ID работы: 14408355

Уверен ли ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупой план Нэвилла

Настройки текста
Примечания:
- его вкалывают человеку и он превращается типо в зомби. Тот человек который первый попался так скажем зомби становится его хозяином. -надо выкрать... Прошептал мелкий -чего? -не чего*Не захотел мальчик говорить Нару * а вы выкрасть пытались? * с большим интересом говорил малый* -пытались, им хоть бы хны. Все кто пытался туда пробраться становились зомби. -ясно. * мальчишка потянулся* Я тогда в комнату, спать пора. -валяй. Мальчик откинулся на спинку стула и ушёл. •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Весна. На некоторых участках ещё есть немного снега. На улице слякоть, однако асфальт виден из-за часто проезжаемых машин. Уже не такой и мелкий гг валялся на кровати. Нэвиллу уже было 9 лет, из-за прошлых жизней мальчишка был слишком умным и на 9ти летку по уму не гнал. В офисе Нара , да в основном общежитии банды его всё принимали за не особо разговорчивого мальчишку. Малец валялся на кровати и думал какую хрень сотворить что бы его перестали считать мальчиком на побегушках, как в друг ему пришла одна идея (не очень умная для него) Вечер, уставший Нар вернулся с собрания и хотел пойти на кухню, как вдруг он увидел редко улыбающегося Нэвилла в дверном проёме. Лунные лучи падали на волосы мальчика что отображалось как блики на волосах, так же эти лучи освещали красивую, но такую редкую улыбку мальчика . Глаза поднялись на мужчину который стоял в ступоре от такого. -нар, а вы ещё не выкрали тот препарат?)... Уверенно, спокойной и так тихо сказал мальчишка, что старшего аж бросило в дрож....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.