ID работы: 14416151

Ангел воплоти

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне повезло с тобой

Настройки текста
Примечания:
Мун нашел свое солнце давно, ещё как пять лет назад, когда Муну было где то 17, над ним издевались за то что он омега. Его подлавливали и ловили на людях, могу оскорблять или даже применить силу. Он пытался за себя постоять, может если бы было 1 на 1 были бы шансы, но на него всегда шли толпой, или же какие то перекаченные выскочки. На его теле всегда была раны и царицы, синяки почти на уходили. Все это продолжалось, пока в университет не перевелся один паренек. Санрайз, ну или же Сан. Серые глаза, пшенично золотые кудрявые волосы, и обычно, на нем был желтый ободок, который не позволял волосам лезть в глаза. Веснушки по всему лицу, кожа светлая. Ростом почти как Мун (170 см). Может чуть чуть выше. Сан был альфой, несмотря на то что и выглядел хрупко, но его научили за себе постоять, и он не слаб, со стороны выглядит очень даже стройно, но его физической подготовке можно позавидовать. С его приходом у Муна жизнь приобрела новое дыхание. В первый же день Сана в универе, на Луну накинулись, как всегда. И вот, готовясь получить удар, вжавшись в стену закрыл глаза, но никакого удара не почувствовал, открыв глаза, увидел, что санрайз держит руку обидчика, а остальные стоят и молчат. Сан, который выглядит постоянно крайне спокойно, сейчас выглядел не хуже тигра. Глаза, что обычно были добры, сейчас были полны гнева. Рука с силой сжалась, сдавливаю руку другого. Тот от боли скривился. - Отпусти…. Мы уйдем - Убирайтесь. Единственное что успел сказать он, прежде чем те успели удрать, да так что пятки сверкали. И через несколько минут, успокоившись, сан поворачивается и садится на корточки перед муном, заглядывая в запуганные глаза. Глаза сана больше не выражали никакой злобы, лишь мягкий взгляд, и улыбка, полная заботы и утешения. А тот лишь замер, почему то сердце быстрее забилось, промелькнула мысль,что перед ним- ангел воплоти. То в чем нету зла, лишь поддержка и опора, яркое золото- прям как солнышко. - с тобой все хорошо? Выводя Муна из транса, тот поднял взгляд на спасителя, и не в силах вымолвить и слова, лишь кивнул. - Я Санрайз, как я понимаю тебе достается за то что ты омега? Вот же нелюди. Слушай, давай дружить? Я тебя в обиду не дам. Луна не веря в происходящее, но кое как мысля, протягивает в ответ руку, говорит: -Меня… зовут Мундроп, или Луна, как хочешь называй…. - Мун значит, ну хорошо. Это были последние слова Сана, перед тем как он ярко улыбнулся, и что то напевая радостно потащил куда то первого. Описание Луны: Парень с очень бледной кожей, синяками под глазами, красными глазами, волосы белые как снег, прическа типо шторки, где то длинной по мочку уха. Телосложение достаточно худощавое, но все же мышцы были, и не мало, и не много. Носит обычно темную одежду. *** И вот,они уже встречаются почти пять лет, ведь через месяц с их знакомства, Мун проговорился о том что ему нравится сан, а тот лишь улыбнулся, смотря на перепуганного луну, и лишь поцеловал. *** Сан всегда был нежен с ним, каждая течка было проведена максимально легко, ну и приятно. Солнце долго того растягивал, максимально наслаждаясь стонами любимой луны. А когда все перешло к самому главному, то входил медленно, спрашивая состояние партнера, а Мун, от возбуждения и течки, лишь насаживался. Мун стонал громко, сан часто задевал простату, а член заходил очень глубоко, добираясь до начала матки, и когда член начал набухать, толчки становились все яростнее, сильнее ударяя по простате, Мун даже заплакал, слишком приятно. Выгибаясь в спине кончая. Вскрикивая от переполняющих чувств, но тут его настигала боль, когда завязался огромный узел, доставляя массу боли, и он разрыдался, его будто разрывало изнутри. Сан сразу принялся успокаивать, целуя и обнимая, пытаясь отвлечь того. -Б..больно… После всхлипа вымолвил Мун. Сан лишь поглаживал по спине, пытаясь помочь. Они так и уснули. **** И вот через неделю Мун понимает,что то то с ним не так, он после каждого акта принимал противозачаточные, но с ужасом осознал что после того раза забыл… Его начало тянуть сильнее на еду, и он стал куда раздражительнее. После последнего секса сан как раз таки эту неделю и не трогал его, потому что чувствовал вину за ту боль, и ограничивался лишь обнимашками за совместным просмотром какого нибудь фильма. И он понял что жопа, видимо он забеременел… Но сейчас он это не узнает, ведь самые чувствительные тесты, показывают минимум только через две недели после зачатия. Оставалось только ждать. *** Всю неделю он был на нервах, сан это замечал, а когда тот отмалчивался от причины, то грустно на него смотрел, прижимая к себе. Вот прошла и неделя, то есть вообщем уже две. И вот, когда того не было дома, быстро сходил в аптеку, и купил сразу два теста. После того как сделал, с трясущимися руками ждал 5 минут, чтобы полоски проявились. И вот он смотрит…. И…. Он беременен… Его охватывает паника, страх, вдруг сан его пошлет? Вдруг накричит на того за то что тот забыл принять таблетки. Ему было страшно. Он сел на пол, поджав колени, утыкаясь носом в них же. Слышится щелчок двери, Сан вернулся. Солнце сперва не заметил Муна на полу, поэтому принялся снимать куртки и обувь, попутно говоря Муну что дома. Но замечая, что в ответ тишина, принялся того искать. И как понимаете, нашел. - Эй, Луня…Луняш… ты чего? И в ответ опять тишина, солнце не отступал… - что случилось? Говори, не бойся… Тот лишь помотал головой, не поднимая головы. - так, говори, ты и так был сам не свой эту неделю. Пойми я хочу лишь помочь. Я тебе ничего плохого не сделаю, ты и сам это знаешь, да? Луняша? Мун достает тесты и просто кладет рядом со своей ногой, сам берет их в руку и видит положительный результат. Луна вслушивается, и слышит лишь тишину… уже отчаявшись, вдруг чувствует как его начали обнимать, затягивая в поцелуй. - Лунь, мог бы сразу сказать… я так рад, конечно рано, но я счастлив что у меня будет такой прекрасный ребенок, от такого прекрасного человека. Вот как Мун обрел свое счастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.