морском мире. Ледяной птеронодон — древний крылатый зверь, создающий своими крыльями ледяные столбы, пронзающие небо. Проворная обезьяна — зверь джунглей, которого не так просто поймать, так как он очень проворный. Первобытный дракон — это мифический костяной зверь, который пронзает небо своим пламенем. Разрушающийся мамонт — древний зверь, чей удар сокрушил, как землетрясение. Стихийный дракон — мифический зверь, создающий внутри себя силу всех стихий. Саванный слон — очень сильное и в то же время очень умное животное. Штормовой пингвин — зверь, которым теперь командует ветер. Стальной Арсино — древний зверь, который проломит все своими сильными и твердыми, как металл, рогами. Сильный Орион отдыхает со своими собаками. Собаки большие и маленькие издают такой мощный рык, что монстры, посягающие на мирную и благополучную вселенную, разлетаются прочь. Громовой трицератопс — динозавр, чьи могучие и твердые, как сталь, рога подобны грому в небе. Сверхбыстрый жук-носорог — это жук, который может разгоняться до такой степени, что замедляет все вокруг себя. Шершень-молния — это жук, который летает, протыкая иглой с невероятной силой. Шиноби-юморист — воин, чьи комиксы о воинах-ниндзя, сражающихся со злом из тени, самые юмористические. Вепрь звука — зверь, чей мощный рев слышен повсюду. Земляной буйвол — это зверь, который гремит, как земля во время землетрясения. Могучий Конг — зверь джунглей, который кулаками может разрушить гору. Легендарные воины — это очень смелые и отважные воины, которые борются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей вселенной.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.