ID работы: 14410613

Море, ночь, клубника и он.

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клубника и Каору.

Настройки текста
Примечания:
Сумрак опустился на город, поглащая каждую улочку. В домах погасали огоньки, а жители засыпали. Яркие точки белых звезд усыпали небо. На нем не единого облачка. Лишь шар луны необычайно поблескивал в темноте. Море было жуть каким не спокойным с утра, за то сейчас оно олицетворяло спящего младенца. Волны спокойно прибывали, омывая берег и возвращались обратно, чтобы потом еще раз встретиться с единственным человеком здесь. Пена воды доставала до белых старых кроссовок, что было не самым приятным ощущением. Но юноша так охотно делал вид, что не замечает этого, потому и казался частью безкрайней глубины вод. Он стоял неподвижно. Лишь грудь вздымалась со вздохом в ночной тишине. Его карие глаза устремили свой взор куда-то далеко, в самые темные уголки небосвода. Там он высматривал лишь ему понятные образы, выстраивая их из звезд. Он о чем-то сосредоточенно думал. Его пальцы сжаты в кулаки. Костяшки побелели от легкой боли, когда руки сомкнулись еще сильнее. Синдзи вспомнил, как пришел сюда в первый раз: Розовый закат опускался, все ближе и ближе подзывая к себе темноту. Яркое солнце было видно лишь на половину. Оно прятолось от всего за водами моря, оно хотело скрыться. Многое произошло, и Икари тоже бы не отказался за кем нибудь спрятаться. Но такого человека не было. Внезапно, услышав незнакомый голос, он развернулся влево, где на большом и темно-сером камне сидел юноша. Лучи последнего солнца отражались в его глазах. Его солнце не боялось. Мир как-будто замер. Все в миг прекратило существовать так, как раньше. Эта встреча не должна была случиться, сам Бог был против. Но как же можно было оторвать свой взор от прекрасной внешности парня неподалеку? Светлые пряди были растрепаны, а небольшая челка обрамляла лицо. Его красные, как кровь глаза ничего не выражали. Они были пусты, как и его голова в этот момент. Он не хотел не на чем фокусироваться, чтобы остаться в гармонии с окружением. Его мягкая и немного робкая улыбка украшала лицо. Она медленно расплывалась в более широкую и детскую. Он напевал себе под нос легкую и приятную слуху мелодию. Где-то Икари ее уже слышал.. Оранжевая ткань футболки выглядывала из- под белой рубашки с короткими рукавами. Пару верхних пуговец были растегнуты. Пилот Евы-01 настолько засмотрелся на очаравательного юношу, что тот, ощутив взгляд повернулся. Они смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова, а потом... *** Мягкая ладонь упала на правое плечо, на левое же опустилось лицо Каору. Он легонько дунул парню в ухо. Синдзи как-будто проснулся. Он вздрогнул и скривился. Глаза закрыты, губы поджаты, а на лбу несколько морщинок. Насмотревшись вдоволь на Икари, парень отпрянул. Парень расслабился и оглянулся. Нагиса как-будто бы светился. Он ощущался Ангелом. Благославленным. Тем, кто вызвалит его из этой дремучей рутины "героя". Он сидел в облаках и протягивал руку. Каору ждал его, Каору хотел забрать его к себе. Туда, где им будет хорошо. Там, где они умрут счастливыми, не жалея ни о чем. Но что главное, - они будут вместе, всегда, всю вечную вечность. И когда Икари тянул ладонь, чтобы ступить вместе со своим спасителем в облака, силуэт размывался, а в голову ударяла реальность. *** Клубника. Любимая сладость Каору. Он ее просто обожал. Готов был душу продать, лишь бы насытиться ее вкусом еще раз. Он любил, как красный сок стекал с губ на подбородок. Любил когда на коже оставались сладкие дорожки сока, спелой и красной ягоды. Сейчас у Нагисы в руках плетеная корзинка, доверху заполенная сочными красными ягодами.Под ними лежит небольшая белая тряпочка, края которой были чем-то вышиты. Чем правда, Синдзи в темноте не разглядел. Икари улыбнулся и направился к небольшому растлянномму одеялу на песке. Он прилипал к мокрым ногам. Было не очень комфотрно, но рядом был Каору. На такие мелочи, как неудобства - Синдзи не обращал внимания. Пилот Евы01 опустился на ткань и скрестил ноги вместе. Ему приятно просто так, молча находиться вместе с Каору. Просто быть с Каору. На легком ветерке края одеяла немного качались, преподнимаясь. Нагиса опустился рядом и поставил корзинку между ними. Его холодная рука незамдлительно опустилась, чтобы взять ягоды, но столкнулась с кистью Синдзи. Нагиса прыстнул небольшой смешок, а Икари залился небольшим румянцем. В рот опустилась первая ягода. Потом вторая, третья, четвертая, после одиннадцатой Ангел сбился со счета. Они долго разговаривали, смеялись, обменивались улыбками и нежными взглядами. Тем для разговора одновременно так много и так мало. Нагиса слушал все. Это было так приятно. То ощущение значимости. Каору взял еще одну ягоду, но вместо того, чтобы съесть ее, он поднес клубнику ко рту Синдзи, выжидающе смотря. Сначала юноша немного застеснялся, но через несколько секунд открыл рот и откусил кусочек. Все таки в этот раз Ангелу удалось захватить его с собой на небеса, открывая его взору другой мир. Всего на несколько часов. На несколько жалких и ничтожных часов, которые так быстро пролетели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.