ID работы: 14376769

навсегда.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

this is gonna break me

Настройки текста
Примечания:
-

я думаю, что «мы» можем длиться вечно. - боюсь, что все исчезнет. - просто доверься мне.

«он говорит: "не думай об этом, нет ничего плохого в этой ночи. ты можешь уйти, но побудь со мной еще немного"» ким донен — самый обычный старшеклассник с самыми обычными интересами и взглядами на жизнь. он с начальной школы мечтал закончить медицинский университет, стать врачом, завести собаку и в свободное время петь и записывать музыкальные каверы на любимые песни. он не отличался умом, у него не было много друзей, имел обычную внешность, не имел большую популярность в школе — он в этом и не нуждался, хотя девочки на четыре года младше его любили и частенько признавались ему в любви. единственное, что отличало донена от общества, которое его окружает в данный момент — он любил мелочи и всегда находил в них что-то необыкновенное. все его одноклассницы сохли по молодым учителям, а одноклассники залипали в компьютерных клубах и в разных забегаловках. донен был другим. он любил смотреть на луну по дороге со школы, наслаждался пробуждением от того, что лучи солнца согревают его ноги, мокрую траву от росы, туман после дождя, лепестки цветов, отражение звезд в лужах после ливня — все это приносило ему счастье и это его успокаивало. а еще он очень любил чону. а чону с доненом дружил. «смотри, как я ухожу. заставь меня мокнуть всю ночь, чтобы я пил до утра, но ничего не прошло» несмотря на то, что донен не имел никаких планов на любовь и не ставил ее выше своих приоритетов, ким чону стал его исключением. ким чону разрушлил холод и безразличность донена, которые являлись обычными манерами его поведения и привычками. донен любил и был любимым, но по-другому, и он прекрасно осознавал это, что ничего не сможет изменить. особенно свое сердце и чувства, которые он чувствуют по отношению к чону. в целом, как в типичных подростковых любовных дорамах, второстепенный персонаж влюбляется не взаимно в главного, без возможности изменить сюжет. все зависит от второго главного персонажа, но донен не любил об этом думать — ему нравилось думать, что он все же может быть тем самым принцом доненом для принцессы чону. «среди громкой музыки я исчезаю. эта банальная история, словно драма. я начинаю привыкать к этому. скажи, как далеко я должен зайти, чтобы найти тебя вновь? я знаю, ты знаешь» вот они снова сидят в пустой раздевалке после уроков, снова разговаривают о простых вещах, рассказывают истории из классов младше, делятся своими мыслями и просто проводят это приятное время вместе. теплый майский свет просачивается сквозь окна, освещая рыжие пряди собеседника на соседней лавке. он был особенно красив сегодня. и несмотря на то, что они были довольно близки — сердце донена сжималось каждый раз все сильнее от каждого его теплого взгляда, от каждого прикосновения и от каждого «ты мой друг». «я бы предпочел быть потерянным в огнях. я схожу с ума. надеюсь продержусь до конца этой ночи. каждую ночь ты поднимаешь меня ввысь. луна, что окутывает меня, позволь попробовать вновь» - знаешь, донен, — сейчас чону был особенно близко к киму. глаза его грустно блестели, смотря на поднимавшуюся луну ввысь, а руки немного вспотели, но для донена это был признак близости — а донен хотел быть настолько ближе к нему, насколько только мог. чону переживал. — я хочу признаваться тебе каждый раз, когда встречаюсь с тобой взглядами. - а я хочу пересекаться с тобой взглядами чаще, — губы донена дрожали, а руки тоже немного вспотели, что позволило их рукам слипнуться — превратиться в одно целое. «давай хорошо проведем время. это будет хорошая ночь. навсегда - ты и я» чону был тем самым рассветом в душе донена, где была постоянная ночь. она была холодная, в ней было много снега, она пугала и совсем не грела. но чону увидел в ней то, что донен не мог увидеть сам. чону находил в ней спокойствие, комфорт и безопасность — словно черный кот прячется от злых людей, которые почему-то считают его приносящий неудачи из-за цвета. хотя, черным котом можно назвать донена, который нашел свой дом в рыжем, чистом коте. «это ломает меня. нет, не буди меня. я хочу остаться в этом сне, не спасай меня. не пытайся спасти меня. мне нужен выход, о котором мы можем только мечтать»

- лишь бы не снова. в чем смысл?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.