ID работы: 14383423

Страх=любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-хех я тебя понял, нам нужно сделать снимок. -а это как? -ты не разу не делал? Это не больно. -ну хорошо. Хёнджин и Феликс пошли делать снимок. -Иди сядь пока что, а я осмотрю снимок. -Угу. Спустя 10 минут Хёнджин позвал Феликса. -Феликс ситуация плохая ту самую боль доносил зуб мудрости, его нужно удалить так же как и шестерку которая болит. Так же адентия двух зубов сильное смещение и нужны брекеты, если не установить сейчас то потом будет поздно и два зачатка нужно будет удалить. Феликс опустил голову и челка упала ему на глаза. Хёнджин обнял Феликса. -все будет хорошо я обещаю тебе не сделать больно, доверься мне. - честно мне страшно, это будет больно? - не уверен, но это не факт. Пожалуйста можно мне осмотреть твои зубы? - х-х-хорошо. -иди на кушетку я сейчас подойду. Хёнджин взял запечатанные инструменты и подошел к Феликсу. -открой пожалуйста ротик. Феликс не уверенно открыл рот. -молодец, если будет больно подай знак. Пока Хёнджин осматривал, заметил кариес. На это место он наловил острый концом зонда. Феликс сильно напрягся. -Тише солнышко, у тебя серьезный кариес и его нужно лечить. Феликс опустил голову...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.