ID работы: 14391183

Побудь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете у Джинн

Настройки текста
— Здравствуйте, мисс Джинн. Вызывали? В кабинет завуча вошли два близнеца. Оба чистые блондины с янтарными глазами, что уставились на женщину за невысоким столом. Напротив офисного уголка стоял небольшой старинный диван, на котором сидели еще два гостя офиса. Кэйа и Дилюк из параллельной группы. Оба очень популярны среди старшекурсниц и учителей. Однако, между собой они особо не ладили. — Итэр, Люмин, вы пришли— Женщина приветливо улыбнулась и жестом руки попросила присесть близнецов на диван— Что же... Все в сборе? И так, ребята, я могу вам сообщить радостную новость. Вероятно, вы помните тот внеплановый экзамен месяц назад? Так вот, вы четверо сдали лучше всех в нашем колледже! Голова Итэра сейчас совсем не варила. Он буквально только что проснулся, и ему уже сообщают такую новость. Он даже не прикладывал особых усилий, писал все наугад и по памяти. Судя по лицу рядом сидящей сестры, она тоже прибывала в шоке. — И вы вчетвером— продолжила женщина— перенаправляетесь в Национальную Исследовательскую Академию Сумеру. Одобрения родителей мы уже взяли, вам нужно подписать только вот эти бумаги... — Завуч встает с кресла и раздает студентам тонкие прозрачные файлики с документами и ручки. — После того, как документы будут подписаны, я назову точную дату и время выезда в Академию. Вам дается 2-3 дня на сборы. Есть вопросы? Во время речи мадам все четверо прибывали в легком замешательстве. Вопросы лились через край. Никто однозначно не был готов к таким поворотам. Первое слово взяла Люмин. — И таак.... Вопросов много, мисс Джинн. Для начала— Почему мы узнали только сейчас? — Видишь, Люмин, студентов было так много, что результаты стали известны только утром. Сдали на отлично всего 10 учеников, для вас выделят отдельную группу и вы будете учиться по специальной программе. Люмин задумчиво почесала затылок. В голове не укладывается столько информации. — Я знаю, вы все очень сомневаетесь, но в пользу НИАС расскажу о плюсах. Во-первых, окончив учебную программу, вам будут открыты двери куда только душа пожелает. Во-вторых, все поездки домой, проживание в общежитии и посещение местных ресторанов, клубов и музеев за счет Академии. В-третьих, круг общения. Столько общения, знакомств и связей у вас больше не будет нигде. Все еще хотите упустить шанс? — Что насчет стипендии? — 40.300 моры за хорошую успеваемость. Ответы на все вопросы есть в бумагах, заполняйте прямо здесь, у нас мало времени. Следующие 10 минут четверо студентов были максимально погружены в изучение документа. Никто из них еще не успел поверить в происходящее. Все произошло настолько быстро, что голова шла кругом. С горем пополам Итэр закончил подписывать все нужные бланки и сдал бумагу в файле Джинн. На удивление, парень закончил первый. Сестра перепроверяла текст, Кэйа что то старательно записывал а Дилюк небрежно запихивал документ в файлик. Дожидаться остальных долго не пришлось. Скоро все трое сдали свои творения и готовились уходить, ожидая разрешения завуча Джинн. — Секундочку, ребятки... Подождите–подождите... Так, всю информацию я вам скину в личные сообщения! Будьте на связи. Сейчас вы освобождаетесь от учебы на два дня, вам дается время собрать вещи и подготовиться к переезду. Удачного дня, можете идти. Попрощались только Итэр и Дилюк, родственники которых уже вылетели из кабинета. Семья Рагнвиндр никогда особо не пересекалась с близнецами, пару слов за обедом и не более. Однако, Дилюк все же решил начать разговор, ведь буквально через пару дней он будет одногруппником с Итэром. — Ты ведь согласился на переезд? — А? — блондин слегка потупил— А, да. Я и Люмин едем. — А родители как? — Они геологи. Сейчас в шахтах Разлома Ли Юэ материалы изучают, дома бывают редко. — Вот оно что. Разговор не выдался длинным, так как будущие одногруппники уже подходили к раздевалке. Забрав свою легкую курточку, Итэр направился к ждавшей его у выхода сестре. — Ты чего так долго? — Я просто имею манеры не выбегать из кабинета завуча и нестись сломя голову по коридору. На это девушка лишь цокнула и толкнула брата к выходу. — Слушай, Итэрëнок, тебя вообще не смущает что нас в конце марта переводят? —А ты голову включи. В документах было четко прописано, что обучение идет круглый год. Каникулы будут каждый сезон по одному месяцу... Например в марте у них каникулы и летом в июне, поняла? Осенью в сентябре а зимой в декабре. — Зачем так сложноооо.?? Хотя, тут у нас вообще каникулы три месяца летом, а так 4 будет. — Но НИАС это лучшее учебное заведение в Тейвате, неудивительно, что у них там свои правила. — Ладно... Свыкнемся. В доках написано, что всего людей в группе будет 10. Надеюсь там будут девушки... — Ха, но Дилюк с Кэйей у меня уже есть, так что не заскучаю. За непринужденным разговором близнецы сами не заметили, как добрались до своего дома. Люмин тут же кинула все сумки и побежала в комнату собирать вещи. Итэр же лениво уставился в стену и простоял еще минуты две. Из сонного состояния его вывел крик сестры. — ИТЭР, ГДЕ МОЯ ПЛОЙКА?! Вздрогнув, сонный брат ответил: — Да смотри уже себе под ноги, не знаю я где плойка твоя.

