ID работы: 14421495

дурак

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сложности возникли, когда Коряков наконец осознал свои настоящие чувства к парню. 

Илья начал отдаляться от Руслана: стал игнорить в вк по несколько часов, отмазываясь, что уснул или занят был; в школе старается меньше разговаривать. Если все же разговор заведется, то тему пытается быстро поменять, на ту, которую обсуждать меньше.  Тушенцов не понимал что происходит и почему Илья, с которым они были не разлей вода, начал себя так вести.                               *** После уроков, специально младшего ждет, чтоб поговорить наконец-то нормально.  – Илья, блять, - подбегает к парню быстро и за плечо хватает, чтоб не сбежал никак, – Может объяснишься, что за хуйня происходит? Коряков на парня напротив смотрит виновато, в глаза чужие заглядывая. Голову опускает, не знает что сказать. – Давай я тебе позже в вк напишу, я не могу так просто сказать. – Если не напишешь, я к тебе домой припрусь, - и уходит.                               *** Руслан весь день сообщение ждет, а Илья и не знает, что писать. К вечеру Тушенцову все же приходит уведомление, и он сразу же читать его начинает.

«Да, я трус, который не смог сказать тебе  это в лицо, но прочитай. 

Ты мне нравишься, Руслан. Всем нравишься, не как друг. Я боялся и сейчас боюсь, что засмеешь меня, отпиздишь после школы, с друзьями своими, поэтому и игнорировал. Пытался подавить все чувства, не хотел привязываться еще больше, но не вышло. 

Если я стал тебе противен и ты все же хочешь меня отпиздить, заблокируй меня сейчас, чтобы я хотя бы морально готов был.»

                              *** – Че приперся, я же написал, не видел? - Коряков спрашивает, видя друга на пороге дома своего. А друг не отвечает, только лицо чужое притягивает к себе и в поцелуй втягивает. Целует мягко, пытаясь показать, как важен момент. Тело чужое к себе прижимает, за талию обнимая. Отстраняется и в плечо чужое утыкается. – Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.