ID работы: 14408355

Уверен ли ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный лучик света

Настройки текста
Ночь, трава была зелёная. С листьев дерева (и не только)стикали капли дождя который прошёл недавно. Крик в одном из домов послышался до дерева. С того не много слетели капли. В доме одна из стен была запачкала кровью, а упиравшись на стену лежала девушка. На ней были ножевые ранения которые оставил супруг стоящий рядом. У девушки не было пульса.супруг посмотрел на мальчика который смотрел на мёртвую не родную мать, мальчишка перевёл взгляд на то во же отца. Тот замахивался на парнишу ножом которым не давно зарезал жену. Первый порез был всего царапиной на лице парнишки, но во второй раз он думал что не выживет. Он вспомнил свои прошлые жизни пока его отец замахивался на него ножом. Первая жизнь паренька была проведена в лаборатории, умер он от много потерянной крови. Потрепали его не мало оторвали крылья которые долгой болью росли из мальчугана. Когда крылья выросли он проснулся от того что почуствовал некую боль. Мальчик повернулся и увидел как одно из его крыльев медлено сначала ломают, потом делают не большой надрез и отрывают крыло. Парниша кричал от боль чуть ли не срывая я голос, но после второго крыла он потерял сознание. Проснулся он того что ему что то колят. Он увидел свет, не не мог пошевелится. Тут на помощь пришёл его недавно появишься друг. Проще сказать шиза в виде рассы лиса. Он предложил помощь, но не дождался ответа и вселился в парнишу. Он почти вышел как вдруг выстрел. Это был конец первой жизнии всё иза лиса. Вторая жизнь была более безболезненно но всё же. Когда мальчику стало семь мать использовала его как Роба. На таскай дров, помой пол, приготовь что то. Мать всячески говорила что он бесполезный, что не чего не добьётся, мальчик не вытерпил и покончил жизнь самоубийством в 14 лет. *настоящее время* Нэвилу было обсолютно плевать, но стоило увидеть ему свою сестру которая грустно поглядывала на него и что то прошептала кажется это было, да это было слова «братик» Мужчина замахивался рукой с ножом на " Своего" Сынишку. Мальчик закрыл глаза и готовился к смерти, как вдруг послышался выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.