ID работы: 14420344

✦°Духовное Родство°✦

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство и найденный дракон

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась 8 июня 2009 года. Да, именно тогда родилась Алиса Кварцева. Это 14 летняя девушка с короткими рыжими волосами, яркими зеленено-синими глазами и веснушками. Девушка родилась в Российском городе под названием Екатеринбург. В день рождение девочки была теплая погода, яркое и теплое солнце, зеленая яркая листва. У Алисы очень большая и полная семья. Мама, папа, бабушка и дедушка с обоих сторон, и также два дяди и одна тетя. У матери рыжеволосой брат и сестра, а у отца только брат. В её семье всегда прекрасные взаимо-отношения. Что самое необычное было бы для окружающих если бы они знали,это родство животных и магии в этой семье. Это передавалось от предков. По повериям семьи, первым человеком в роду который связал свою жизнь с магией это пра-пра-пра-пра дед зеленоглазой. Его имя Владимир. Животные с самого его рождения принимали его как родного. На удивление родителей Владимира он сам понимал просьбы и говор животных а также птиц , рептилий , насекомых. Также,это была почти единственная семья которая могла подтвердить существование мифических существ и всевыших божественных сущевств. Таких как ангелы,драконы,эльфы. Вы можете подумать: они же просто сумасшедшие! Но как бы вы этого не хотели,это не так. С рождением Алисы в ее день рождение к дому Кварцевых пришел котенок. На удивление, он рразговарилал на русском языке и не только. Он стал членом семьи, и сам кот сказал что живет человеческую жизнь, да он проживет больше двадцати лет. На улице было лето. К этому времени Кварцевой было уже 13 лет. Они были в саду. Слышалось пение птиц. Это было лето, на улице было очень тепло. Рыжеволосая встала с тёплой кровати, та предательски заскрипела. -Тише!- прошептала кровати девочка,будто это не обычный предмет,а разумное сущевство. Она встала на цыпочки и подошла к окну. Солнце только поднялось в небо но было уже тепло. На улице ещё никого не было, односельчане еще не проснулись также как и семья. Её комната находилась на втором этаже дома, крыша дома была скатная поэтому ее потолок будто падал. Комната была не большая, но второй этаж был довольно большой. Вся семья жила на первом этаже а весь второй этаж был штабом Алисы. Вплотную к кровати была небольших размеров тумба, на ней стояла статуэтка китайского дракона а рядом лежала записная книжка. Рыжеволосая с раннего детства интересовалась огнедышащими мифическими тварями. Взяв свою сумку она бросила в нее телефон и записную книжку. Открыв окно, она встала на диван, возле окна. Теплый, свежий и влажный воздух ударил в лицо вызывая улыбку. Девушка решила выйти через окно, так как это была не высоко и сразу начиналась крыша веранды а с нее не так уж далеко прыгать на землю. Если бы она как обычно пошла через лестницу,она бы предательски заскрипела над первым этажом. Несколько секунд,прыжок и Алиса уже на земле. Улыбка не слезала с лица и она как можно быстрее побежала к воротам,чтоб никто,даже односельчане не увидели её. Пока она бежала с улыбкой на лице, трава на которой блестела росса. По дороге она вспоминала свой сон, что приснился ей ночью. ×Утро. Озеро в лесу. Недалеко оттуда между деревьями и кусками был...дракон. Огромный, Огнедышащий ящер. Он относился к европейскому виду драконов, один из самых популярных видов в сказках и так далее. Он был огромен,серо чёрного цвета с ярко жёлтыми глазами,множество маленьких шипов и два больших рога. но была проблема, ему было..Плохо?× Вот уже и ворота. Недале от ворот был куст. Зеленоглазая побежала к нему и раздвинуть ветви.Там были кроссовки. У неё было предчувствие,что что-то произойдёт в ближайшее время,что навсегда изменет её жизнь,что она очень давно хотела, хотела большую часть детства, но еще не понимала что это. Быстро натянув на себя кроссовки она сигнала через забор ворот,что она уже умело делала. Оказавшись нос к носу к уже столь родному лесу,она кинулась к тому самому месту,недалеко от озера. Через несколько минут,она была у озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.