ID работы: 14383423

Страх=любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- может тебе дать что-то? Феликс отрицательно покачал головой. -ну хорошо. / в кабинет зашел помошник Хёнджина и сел за стол/ - я у вас тут по сижу, тут светло и документы удобнее заполнять. Сказал Сынмин. -хорошо. Феликс открыл глаза и увидел перед собой на железном столике специальные щипцы и его затрясло. *ну все пипец* подумал хёнджин и подошел к Феликсу. - малыш я бы не стал этого делать но придется, я вижу что тебе страшно но пожалуйста потерпи это ради твоего здоровья, я постараюсь сделать все безболезненно. После этого Хёнджин отошел к Сынмину что бы попросить новые перчатки. - хах голубка себе нашёл? Спросил сынмин -я просто не хочу что-бы ему было больно, я знаю что он чувствует. - ну да после того как ты ходил ко мне как же не знать. - так я вообще подошел можешь перчатки дать? -на возьми. -спасибо. После этого Хёнджин отправился к Феликсу, в его глазах он увидел слезинку. -все будет хорошо я тебе обещаю. Открой пожалуйста ротик. Да вот так. Хёнджин взял обезболивающее. - Феликс не пугайся все хорошо. Он начал вводить шприц в то время как Феликс хотел вырваться. - сейчас пожалуйста сделай глубокий вдох. Хёнджин взял щипцы в руки. - подожди сейчас все будет хорошо. Хёнджин начал удалять зуб. А Феликс сидел так будто его убивают. -все молодец, готово осталось немного и мы закончим все лечение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.