***

—Так, все в сборе?— завуч Джинн снова обвела взглядом четверых студентов. — Отлично! Загружайтесь, сейчас поезд без нас уедет. Наполненная волнением и радостью одновременно, Люмин первая шагнула в поезд с маршрутом Мондштадт–Сумеру. Ей и ее спутникам предстояла 15-ти часовая поездка в гоород мудрости и возможностей– Сумеру. Студентов в сопровождении Завуча встретила темноволосая проводница. Просияв приветливой улыбкой, она представилась. — Добро пожаловать на борт! Я Катерина, кондуктор этого вагона. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Ваш купе номер 5. Удачной поездки! — Спасибо, — Завуч коротко поблагодарила проводницу и прошла дальше в вагон, студенты последовали за ней. — Вот, смотрите— указывает в просторный купе с четырьмя свободными местами— Милости прошу, это ваш дом на ближайшие 15 часов. Через 5 минут одногруппники уже распределились по местам и разложили багаж. Оставалось только в предвкушении прожить эти 15 часов и ступить на порог мечты любого студента. Итэр нашел себе место на верхней полке левого ряда. Напротив него лежала довольная сестрица. Та улыбаясь что то тыкала в своем телефоне. Ее совсем не расстраивал переезд. Наоборот, она была безумно рада. Близнецы пользовались большой популярностью среди студентов мондштадтского университета, многих из них они даже могли считать знакомыми. Но мало кто правда претендовал на это место. У Люмин была целая толпа "подружек", которые пользовались ее популярностью и достатком. У Итэра тоже было много фанатов противоположного пола, правда блондин все время старался уделять больше времени учебе. Из раздумий Итэра отвлекли движение поезда. Вот и началась новая жизнь. Прощай, Мондштадт. — Эй, вы там наверху не заскучали? —Голос Кэйи раздался прямо под блондином— Я взял карты, сыграем? — Нет, спасибо, мне что то спать хочется. — блондин отказался от предложения одноглазого— если решите поесть, то разбудите меня. Парень уже завалился на бок и собрался немного подремать, как его ногой толкнула сестра, посмеявшись над братом. — Слабак, у нас всего 15 часов! Надо же насладиться хоть как то. — Заткнись..

***

— Да бляяяять, я уже третий раз проигрываю.....— Люмин огорченно кинула на стол свои 20 карт и стукнула кулаком по столу— Чтобы я хоть раз еще играла... — Ха-ха, Уно не такая уж и легкая игра. Все зависит от твоего везения и везения твоих противников. Ну и от логики ума конечно же. — Так, синий, ты что, хочешь сказать что я тупая?! — блондинка яростно замахнулась на Кэйу. — Нет-нет, что ты. Просто мы с Дилюком часто решали свои конфликты игрой в Уно, как учил отец. Вот опыт и набрался за столько лет. Сам Дилюк лишь невозмутимо попивал чай из термоса. Его не очень волновали разборки этих двух.

***

Последние минуты пути Итэр сладко спал на своей полке. За всю поездку он и его соседи ели пару раз, так что сил ему хватило. Уже была поздняя ночь, когда поезд остановился и дежурный сообщил об остановке в городе Сумеру. В купе ворвалась завуч Джинн и начала торопить студентов. — Итэр, Кэйа! Вставайте, не время спать! Берите все свои вещи и выходите на вокзал, я жду. Пришлось оторваться от своего сна. Итэр сладко потянулся и зевнул. Его сестра уже выходила из купе, Дилюк и Кэйа собирали свои вещи. Быстро спрыгнув со своего места, юноша наспех собрал свою сумку и чемодан и покинул уютное место. Все еще сонными глазами он огладел все вокруг. Он как то бывал в Сумеру с родителями в далеком детстве. С того случая он почти ничего не помнит, но мама часто показывала фотографии с той поездки. На них все были вместе и счастливы. — Так, пойдемте скорее! Эту ночь переночуем в гостинице. Завтра будем заселяться. — Джинн подозвала всех рукой— Заселение в 11:00, не опаздывайте. Полусонных студентов привели в дешевый отель и расселили по комнатам. Впринципе, что бы выспаться неплохо. Итэр с шумным выдохом рухнул на кровать, закрывая глаза рукой. Все же, парень встал и направился в душ и уже чистый лег спать. Теперь можно с чистой совестью дождаться завтрашнего дня.

