ID работы: 14380192

Санджи, приготовь... меня!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
67
Горячая работа! 51
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус-глава VIII

Настройки текста
      Прошло около недели. Безуспешное изучение эротической «литературы» загнало Луффи в такой тупик, что, стоило Робин предложить свою поддержку, он безоговорочно ее принял.       — Ты здесь ничего не найдешь, — объясняла она, помогая засовывать огромную кипу изданий обратно в шкафчик.       — А ты знаешь, что я ищу?       Конечно, он надеялся, что его тревоги останутся при нем. Зачем лишний раз беспокоить команду? Лучше сделать вид, что ничего не произошло, как только он загасит свои чувства и вернется в норму. И только тогда, ни раньше, он поговорит с Санджи.       Или не поговорит.       — Только догадываюсь, — улыбнулась и присела за стоящий неподалеку низкий столик. Достала принесенный с собой здоровенный том и положила перед собой.       Любопытство пересилило Луффи и он взглянул на название.       «Этические проблемы сексологии и сексопатологии».       Что значили эти слова, он понятия не имел, однако приставка «секс» не могла не дать основного представления о тематике книги.       — Это что, настолько заметно?! — расстроенно воскликнул он, падая на подушки.       — Для меня — да. Не волнуйся, я никому ничего не расскажу, — тут же успокоила Робин.       Скрестив руки на столешнице, Луффи уткнулся в них лицом и запыхтел.       — И что ты… что ты поняла? — решил уточнить уровень откровенности. Мало ли, выдаст что-то лишнее и потом жалеть будет.       — Тут и понимать не надо. У тебя явная симптоматика острой фазы влюбленности, — безо всякой прелюдии начала Робин. — А также пост-эйфорический синдром из-за совершения сексуального акта, который ты пытаешься всеми силами скрыть.       Не дожидаясь окончания фразы, Луффи как ошпаренный вскочил с места, желая убраться отсюда как можно скорее.       — Ты просто хотел повеселиться, но потерял контроль и влюбился, — перевела Робин прежде, чем он сбежит. — Так проще?       — Проще, — мгновенно согласился и упал обратно. — Ты знаешь, как от этого избавиться?       Судя по печальному выражению на лице Робин, она и сама не знала ответ на этот вопрос. Но он ошибся, и все оказалось гораздо проще. Но одновременно и сложнее.       — Нужно оборвать с человеком любые контакты. Прекратить общение и избегать физической близости. Это тот способ, который подойдет тебе. Все то, что написано там, — указала в сторону шкафчиков, — полностью бесполезно. Можешь смело обо всем забыть.       Как бы Луффи ни пытался, он даже в мыслях не мог не согласиться с Робин. Тот романтический мусор, из которого почти полностью состояло содержимое журналов, лишь напрасно занял пространство его памяти. На уточняющий вопрос, как она это поняла, Луффи получил довольно неожиданный ответ:       — Просто мы с тобой похожи. Оба предпочитаем думать головой, а не сердцем. Правда, голова у тебя горячая, но ситуацию это не меняет, — улыбнулась.       Пока Луффи не растерял смелости, решил следом высказаться по второй проблеме. С первой, как он понял, у него ничего не выйдет. Если уж Робин не знала доступного решения, то его не знал больше никто.       — Кстати, — соскользнул с мысли Луффи, кивая на книгу, — а зачем ты ее принесла?       — Тебя ведь не только это беспокоит, — угадала Робин и открыла страницу с оглавлением. — Можешь ничего не говорить, просто ткни пальцем.       Все, на что надеялся Луффи, так это на то, что ему больше ничего не придется читать — он просто не выдержит этого. Рассчитывал, что Робин не окажется садисткой и объяснит все сама.       При одном взгляде на буквы начинало рябеть в глазах. Все сливалось в бесячий пятнистый черно-белый квадрат, отчего хотелось заскулить в ту же секунду.       — Я не знаю, кто я, — выпалил, отодвигая от себя книгу. — Я ни туда, ни сюда, я никуда! Меня никто не привлекает, ни девушки, ни парни, но меня пытаются убедить, что это не так! Меня это бесит! Я… — запнулся, когда рассуждение дошло до самого пикантного момента, — я могу, там, случайно или по приколу, с кем-то. Но… Короче! Мне никто не нравится как дополнение в… — Луффи даже завис ненадолго, пытаясь как можно точнее объяснить, что он имел в виду, — как дополнение ко мне. Проблема в том, что это кто-то посторонний. Другой человек. Не я. Ты понимаешь, что я говорю?       — Кажется, понимаю.       — Объясни мне!       Робин заговорила не сразу, думала довольно долго, пока со вздохом не закрыла книгу.              Когда все разошлись после ужина, Луффи решил ненадолго задержаться на камбузе и поставить точку в недавнем споре.       — Выкуси, Санджи!! — выкрикнул, буквально тыча кулаком под нос кока. — Я был прав!       — Во-первых, прекрати орать, — отмахнулся Санджи, продолжая мыть посуду.       — Хрень полная твои журналы! — проигнорировал Луффи, напирая все сильнее. — Я все узнал! Мне никто не нужен, я самодостаточный!       Что он там говорил? Не станет разговаривать? Как же! Желание доказать свою правоту в итоге оказалось сильнее, вынуждая идти на контакт.       — Все? Доволен? — спросил Санджи, закидывая полотенце себе на плечо. — Теперь ты успокоился?       — Да! — ответил с агрессией.       — Тогда почему бесишься?       — Потому что!       И, развернувшись на пятках, победно зашагал к выходу. Перед тем, как покинуть помещение, услышал равнодушное:       — Загляни сюда перед сном. Помощь твоя нужна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.