ID работы: 14388174

Достойное противостояние

Гет
NC-21
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

1. Пари на жизнь

Настройки текста
— Посмотри на себя… Жалкая, мерзкая. — голос разносился эхом по пространству, заставляя сжиматься даже внутренности. Девушка, захлебываясь в рыданиях, отползла к стене. Разорванная темно-синяя форма валялась в грязи, лишь цветом напоминая одежды Токийского магического техникума. Тонкие пальцы, царапая, впивались в плечи, стараясь унять дрожь, которая обуяла все тело. — Это настолько отвратительно, что прекрасно. — мужчина присел на корточки, вынудив мага вжаться в холодный бетон еще сильнее. Дьявольская улыбка на красивом лице, напоминала звериный оскал, но уже не пугала. Боль затмевала все, что только было возможным, в том числе и разум, разрезая плоть своей остротой, она добиралась до сердца, сжигая его в горьком омерзении. — Вся в своей же крови, грязи. — он говорил медленно, растягивая каждое слово, — Опозорена и осквернена. Столько раз ты… — Закрой рот! — выпалила студентка. Черная бровь изогнулась дугой, а в красных глазах мелькнула легкая искра. Мужчина упивался своей силой и властью. Даже сейчас, когда жалкий человек позволил себе такую роскошь, как возразить Королю Проклятий, он чувствовал лишь забаву. — А то что? — ухмыльнулся Сукуна, небрежно пригладив волосы, на которых остался кровавый след, слепив пряди. Девушка открыла рот, а затем закрыла, опустив голову. Она шумно выдохнула. Отчаяние, сковавшее юную душу, захлестнуло с новой силой. Из изумрудных глаз перестали течь слезы, а сердце перестало стучать, подобно летнему дождю по карнизу, вернув себе размеренный ритм. — Ничего. — произнесла она. — Забавляешь меня. — усмехнулся мужчина, но в этом не было ни капли искренности. — Я так и поняла. — кривая улыбка озарила, искусанные в кровь, губы. — Иначе ты бы меня не насиловал… — Не бери это на свой счет. — Сукуна выпрямился, — Пора с этим кончать. — Ты уже… Разве не так? — пространство озарил тонкий смех. — А теперь убьешь меня. — Да. — Чего же не убиваешь? Хочешь предсмертную речь? — Валяй. Дам тебе минуту. Мужчина замолчал. Его самодовольная улыбка оголяла острые, как у вампира, клыки. Дыхание было ровным, как водная гладь. Сукуна выжидающе смотрел на девушку, что в миг перестала дрожать. Каштановые, почти красные волосы были спутаны, неровными прядями, обрывисто, они спадали на плечи и ключицы, покрытые укусами и синяками. До этого белая, почти фарфоровая кожа, блестела от смеси пота и крови. Изумрудные глаза, окаймленные краснотой белков, в свете горящих фонарей, пылали огнем. Она опустила голову, пройдясь глазами по бедрам. Между ног все саднило. Было невыносимо больно даже сидеть на месте, не говоря уже о минимальных движениях. Крови тут было больше всего… — Заключим пари? — сказала первокурсница. — Что? — бровь Сукуны вновь изогнулась. — Раз уж ты хочешь меня убить… Какая разница убьешь ты сейчас или чуть погодя… — Ты не в праве диктовать мне свои условия. — небрежно бросил мужчина, грубо прервав речь. Но девушка продолжила: — Для тебя самое важное — битвы. Заключим пари? Дай время, и я смогу оказать тебе достойное противостояние. Мужчина вновь присел, внимательно посмотрев в заплаканные глаза. По его лицу было сложно предугадать, что произойдет через секунду. Король Проклятий был непредсказуем в своих словах и поступках. У него были свои цели и планы, однако все, чего жаждала душа Сукуны — сражения. В них он видел истинное бытие и жизнь. Даже в теле Итадори, он был чуть ли не в два раза больше хрупкого силуэта на грязном асфальте. Кожа на ноге студентки разошлась от бедра до колена. Кровь брызнула в разные стороны, попав даже на самого Короля Проклятий. Девушка вскрикнула, схватившись за рану, но взгляд в сторону не отвела. — По рукам.

