автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 605 Отзывы 16 В сборник Скачать

"А...кто это?"

Настройки текста
По возвращению Лололошки в общежитие, его встретил Карл. "Привет Ло, слушай, а ты Тайлера не видел? Он просто обычно в это время у себя в комнате или в гостиной, я беспокоюсь, это не похоже на него." - спросил Карл "Ну, он на улице, свежим воздухом дышит. Я уверен, он скоро вернётся." - ответил, разведя руками Лололошка. "Правда? Ну, тогда я рад," - сказал Карл. Лололошка решил молча посидеть на диване и подумать о своём. Провалившись в свои мысли, он не заметил, как Карл ушёл спать, а к нему на диван подсел Брендон. "Хей, Ло," - слегка прикоснувшись к плечу Лололошки проговорил Брендон. Лололошка приоткрыл закрытые глаза и посмотрел на блондина. "Да?" - произнёс Лололошка "Слушай, ты это..." - Брендон огляделся по сторонам и не увидев кого-дибо, продолжил шёпотом: "...не держи на меня зла, за то, что я...ну, ты знаешь." "Без проблем, чувак. Мы же всё решили," - сказал Лололошка, слегка похлопав Брендона по плечу. "Это хорошо. Надеюсь не произойдёт ничего такого, что может ухудшить наши отношения," - сказал Брендон "Честно, я тоже надеюсь...ты же мне всё ещё должен совместный поход в спортзал, помнишь?" - спросил Лололошка, вставая с дивана. "Ох, точно, а я уже и забыть успел об этом. Надо будет и правда как нибудь сходить," - сказал Брендон "Может на днях сходим...ну, а я спать, до завтра," - сказал Лололошка, заходя в комнату. "До завтра, Ло," - сказал Брендон Лололошка зашёл в комнату и закрыл за собой дверь Лололошка снял кофту и завалился на кровать, почти сразу провалившись в сон. Лололошка проснулся, на удивление, без кошмаров. Карл как обычно разбудил Дилана и Лололошку, чтобы они не опоздали на автобус. День в университете прошёл довольно спокойно, да и информация была...странная, не то, чтобы были какие-то странные факты, просто информация была и так знакома Лололошке, но это его не напрягало. После пар, Лололошка встретил Дженну, сидящую на лавочке возле университета. "Хей, Дженна. Привет, ты не против, если я подсяду?" - сказал Лололошка, подойдя к Дженне. "Ой, привет Ло. Да, конечно присаживайся," - сказала Дженна "Как у тебя дела? Может есть что-то, с чем я могу помочь?" - спросил Лололошка. "Да нет вроде...хотя подожди, есть кое-что!" - вспомнив нечто важное, сказала Дженна. " Я весь во внимании," - произнёс готовый к задаче Лололошка. "На чердаке в универе, есть коробки с разными штуками и их нужно перебрать. Их не много и я могу сделать это сама, но раз ты предлагаешь помощь..." - очень быстро протараторила Дженна "Тогда, может не будем терять времени?" - спросил Лололошка "Да, наверное правда не стоит, идём," - сказала, вставая с лавки Дженна. Лололошка встал и последовал за ней. Чердак университета - просто огромное, но на удивление, неплохо вычищенное помещение. "Вон-те коробки," - сказала Дженна, показывая на несколько крупных коробок, стоявших в углу. "Давай не будем терять времени," - сказал Лололошка и направился к коробкам. Дженна поспешила за ним. В коробках была куча всякого хлама, старые учебники, коробки с ручками, старое оборудование и много-много другого. Разбирать всё это было не так сложно, но заняло достаточно много времени. У Лололошки, во время этой небольшой уборки поятоянно было ощущение того, что что-то не так. Некоторые предметы были до странного идентичными, так ещё и предметы все были знакомыми. *примерно час спустя* "Ну, думаю можно сказать, что мы закончили," - вытерев немного пота со лба, сказал Лололошка. "Ага...мы справились быстрее, чем я думала, поэтому как насчёт того, чтобы сходить куда-нибудь?" - спросила Дженна "Ну...почему бы и нет, у меня всё равно ничего не запланировано," - сказал Лололошка "Отлично, пошли!" - сказала Дженна, схватив Лололошку за руку. Лололошка, не особо сопротивляясь, пошёл за ней. "Слушай, у тебя есть идеи, куда нам пойти?" - спросила Дженна, когда они уже вышли за территорию университета "Тут рядом кафешка есть, мы туда с Шэрон вчера ходили," - сказал Лололошка, подумав с пару секунд. "С кем?" - спросила Дженна, в мыслях Лололошки проскочила мысль: "Она не расслышала?" "С Шэрон," - чуть громче ответил Лололошка "Да, я услышала, просто. А...кто это?" - спросила Дженна, повернувшись к Лололошке. "Секунду, Дженна..." - слегка пошатываясь, сказал Лололошка и залез в телефон. В пейджере Шэрон больше не было. Он написал Дилану.

[Лололошка

Дилан

Дилан чего?

Лололошка

Можешь ответить мне на вопрос?

Дилан Давай, только быстрее

Лололошка

Я тебе рассказывал о Шэрон?

Дилан Шэрон? Нет, впервые слышу

Лололошка

Понял, спасибо]

После этого, Лололошка проверил переписку с Брендоном и разговора про Шэрон, естественно не было. "Неужели, она тоже...исчезла..." - появилась единственная мысль в голове Лололошки. На его глазах появились слёзы, а ноги, уже не способные держать его тело, подогнулись и он упал. "Лололошка!" - Дженна подбежала к Лололошке и села возле него на колени: "Ты в порядке, ответь мне, Лололошка!" В сознании Лололошки, голос Дженны, начал изменяться до неузнаваемости. "Лололошка!" "Лололошка!" "Лололошка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.