ID работы: 14408355

Уверен ли ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравили ли?

Настройки текста
Примечания:
√ в прошлой части√ К двери мальчика всё ближе и ближе кто то подходил | продолжение | Дверь мальца открывается и в комнату заходит Нар. Нэвилл притворился спящим. Хоть мальчика не чего сильно не смешило в такие моменты он думал „лишь бы не заржать" - вставай, не спишь ведь. Сказал мужчина стоя возле кровати. Наш гг не вставал ,он хотел биться до последнего. Мужчина подошёл ближе к кровати и взял одеяло, он попытался легонько дёрнуть его, но Нэвилл держал одеяло крепко. -тебя это не спасёт Сказал мужчина дернув чуть сильней и на этот раз одеяло вырвалось из тёплых рук мальчика. Лежал он по классики, в белой домашней футболке которая только простиралась и в голубые шортах чуть ниже колена, на ногах были чёрные носки с белым зайцем. -неет Послышалось из уст Нэвилла. Мальчишка раскинулся на кровати животом в низ, тем самым показывая что вставать совершенно не хочет, мол „ зачем надо? " - спать можешь сколько влезет. Только я сомневаюсь что после холодной водички ты уснёшь - какой ещё холодно водички? - а ты закрой глаза руками и поймёшь Мальчик послушно закрыл руками глаза. Сидел он на кровати в позе лотоса и чего то ждал. Мужчина взял бутылку с водой которую недавно набрал из под крана, открыв крышку Нар лил воду на голову ребёнку слил он почти пол бутылки после чего закрыл её крышкой и поставил на стол. Через несколько секунд послышался крик . Парниша начал трепать волосы от холода, те лишь становились мокрыми. Ещё бы, волосы у мальчика хоть короткие, но очень густые. С утра у мальца на голове было так называемое „ гнездо" Вот почему вода так долго доходила, однако на кровать и капли не упало. -за что? Опустив руки перед собой сказал Нэвилл - ну а как тебя будить? Ты от обычного слова не просыпаешься. С улыбкой ответил мужчина - а вообще я хотел сказать что на задание иду. Так что дом не разгроми, что бы я вернулся чисто было, понял? Гг кивнул головой и медленно из комнаты вышел опекун Нэвилла. - я ушёл! Крикнул тот на последок и хлопнув дверью ушёл. Мальчишка прищурился от резкого звука. - я тебе хлопну Произнёс Нэвилл про себя. Через несколько секунд мальчик ушёл от двери с уверенностью что не кто не придёт. Из верхнего ящика куда дотягивался только Нар Нэвилл достал пачку чипсов с сметаной и зеленью. Как, спросите вы? Всё очень просто, мальчишка поднес табуретку, а после встал на кухонный гарнитур с чистыми носками чтобы так сказать не оставить следов. Мальчика часто оставляли одного и делал он такие махинации достаточно часто, по этому понял что стул надо ставить не абы где, а там где он стоял тика в тику. На гарнитур лучше залазить в чистых носках, а то если залазишь в грязных не то что люлей получишь, так ещё и вытираться придётся, что Нар обязательно заметит.Нэвилл не знал как он замечает что малец открывал шкаф , однако действовал он всегда по одной схеме, что бы люлей не всыпали. Через несколько минут мальчик всё убрал и доставал миску, а точнее тарелку, которую потом чем нибудь замажет и скажет что ел. Гг достал свою кружку которая меняла окрас от холодной и горячей воды и кинул себе покетик ягодного чая, через несколько секунд после дабовления воды на кружке была отчётливо вида натпись „ чайный алкаш " И в низу странный чудик который держал в руке кружку. Натпись отчётливо описывала мальчика который уже сидел на диване. Возле левой руке стояла тарелка с чипсами, а на правом подлокотнике кружка. В руках уже был белый джостик . Телек был подключён к ноутбуку, якобы что бы фильмы смотреть, однако малец нашёл ему другое применение. Нэвилл подключил джостик к ноуту, а после вкулючил уже надоевший майнкрафт . Вдруг в голову парниши пришла идея - а если мод какой нибудь установить? Парень слез с дивана и стал рыться в ноуте, однако не чего полезного не нашёл, пока не вспомнил о сервере Никиты Берга. Малец зполз уже полюбившееся место на диване и открыл сервер Берга. Прошло около полу часа парниша играл не просто в выживание, он построил тотем призыва херобрина и пытался не подохнуть с ним. Пока нашего гг кошмарили он заметил что чипсы закончились, а к чаю он даже не притронулся. Нэвилл взял тарелку и измазал в гречке которая лежала в холодильнике , свою порцию которую он должен был съесть он переложил в прозрачных покет и выкинул в мусорку, а что бы не кто не чего не заподозрили мусора добавил, точнее фантики от конфет с нового года остались, а выкинуть руки не доходили. Когда тот вымол руки в дверь постучали, парниша аккуратно посмотрел в глазок, это был дядя Крисс с сестрой. Нэвилл открыл дверь - привет, а Нар на задании? Произнёс Крисс немного присев. Мальчуган качнул головой - что ж ,тогда по позже зайдём. Мужчина погладил Нэвилла по голове и закрыл дверь. „Пх“ послышалось он мальца и он вернулся на место, * три часа спустя* Послышался звук открывающий двери. Мальчик не переживал по этому поводу, потому что ключи были только у него и Нара. Что бы окончательно убедится юноша слез с дивана и пошёл к двери, однако увидел не знакомую личность. Взгляд девушки повернулся на мальчика, тот запаниковал. - какой кроха! Сказала девушка с улыбкой подойдя к мальчику и взяв того за щёку. Тот смотрел на неё не понимающим взглядом. Как только новая персона хотела что то сказать на пороге появился Нар. Закрыв дверь он удивился. - Рэйчел ты чего тут делаешь? -братик ты не говорил что у тебя есть сын. Сказала девушка с улыбкой, вдруг она заметила что за её руку кто то начал держатся. Это был паренёк он повернул голову в бог просил что бы его отпустили, девушка так и зделала . Нэвилл подошёл к зальной двери кивнул и ушёл дальше играть в майнкрафт. -братья, ты не против если я у вас поживу не много? Я пойму если ты скажешь нет. -оставайся, а то куда тебе идти. -спасибо! Крикнула девушка и обняла брата. Как только тот выбрался он окрикнул Нэвилла -пенёк, Дуй сюда ! Сказал мужчина и поставил пакет на кухонный стол. Через несколько минут явился мальчишка. - м? Тихо произнёс тот - я тебе кое что купил. Мальчик подошёл ближе и начал смотреть как на стол положили карты уно и таро. - с днём рождения мелкий Мальчик улыбнулся и обнял опекуна. Девушка стояла и смотрел на всё это с улыбкой -Малыш, или сюда Мальчик подошёл к Рэйчел и наклонил голову в бок. Та протянула 5 тысяч и сказала - что нибуть себе купишь Мальчик улыбнулся и кивнул с закрытыми глазами. Но чего не ожидал не кто так то что Нэвилл что то произнесет -спасибо Почти не слышно произнёс мелкий, однако Рэйчел все услышала и улыбнулась -пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.