ID работы: 14425275

Зима

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся было 7:30 утра , погода было облачной с небо падали хлопья снега, но было в полне солнечно. В прочем мне уже всё равно. Этой погоде уже как две недели. Уже как две недели прошло с момента как мы застряли здесь , в месте которое пытаеться свети нас с ума , в месте где нет ,ни кого живого кроме нас , в месте где никогда не наступит весна. Я собрался, причесался , оделся ,умылся, положил в портфель учебники: биологию и химию ,всё остальное пусть ждёт дом. Всё выглядит так , как-будто всё хорошо . Обуваясь я услышал голос матери из её комнаты. Из щёлки в плотно закрытой двери я услышал сторогий , но нежный голос : -Удачи в школе - И тебе на работе Как в ничём не бывало выхожу в подъезд , не запирая дверь выбегаю на улицу. Понимание пришло только сейчас я слишком расслабился в следующий раз , оно притворяющиеся моей матерью не остановятся на пожеланиях . Заходя в школу , я не переобуваюсь в сменку так как не зачем полы и так грязные , не здороваюсь с вахтёршей так как её нет, просто иду дальше по коридору. Мимо кривого и старинного зеркала , входа в столовую с опшарпаными дверьми в которые мог бы и титан пролезть . Потом захожу в маленькую тёмную комнату в которой раньше отдыхали уборщицы и трудовик. На стенах изображены морские твари: тёмно красная звезда , морской ёжик напоминающий кляксу , конёк Горбунок , на стенах так же было много пузырей и водорослей раньше бы я рассматривал их часами теперь же мне всё равно. Дальше опять коридор ярко освещёный светом из окон находившийся по бокам .Если бы не уродливые шкафы по бокам в которых явно кто то живёт это место бы показалось бы мне красивым. И вот пройдя этот маленький путь я оказываюсь в моём штабе .В месте которое раньше вызвало у меня чувство таинственности и загадочности теперь же защиты и радость . Удивительно что в каком то осушенном бассейне с кучей наваленных в нём парт и стульев с учебниками , может находиться штаб людей которые оказались вместе настолько ужасном и прискорбном ,что даже ад медленно курил бы стороне. Мне и моим товарищам понравилось это место оно в центре города тут почти никого нет , есть куча мест где можно спрятаться в случае чего . -Опаздываешь - проскрипел молодой голос который старался казаться старше Это Матвей его можно описать как ребёнок , которому пришлось рано повзрослеть , мишки под глазами стали в два раза больше чем когда мы только прибыли сюда видимо кошмары дают о себе знать. Он любитель курить, пить и употреблять. И вообще всё что по его мнению делает его старше от этого и мудрее. Но он всё такой же младшенький в нашем отряде. -Извини просто кроватка была такой тёплой, а подушка была такой мягкой - Бля, как ты вообще можешь спать в такое время спать , учитывая в какой мы ситуации.- звонкий и с нотками раздражения просадил Иван . Думая об Иване можно сказать только одно- человек хамилион ,прекрасно умеет подстраиваться под других , но если приглядеться в его глаза можно увидеть искру задора и детства. которой не хватает многим из нас .Поэтому его любят все как взрослые так и мы. - Да иди те вы , сон это святое , да Марин?- разозлёна сказал я. Марина сидевшая на углу парты спокойно подняла свои голубые глаза и монотонно сказала . - Ещё раз опоздаешь я тебя ночью придушу . При упоминание Марины ты автоматически оглядываешься назад проверяя нет ли её за спиной. Вокруг неё всегда летала толи аура колдовства , толи сама смерть шла за ней по следам .Но на удивление ей идеально шла кличка ведьма. Все задаются вопросом почему, смотря на неё глаза невольно начинают чесаться , а сердце колотится толи от её красоты ,толи от страха. Все сидят на дне бассейна и обсуждали что нужно будет сделать либо в будущем ,либо сейчас. Я не люблю такие разговоры , но всё же нужно было обсудить что нам делать , иначе я быстрее всех под землю уйду из за их генального плана. Спускаясь я вспоминал о том кто был с нами раньше ,но потом ушёл ,но а нём позже. Щас нужно думать о главном. Как нам выбраться отсюда? Из место в котором живут страхи людей, где простая темнота может привести к смерти и в месте где мы в итоге убьём друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.