автор
POPULARKA соавтор
Перд9жл0ха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Милый эльф"

Настройки текста
Примечания:
Новый гарант очень устал после очередного завала дел и работы. Как бы тот не старался все напрасно, все и всегда что то мешало ему и не только ему… Проблем было куча, дел, работы, недосып, а еще этот …Эбардо!.. Ашра и Лололошка, поддерживали и садили того на ноги, словами поддержки, а также репутация и главное не падать духом. Таскаясь туда сюда, у франа уже затекли ноги, да спина трескается. Шаг за шагом, вдох за вздохом, усталости все больше и больше, то что он мог все что угодно ожидать от бывшего «Эо» но явно не то что случится в скорейшем времени… Прошло уже как 2-4 недели от освобождения Эбардо, но тревожность его давно не покидало, а сейчас наоборот более усилилось, тем более его не покидало мысль, что за ним следят. Постоянные шорохи, звуки, вздохи и слышались напролет за его спиной. Страх и усталость, что он постоянно испытывает, что уже привыкание у эльфа, но за безопасность никто не отвечает. *** Беловолосый, очень уставший эльф, который решил осмотреть свою лавку, не смотря на недосып, дела и т.д. На данный момент было безлюдно, наверное из-за отсутствия торговлей и и самого наряльщика, хотя и не факт? Осмотревшись, взял ключи и начал крутить замок. Дверь мигом отпарилась, поступив за порог, сразу был заметен столик и сама лавка. . Бессмертная искра Ходя кругами, вспоминая клиентов контрабандистов… И иногда не только их, тут же он впервые встретил Лололошку… Здесь они общались по поводу Видомнии. Воспоминаний было примерно больше 50-разов и каждый повлиял на его будущую жизнь… Пройдя еще пару шагов, пару вздохов от усталости, он решил сходить и осмотреть все.-зря… Вспоминая все что здесь было, у эльфа покатились маленькие кристаллики слез. Он мечтал о прошлом, где жизнь была почти беззаботна. Не было бы Эбардо, не был бы гарантом он, не было всей этой усталости, этой, тревожности. В кратце, тот мечтал вернуть прошлое и жить им, но как говорится жить надо настоящим, и то прошлое никак не вернуть. Неожиданно дернулся шкаф с которого покатились бутылки и кристаллы скинта, что явно перепугало гаранта… Тот замер от резкости, очевидно… Пока тот чуть ли не хныкал по прошлому, шкаф шатался как не в себе. На данный сзади послышался какой то звук и что то светило? Свет был изумительно ярким, чем когда либо. «Изумрудный.» — как ни странно звучало, но так описал то свечение, фран. Слезы все еще лились, а щеки по немного опухали от дорожек слез. Как вдруг послышался зади чей то грубый голос. -Эй! Чего ноешь?.. Нежели новый гарант нытик? Ха-ха, ожидаемо.-то что больше всего не ожидал фран, увидеть предателя, все угодно, но уж не его… Шатен посмотрел на измученные глаза, полными слезами, хотя и маг предполагал, что их более меньше… Ухмыльнувшись, тот направил свои острые и хищные зрачки прямо на свою жертву. Глаза сан-франческо, как глубина черной пустоты, глаза в которых можно спрятаться, потеряться, погрузиться… Впрочем они чистые как алмазы, но в них будто есть трещины страдания и боли…-который создал Эбардо, а также само окружающее общество. -Ну чего ты? В жизни боль у каждого есть.-"И это говорит тот кто их создал…?"-пронеслось в мыслях у мага. Фран после тех слов, изменился в лице, но слезы еще присутствовали. Эмоции выдавали свое… Лицо нахмурилось, озлобилось, то что фран зол, было заметно и ясно на все междумирье… -Полегче, слезы все выдают, не так ли? Прошу будь паинькой и не делать лишних движений, действий. -Паинькой? Да как ты смеешь мне говорить такое? После сделанного? -последние скопившийся слезы, полностью открылись…-пустотный маг начал приближаться, хоть и незаметной, но зловещей ухмылке. -Знаешь.