***

— Сатору, я все же попрошу тебя заняться этим. Не мог человек просто раствориться в небытие. — мужчина смотрел в упор на своего бывшего ученика, выжидая ответа. — Она все же должна была стать твоей ученицей, ты не можешь так просто оставаться в стороне. — Ох, директор. Ну, нагуляется, вернется. Что может случиться? Кто из студентов не прогуливает занятия? — Годжо раскачивался на стуле, тонкими пальцами беззаботно поигрываясь с прядями своих волос. — Почти два месяца… — Ладно-ладно! — он вскочил, — Подготовьте мне сведения. Даю часок. А пока пойду проветрюсь! С этими словами захлопнулась дверь кабинета, а директор облегченно выдохнул. Два месяца назад до Сатору и в правду дошла информация о том, что к первокурсникам должна была присоединиться еще одна студентка, однако потом она куда-то пропала, и все отложилось на неопределенный срок. В целом, можно было подумать, что человек просто передумал поступать, но факт того, что ее кровь была найдена на последнем задании Итадори, немного сбивал с толку и вынуждал волноваться.

***

— Юджи! — парень вздрогнул от неожиданности. В дверях его комнаты стоял учитель, появление которого он совершенно не заметил. Мужчина всегда ходил тихо, бесшумно или же вовсе оказывался в нужном месте путем какого-то необъяснимого перемещения. — О! Учитель Годжо! Здравствуйте! — парень улыбнулся и отложил в сторону мангу, что читал минуту до этого. — Как твои дела? Как тренировки? — беловолосый прошел в комнату, сразу взяв в руки отложенное издание, принявшись изучать. — О, бои, бои! Мне такое нравится. — Да, хорошо в целом. Я должен стараться больше, знаю… — А, не переживай. Выкладывайся на полную. Думаю, все будет хорошо. — он облокотился на стол, улыбнувшись. — Могу я узнать? — Конечно, сенсей! — Юджи весь собрался и сосредоточился. — Что случилось там? Помнишь? Вроде было задание в заброшенной больнице. Какой-то не особо сильный дух… — Сатору говорил спокойно, стараясь не выдать даже интонацией ни единую деталь. — Да, я особо и не помню. — призадумавшись ответил парень. — Вы не первый, кто у меня это спрашивает. — он почесал затылок, немного поерзав на кровати. — Меня вырубило, сразу после того, как я уничтожил проклятие. Очнулся весь в крови. Больше ничего. — Главное же, что ты справился. — похлопал по плечу своего ученика Годжо. — А что? Я не понимаю. Я что-то сделал не так? — Нет-нет. Все прекрасно. Просто было интересно, как ты сам себя чувствуешь после первого задания в одиночку. — Да, хорошо я себя чувствую. — пораздумав, ответил Итадори, — Готов к новым тренировкам и новым заданиям! Мужчина улыбнулся, потрепав розоватые волосы: — Тогда иди занимайся, а это я пока сам почитаю. Не успел парень, что-либо ответить, как учитель уже закрыл дверь в его комнату. Первокурсник обреченно выдохнул, но все же собрался с духом.

***

— Ага… Значит так… По истечению часа досье на пропавшую ученицу было в руках Сатору. Он повертел папку в руках и открыл. Все же, если директор попросил заняться Годжо самолично этим делом, значит все было не так просто. Впрочем, для мага это не имело никакого значения. На первой странице с общими сведениями была напечатана небольшая фотография девушки. Миловидные черты лица, окаймляли волосы цвета махагона. Малахитовые глаза искрились от какой-то детской радости. На картинке, студентка уже была в форме магического техникума, но к курсу так присоединиться и не успела. — М… И где же тебя искать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.