ID работы: 14390140

Танец под луной

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Принцессы от выгорания

Настройки текста
Обычный день Чарли в её личном кабинете, эта бедная демонесса продумывает план по призыву клиентов. - о боже , боже , боже! Вегги почему у меня ничего не получается!? Может я недостаточно продуктивная, может , может.. ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК!? - безнадежно иногда покрикивая выговаривалась девушка, попутно держась за голову. — Чарли, я не знаю как решить эту проблему но , дорогая скажи как тебе помочь? - сказала помощница Шарлотты, в её голосе слышалось безмятежность и это более менее успокаивало принцессу. — Я скоро выгорю Вегги можешь оставить меня на пару минут одну, пожалуйста.. - сказала отчаянно собирая листки с идеями для отеля. Девушка присела на кресло которое находилось возле ее стола и откинула голову назад, она просто начала рассуждать. Казалось что она никогда не была такой нервной. В последнее время Чарли Морнингстар срывалась на всех абсолютно на всех, даже на того кого побаивалась временами. Пока демонесса летала в своих мыслях кто то постучал в дверь. — Открыто. - холодно ответила Шарлотта. На пороге появился высокий силуэт с 3 парами рук. Это был Энджел Даст , самый первый гость отеля. — эм.. Чарли я конечно не хотел тебя отвлекать но, там к вам посетитель пришел. - очень нервничая сказал Энджел, ведь он понимал в каком состоянии сейчас принцесса. — Ты не шутишь? Ты серьёзно?! Где он?! - Радостно воскликнула Чарли. — На ресепшене разговаривает с Аластором. Шарлотта быстро встала с кресла поправила свою униформу и побежала на 1 этаж. Приветствую в нашем отеле!- в попыхах поприветствовалась с гостем. — Шарлотта! Привет! ты меня не помнишь?- сказал симпатичный черноволосый голубоглазый демон. — Ну конечно! Алекс! Какими судьбами?- радостно поинтересовалась Чарли. Алекс это единственный друг детства Принцессы, из-за того что родители Шарлотты часто ссорились, она выбегала из дома во двор и так один раз когда Морнингстар выбегала она споткнулась об бордюр, к ней подошёл мальчик с голубыми завораживающими глазами, он помог встать маленькой демонихи. С тех пор они всегда играли вместе до момента пока родители Чарли не развелись. Чарли увела гостя в свой кабинет попутно расспрашивая его о его жизни. Аластор все время стоял рядом и улыбался своей фирменной улыбкой, когда Чарли увела гостя, демон подошёл к бару. — Хаск не знаешь этого демона ? Какой то он подозрительный , ощущение что где то я его видел. — Аластор , обычный демон. Первый раз его вижу , просто друг Чарли наверное. Ты же знаешь у нее много друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.