франя.~-не успел тот ответить, как уже был приближен к бывшему другу. Но фран еще тот скоростьщик-никакой я тебе не Франя! -на этот ответ Эбардо укусил того за мочку эльфийской ушки, которая в 2-раза чувствительнее обычных…Фран только в тот момент осознал в каком он положении… Да и руки связаны. только вот когда он приуспел… Тело ему нечего не обещало, тем не менее глаза округлились больших размеров, что нравилось зеленому, его реакция-"Бесценна" — по понятии психа. Уши как и лицо покраснели до понятия «алый.» Волосы у гаранта встали дыбом, при том что его не только откусили, но и на данный момент лижут. -"Что он д-делает…агр.х?!"-немедля тот вцепился за нежную и гладкую кожу, что мечтал уже как давно испробовать… -А теперь франя! -«этот псих думает, что если воспользуется моим телом, то значит мы друзья или что то в роде?.. О Время за что мне это?». -тот был в ментальном шоке, более того его буквально чуть ли не насилуют?!.. -Отпус.ти.! -пиная ногами врага нечего не добьешься… Еще один пинок, как вдруг зелёный хватает того за одну ногу..Придерживая одну ногу, а второй рукой за шиворот.. -Аккуратнее.. а то знаешь упадешь..-ухмылка ухмылкой, а тот покраснел еще сильней, теперь надо отпинать ногу... -Попался зайчонок…~Хах Эти хищные глаза опять нацелились в глубину пустоты, в черную дыру, метафр и эпитетов много, но смотря на характер юноши, глаза охарактерезовавает.. Самого гаранта..на данный момент.. Пустые, но немного испуганные, до сих пор не отсохнувшийся от слез, и с чуточку каплей злости.. Глазки .. Опускаяснь ниже он останавливается у губ, которые уже уныло были засохшими, но сейчас то исправим.. Эбардо уже хотел вцепится как зверь, но фран отбрасывал голову в разные стороны, пока маг игрался с преступником, то у того уже терпение лопнуло, что мешало ему сейчас просто взять того за подбородок и нежно зацеловать? А? Вот именно что никто и не мешал, делай что душе угодно>>> Взяв за подбородок, сжимая щёки тот грубо начинает целовать, что ли их не кусая, хотя видно что тот изучал языком все внутренне, вот только франу это уж больно не нравилось не на шутку. Его будто бы щас стошнит и не только, чуть ли не мыча прямо в поцелуй, тот еще более углубляя его. Поцелуй мог бы и быть бесконечным, но кто придумал химию? Кислород и прочее, вот именно что и без химии поцелуй мог бы затянуться... 😃Глубокий вдох, видимо того отпустили и решили немного дать отдыха, но мы так не скажем верно? Их языки сплетались в танце при поцелуе.. Что слюна оставила след им, нить слюны которая вытекала в пассива с перемешку с активом>> -Хв-ватит..!-тот еле слова произносил после "сладкого" поцелуя. Тот еще не восстановил дыхание... -Как думаешь зайчонок, с тобой сейчас поиграться? Ибо же потом, но только по полной? Хм... Видимо ты не ответишь, ну тогда я сам выберу... -Тот отпустил ногу и посмотрел на половину измученное, усталое, лицо. Но все же настоял на своем, - хм, вижу кролик устал... Наверное в другой раз, больно мне тебя жалко, ты не подумай, что я тебя пожалею или буду нежен в следующий раз, смотря на поведение крольчонка в будущем,-тот отцепил магические наручники и тот мигом упал от усталости и бессилья на пол. Эбардо открыл портал, на прощание тот поцеловал того за щеки.. "Мерзко"-по чувствам мага. Глаза опять наполнялись слезами, но теперь что и как будет в дальнейшем у нашего гаранта? Предполагайте вы! На этом все, спасибо что прочитали данный проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.