ID работы: 14395683

Дрейк в лисах.

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. С самого утра уже крики и споры,опять ставят ставки,кто будет новый игрок. Он приедет через час. Имя начитается на Д. Ладно, без загадок, это Дрейк. Об этом знает лишь Кевин и Ваймак, они лишь знают его имя и неважные данные. Все лисы спорят и ставят ставки на то,что он красивый,злой и т.д. Эндрю в это время чувствовал какую-то тревогу. Это заметил Нил и обнял того,пока те не видят. –Эндрю,что-то не так?..–Спросил парень отведя взгляд в пол. –..все хорошо,просто предчувствие плохое...– Сказал тот улыбаясь. –Когда приехал Дрейк– В комнате встречали старшекурсники. А монстры в это время были в магазине,их заставил Ники. Хотя Эндрю пошел по своему хотению. Лисы познакомились с Дрейком,не рассказывая о монстрах. Вот Монстры вернулись и к ним вышел Дрейк. Он и Эндрю пересеклись глазами и светловолосый схватился за Нила. Нил посмотрел на парня,а затем и на Дрейка. Аарон был взади. –Че встали!?..– Спросил Аарон нервно отводя взгляд. Ники прошел и улыбнулся. –А вот и новенькиииий!– Он лыбится и хихикает.–Я Ники,а ты?– Спросил с улыбкой тот. –Я Дрейк Спирт)...–Он хихикнул. –О! Так ты сводный брат с Эндрю!– Улыбаясь сказал Ники и до Нила дошло. Нил провел Эндрю и Аарона в комнату. Дрейк увидел Аарона и понял. У него новая игрушка.... Ники и Кевин познакомились. Эндрю пришлось выйти с комнаты и его подкараулил Дрейк. –Хохо,а ты не изменился,милый^^...а там как я понял твой брат,хехе...–Он с улыбкой смотрел на Эндрю. –.... Только тронь его,я тебе кишки выну.– Ответил Эндрю смотря на того. –какой ты злой,таких я наказываю)... Я не буду трогать твоего брата,если ты отдашся мне..)–С улыбкой произносил все это он. –Чт...нет! И не смей трогать его и меня!–Парня передернуло. –Какой ты смешной)– Он прижал того к стене и как ударил по щеке. Лисы в это время ставили ставки по телевизору. Эндрю начал кашлять. Дрейк чмокнул того в щеку,затем в другую и с улыбкой хихикнул. Эндрю трясло он ели откинул того и убежал. На грохат подошел Ники. –Аэ...что случилось?–Он смотрит на Дрейка. –А? Да я упал просто,не волнуйся^^– он улыбнулся и пошёл искать Эндрю. Нил в это время сидел возле Аарона. Аарон читал что-то,а Нил слушал,так как его заставил Эндрю. В комнату зашел Эндрю,его трясло,Аарон это заметил и Нил тоже,но подошел лишь Нил. Тот начал спрашивать и добился успеха,Эндрю успокоился. Лисы не считая монстров начали болтать с Дрейком,Рене презирала его,она все знала. –Уже вечером– Эндрю заставлял Нила быть возле Аарона,что бы ничего не случилось с тем. Он жертвовал собой. Вот уже темно,все готовятся спать. Эндрю заставил брата спать в другой комнате с Ники. Все легли. Уже засыпая Эндрю почувствовал на себе взгляд он открыл глаза и увидел Дрейка,тот закрыл тому рот. –Тише~...Тебе будет приятно)– С улыбкой он повалил Эндрю и начал потихоньку раздевать. Этой ночью у Дрейка все вышло. Эндрю сидел оставшуюся ночь и его трясло,он тихо хихикал. Утром Эндрю не вышел на тренировку, Кевин и Ваймак с Нилом пошли проверить того. Зайдя они увидели как тот спит. –Он чо всю ночь не спал..А тренировка!?...(((...–Со злостью говорил Кевин. –...что-то не так...– Произнес Нил. После тренировки Нил смотрел за Аароном,когда тот оставался с Дрейком он заходил к ним и смотрел. Дрейку это не нравилось. Весь день Нил следил за Аароном. Эндрю проснулся и пошел на кухню,заварил чай и начал попивать,приходя в себя. Вот уже вечер,дверь у Эндрю не закрывалась. Все опять готовятся спать. Эндрю взял нож и сделав пару нарезов лег и думал, что делать. Он слаб. Этой ночью все повторилось. Но Эндрю начал действовать. Он начал кричать,так громко,что все лисы быстро пришли туда,с монстрами. Увидев картину,что Эндрю в крови и полуголый,а над ним повис Дрейк и притягивал к себе,что бы поцеловать. Нил быстро вмазал тому и схватил Эндрю,уже час ночи. Ваймак свалил Дрейка и вырубил того,у Эндрю истерика он и смеялся и чуть не плакал. Нил пытался привести того в порядок,но не получилось. Эндрю вырвался и как-то залез на крышу,там уже Рене. Она обняла его и начала успокаивать. Аарон понял..он все понял,вот посему Нил следил за ним и Дрейком это Эндрю попросил!... Аарону было не по себе. Он чувствовал себя виноватым?.. Дрейка задержали в участок. Лисы сидели и думали,все еще они были в шоке. Они начали разговаривать об этом,им было стыдно. –Через час– Рене занесла спящего Эндрю,лисы были в шоке и подбежали. Даже Аарон. –Он в порядке!?...–Спросили все хором. –Не очень...– Ответила та. Все волновались за монстра. Когда Эндрю проснулся все спрашивали,все ли хорошо и как долго ли это длилось. После того,как они узнали прошлое всем стало еще стыднее. Аарон извинился перед братом. Вот все и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.