автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 605 Отзывы 16 В сборник Скачать

П.П.

Настройки текста
Лололошка подошёл к женской общаге. Он размышлял о том, как правильнее будет это спросить. "Чёрт, какие-же слова подобрать..." - на протяжении нескольких минут стоял и думал Лололошка. В один момент, правильные слова пришли ему в голову и он наконец решился.

[Лололошка

Шэрон, ты не занята сейчас?

Шэрон Не особо, а что?

Лололошка

Не могла бы ты пожалуйста спуститься вниз, к выходу из общежития на пару минут?

Шэрон Да, а зачем?

Лололошка

Спустишься - узнаешь ]

Шэрон доверяла Лололошке, поэтому не долго думая спустилась, предупредив Дженну, что отлучится на пару минут. Лололошка стоял возле двери в общежитие, с одной рукой за спиной. "Снова привет, Ло. Итак, зачем ты попросил меня спуститься?" - спросила Шэрон, выйдя из двери. "Инь-Янь - это символ гармонии, состоящий из двух половинок. Одна - во всём тёмном есть светлое, а во всём светлом есть тёмное..." - начал говорить Лололошка. *Взгляд Шэрон выражает непонимание того, зачем Лололошка это рассказывает.* Замолчав на несколько секунд и собравшись с мыслями, Лололошка продолжил: "Шэрон, станешь ли ты моим светом, станешь ли ты моей половинкой, которая приведёт меня к гармонии?" Лололошка убрал руку из-за спины и протянул её Шэрон. В руке лежал кулон на золотой цепочке в виде белой части символа Инь-Янь с кошачьей лапкой вместо точки. Другой рукой, Лололошка слегка расстегнул кофту, показывая вторую половинку парного кулона. "Каков твой ответ, Шэрон?" - склонив голову спросил Лололошка. "Ч-чего...я не сплю? это...правда?" - Думала Шэрон, не до конца веря происходящему. Почти минуту спустя, Шэрон всё-же решилась действовать. ... Она протянула руку и взяла кулон, лежавший у Лололошки в ладони. Она надела его и сделала шаг в сторону Лололошки. Он выпрямился и улыбнулся. Лололошка просто смотрел ей в глаза, чувствуя себя самым счастливым человеком во всей вселенной. Лололошка вышел из этого подобия транса только тогда, когда почувствовал прикосновение к его щеке. Шэрон подошла почти в плотную к Лололошке и положила свою руку на его щёку. В глазах Шэрон можно было прочитать, что она - самая счастливая девушка на планете. Лололошка также положил свою руку на щёку Шэрон, прошла буквально секунда и раздался едва различимый звук магнитов, приставленных друг к другу на достаточное расстояние, чтобы одни примагнитились. На улице никого не было, ведь было слишком поздно для того, чтобы быть на улице. Слегка прохладный ветер, покачивающий начавшие краснеть листья. Где-то в далеке шумели сверчки. Красивое безоблачное небо, показывающие звёзды во всей красе и большая полная луна. И среди всей этой красоты, освещённые лампой висящей над дверью в общежитие, стояли два студента-первокурсника-иностранца, которые искренно любили друг друга. Они стояли, не обращая внимания на ту красоту, что окружала их. Единственное, чем они наслаждались в данный момент, так это объятиями друг друга и первым в их жизнях поцелуем. Этот поцелуй, при всей его неожиданности, был пропитан нежностью и наслаждением с обеих сторон. Секунда за секундой, прошла минута и наконец, влюблённая парочка отпрянула друг от друга с характерным "щелчком", который издали магниты в кулонах. Отпрянули друг от друга, оставляя в качестве улики их действия, только тонкий мостик слюны, соединявший их рты, который Шэрон тут-же вытерла, достав салфетку из сумки, которую она всегда носила с собой. Повисло неловкое молчание, которое с каждой секундой давило на них всё сильнее, с каждой секундой они смущались всё сильнее. Так бы они и стояли целую вечность, если-бы дверь из общаги резко не открылась. "Шэрон, ты же сказала, что выйдешь всего на пару минут! О, привет, Ло," - сказала вышедшая из двери Дженна. "Ох, д-да, прости, я немного задержалась. Сейчас пойду," - сказала Шэрон "Привет Дженна. И пока, получается," - сказал Лололошка. Шэрон и Дженна попрощались с Лололошкой и направились к двери. Не успела дверь закрыться, как Лололошка сказал, улыбаясь: "Надо будет обязательно повторить." Шэрон покраснела и остановилась, дверь закрылась за ней. Дженна не понимает, что происходит, а Лололошка, со спокойной душой отправился к себе в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.