***

— Итэр, вставай, 8 утра уже! — А... Джинн? Да.. Встаю — КАКАЯ ДЖИНН ЭТО СЕСТРА ТВОЯ Из объятия сна Итэра вырвала орущая сестра. — Да щас встану.... Почему в рань такую? Нам недолго идти вроде... — да потому что ты по утрам как бомж неопрятный выглядишь. Иди умойся и волосы помой, сегодня важный день. И вообще, не ходи рядом со мной, не позорь меня. — Да понял понял... Уйди только, не мешай. Итэр потер глаза и открыл телефон. 8:07. Вот надо было разбудить так рано... Обиженный и оскорблений блондин пошел в душ. В самой Академии было прохладно. На входе в одно из главных зданий НИАС компанию из четырёх студентов встретила судя по всему одна из педагогов. Джинн перекинулась парой слов с высокой и на вид строгой женщиной и покинула студентов, направившись в сторону вокзала. — Так, молодые люди, добро пожаловать в Национальную Исследовательскую Академию Сумеру. Меня зовут Сянь Юнь. Я Секретарь и педагог, преподаю бой и технику боя. С этим предметом ознакомитесь позже— Поправляет очки — За мной, бойцы. Проведу краткую экскурсию по всей территории Академии.

***

Из всей прогулки под руководством Сянь Юнь, Итэр понял только одно: он сто процентов потеряется тут навсегда. Территория Академии была просто огромной. В неё вмещалось четыре основных здания, в одном из которых их и встретила Сянь Юнь. В том здании был судя по всему холл. Сама постройка находилась ближе всего ко входу, так что вполне возможно, что там всегда встречали гостей. Внутри здания находился огромный купол, от которого тянулись малые лестницы. Некоторые вели из купола, приводя в немыслимых масштабах библиотеку. Были и те, что приводили под купол. Там тоже была огромная библиотека. Во втором здании повсюду были Аудитории, кабинеты и лаборантские комнаты. Второе здание очень напоминало старый университет Мондштадта. В третьем здании были большие залы, красиво украшенные коридоры и огромный актовый зал. Скорее всего, там проводили все праздники и прочие грандиозные события. В последнем здании находилось трехэтажное общежитие, которое больше было похоже на отель, где сейчас и шли уставшие студенты за вечно болтающей преподавательницей. — И так. Отделение вашей группы находится в конце коридора, около балкона. Свободные комнаты... — Сянь Юнь притянула поближе к лицу бумагу, с нужной информацией— Ага, свободны номера 210, там живет одна девочка, рекомендую тебе— Смотрит на Люмин— заселиться к ней. Полностью свободный номер 212, и напоследок 211,там уже живет один юноша. Проходите, распологайтесь. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к другим педагогам. С этой речью Сянь Юнь оставила студентов и довольная ушла куда подальше. — Ну ладно, выбора у нас особо и нет— Кэйа вздохнул и поменялся в лице— Чур я с Дилюком в 212! — Что... — Красноволосый не успел как либо отреагировать, как сводный брат толкнул его в сторону комнаты—Блять. — Так, вещи наши уже принесли— Люмин глянула на аккуратно стоящие чемоданы около выхода на лестницу. — Ну, я знакомиться со своей соседкой! Итэру ничего не оставалось, как просто взять свои вещи и пойти в 211. Неудивительно, но в номере было пусто. Вернее, были следы жизни, было видно, что тут кто то живет, но самого хозяина хором Итэр не застал. Вечер пятницы как никак. Оглядевшись, блондин оставил свой чемодан и пару сумок около свободной кровати и решил исследовать свое новое место жительства. Стены были светло-зеленые, над большим окном располагалась витражная роза. Вся мебель была из блудного дерева, так же на ней виднелись аккуратно высеченые резьбой цветы. Сам номер представлял из себя такую планировку: с порога открывается вид на обе кровати по разным сторонам стен, между ними, напротив выхода, располагается большое окно а под ним и письменный стол. Слева от дверной приема находится выход на кухню, напротив кухни выход в ванную комнату. В общем, обычный номер в общежитии, просто выглядит подороже и поаккуратнее. Ну, учитывая то, что из окна вид выпадает на самый центр территории НИАС, можно забыть о всех неудобствах и наслаждаться прибыванием в таком очаровательном месте. В который рад порадовавшись за себя и свою сестру, Итэр решил прогуляться по столь прекрасному месту. Пока парень закрывал входную дверь ключом, что выдала Сянь Юнь перед уходом, он услышал позади себя чей то оживленный спор. — Да ты просто никчемен, неужели кто-то вроде меня согласится жить с таким как ты? — Скарамучча, немедленно верни мои ключи! Затем последовал хлопок дверью и безнадежный вздох. Итэр обернулся, что бы поглядеть на жертву злого соседа. Несчастным оказался белокурый парень. — Эй, что произошло? Беловолосый оборачивается и встречается взглядомс блондином. — А? Да ничего, не переживай. Мне просто попался немного... А.... Сердитый сосед... — Ну ты не расстраивайся, давай прогуляемся лучше? Новые знакомства- это хорошо. Беловолосый парень радостно кивнул и подошел к Итэру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.