ID работы: 14426176

я просто так хотел

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, Денис обещал самому себе что уйдет от своего парня. Уйдет подальше, чтобы больше не чувствовать эту тяжесть в груди, никакие комки в горле больше не помешают ему. Но все эти обещания были напрасны. Стоило им встретиться, просто поговорить, так Коломиец и не вернулся домой обратно. Блондина всегда интересовали люди старше, для него они были такими взрослыми, интересными, ни как сам парень. Иногда, чтобы показаться взрослым, он врал о возрасте, просто чтобы люди не думали что он слишком мал для них. Так он и захотел быть с одним парнем побыть слишком взрослым. Илья, тот самый человек, который разделил его жизнь на до и после. После Ильи блондина больше не волновала своя учеба, свое будущее. Он начал жить так же, как Коряков ему сказал от души. Родители Дениса были невероятно обижены на своего сына, ведь так много вложили чтобы тот учился и получил красный диплом. Пошел на врача, как те хотели, но парня это не интересовало совсем. Двое познакомились когда Денису не было даже 17, на очередную встречу родителей с друзьями. В тот день, подруга мамы блондина заставила прийти своего сына, ведь мама Дениса так хотела увидеть о том, про кого постоянно слышала. Конечно, Коломийцу было интересно пообщаться с парнем, а особенно который старше его. Он же гораздо интереснее чем блондин? И все это вылилось в то, что сейчас между ними. Денис и вправду уже не мог быть рядом с Ильей, но ебанная привязанность так и тянула в его квартиру, где они могли сначала выпить, хоть и при нетрезвой голове стало уже совсем не весело, потом поговорить о том, что их отношения — ошибка. Ну, а следом идут впивающие губы в шею, руки, исследующие каждую часть кожи Дениса. И так, каждый раз. — Блять, Денис, вот ты можешь мне объяснить, что было в моей голове, чтобы я решил начать жить с тобой. У тебя в голове то еще нет ничего! — Уже слишком поздно об этом думать, Илья, мы дошли уже до серьезной хуйни в отношениях и ты решил что мы закончим это все при нетрезвых головах? И это у меня тогда нет ничего в голове? — разбитые осколки на полу мешали стоять. Во время ссор блондин всегда ходил вокруг стола и размахивать руками, так думать легче. — Так почему ты все еще здесь? — По другому не могу, Илья. Уставшие глаза болели, Денис никогда не показывал свои слезы на людях, считал что это позорно. Плыли кучи дерьма в его жизни. Продолжать находится в квартире Корякова приводило тяжесть в груди. Хотелось просто послать всех и пожелать умереть со спидом, но темноволосый не отпустит так легко, пока те не решат что-то. Но в итоге ничего не решится, жизнь так и держит их за лохов и оставляет все на местах. Блондин забирает последнюю бутылку вишневого пива и закрывается в спальне Ильи. Сидит час, два в полной темноте. В его ситуации свет ему не нужен, ему нужен тот самый Илья с которым он встретился пару лет назад. Негромкий стук в дверь и в щели появляется силуэт уже знакомого парня. Коряков проходит внутрь, не спрашивая, кидает зиплок с небольшим количеством порошка. Видно, что пользовались им часто. — Не рассматривай так, это меф, ты уже такое у меня делал. — мужчина открывает свой прозрачный маленький пакет, насыпает на тумбочку, поправляя банковской картой в небольшую тонкую полосу. Иногда Денис задумывался, как он дошел вообще до такого, чего осуждал раньше. Отпив последний глоток напитка, повторяет действия темноволосого. При осознании, что Коломиец и вправду пытается нюхать, ставится грязно. Ощущение, что это все деньги на ветер? Конечно, но во время их ссор, к сожалению это все и идет к этому. — Дорогой, а ты и вправду подсел уже, заметь что ты уже вторую нюхаешь за пару минут. — Заткнись и посмотри на себя. *** Татуированные руки проходят всего тела, залезают под футболку и мягко касаются до оголенной груди. Пальцы ласкают соски, слегка потирая, сжимая, пока губы прижимаются к шее влажными поцелуями, спускаясь понемногу к ключицам. Как это все дошло до этого, парни никогда не ответят. Эта часть, после этих ссор всегда была самая интересная для их обоих. Дыхание Дениса становится чаще, спина выгибается от каждого прикосновения Корякова. Руки проникают в темные волосы Ильи, сжимая их одновременно с тем, как парень сжимает один из сосков указательным и большим пальцами. Мужчина останавливает лишь на секунду, чтобы снять вверх со своего парня и себя же самого, им обоим было невероятно душно. Рука проходит по животу, проникая под остатки одежды, сжимает орган Коломийца. До ушей добирается тихий, приятный стон, из-за которого на лице мелькает довольная улыбка. — Нетерпеливый. — наблюдая за тем, как блондин уже весь изъерзался на кровати, пытаясь получить большего. Первые два пальца с липкой жидкостью проходили внутрь быстро, мягко поглаживая стенки, Илья наблюдал над смешным лицом своего парня. То ли оно было недовольное, не достающее того, чего он хотел бы побыстрее. Он так хотел быть с Ильей чуть взрослее чем обычно. Ему не было больно, но это не то, чем хотел бы насладиться. Вот джинсы уже уходят в сторону вместе с нижним бельем и остатками одежды партнера. Илья с ехидным взглядом открывает шуршащий пакетик, а Денис наблюдал за этим несколько завороженно, своими большими и расширенными зрачками. Наконец-то они находились в своем любимом синтетическом раю. Илья пытался натянуть презерватив, но трясущиеся пальцы так и спешили и пытались доделать свое дело. — Илья, пожалуйста, я уже не могу ждать так долго. — парень хнычет тихо, закусывая губы до крови. Резкий толчок внутрь, от которого слышаться громкий стон блондина. Толчки были тугие, медленные, дразнящиеся. От нетерпения Денис лишь насаживается на член, вызывая у Корякова лишь смешок. Их дыхание учащенное, слаженное. Илья целует каждый миллиметр его тела. Денис сжимает плечи парня, слегка царапает их, привыкая к резко сменившемуся темпу. Движения все твёрже, жёстче, быстрее, вызывая у Коломийца уже более громкие, яркие стоны. Снова спускается рукой вниз, кладет на орган парня, доводя Дениса в край. Он стонет ярко, извивается, прогибается только ближе к Илье. И это становится его последней каплей. Он резко входит на всю длину, сжимая зубами кожу парня на шее. Кончает внутрь Дениса, заканчивает под тяжёлое дыхание Коломийца, прикрыв глаза и выходит из парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.