ID работы: 14375506

Сладкая любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. спокойная атмосфера.Тёплый воздух находящийся в общежитии лисов.Яркое солнце светящее прямо в окна. Песни птиц,которые летают возле окон и болтают. Голубое небо и вот. В одной из комнат лежал светловолосый парень,он лежал и смотрел в потолок, карии глаза направлены на блестки. Эндрю все таки вздохнул и встал,ему надоел потолок. Он пошел на кухню,заварил чай и задумался. Вдруг,возле него сел Нил. Эндрю посмотрел на того и улыбнулся шире. –ну привееет^^–Сказал тот улыбаясь и хихикая. –А? Ясно.. –Ответил Нил,понимая,что Эндрю под таблетками. Затем рыжий встал. –Эндрю,заканчивай с таблетками, пожалуйста.–Затем он ушел. Эндрю вздохнул и начал пить чай,думая над словами Нила. Попив чай, Эндрю поспешил уйти в комнату,там он взял таблетки и кинул в мусорку, затем сел на кровать и начал лазить в телефоне,скучно. Вдруг,резкое хотение чего-то грустного и больного,ничего не оставалось кроме того как порезать ручки,он взял нож,снял свои повязки,провел ножом по рукам и улыбнулся. Затем надел повязки,в комнате никого кроме Эндрю не было,так что тот не волновался. Спустя пол-часа брат Эндрю вернулся в комнату,это Аарон если,что. Тот сел и начал что-то читать. Эндрю вздохнул и улыбаясь посмотрел на него. Думая, все ли хорошо у брата,не показывая настоящих эмоций. Аарон заметил на себе взгляд брата и цокнув отвел взгляд. Того Эндрю отвернулся. ....Спустя месяц.... Эндрю был не под таблетками,он сидел возле Нила,Нил что-то рассказывал Рене. Эндрю закрыл глаза. И Нил это заметил,Лисы были где-то в отпуске,но Рене и Нил с Эндрю отказались,того Нил сказал Рене,что отнесет Эндрю и посидит с ним,а Рене сказала,что пойдет прогуляться. Нил отнес парня и Эндрю открыл глаза. –Ммм....куда..–Спросил светловолосый ждя ответа и смотря на Нила. –В комнату..– ответил Нил и хихикнул. –Ох,ясно....а Рене?– спростил парень отведя взгляд. –Она гулять,нам никто не помешает..– Сказал тот,зайдя в комнату и закрыв дверь. –Дрю,ты не против сделать.."это"?..я пойму,если ты откажешься!...– Сказал рыжий волнуясь за своего парня. Эндрю вздохнул и отвел взгляд,он начал думать,страх мешал,но и нельзя вечно в нем жить. Нил много раз ему уже помогал, да и обещал,что не навредит. Вот он подумал и ответил. –Я не против,но..если я скажу хватит, ты остановишься ,понял меня?..– Спросил парень очень тихим голосом. Нил вздохнул и улыбнулся. –Конечно,я не буду как "они".. я это сделаю по любви.– Сказал голубоглазый и положил Эндрю на кровать,затем вздохнул. Эндрю отвел взгляд на дверь,страх поглащал его,но все таки это же Эндрю. –Эндрю,ты точно не против?..– На всякий случай спросил тот. –Да..приступай.– Сказал он с ноткой страха за себя и свою психику. Нил кивнул и начал приближается к лицу,уже возле лица он затянул светловолосого в нежный поцелуй, потихоньку раздевая его. Вот,тот уже раздет и лежит перед Нилом, рыжий посмотрел на того,прям в глаза,спрашивая "точно можно?",а Эндрю в ответ кивнул. Нил разделся и наклонился к парню. –Если что,говори...я прекращу..–Сказал он чмокнув того в щеку,затем приблизился к шее,начал покусывать шею. Эндрю издавал нежные стоны. И Нил аккуратно вошел и начал медленно начал двигаться,покусывая шею парня. Эндрю стонал и руками вцепился в спину партнера,это превосходное чувство,но и не приятное для Эндрю. Нил начал потихоньку ускорятся и перестал покусывать шею и перешел к половому органу своего парня, начал делать известные движения. Эндрю получал слишком много удовольствия и быстро кончил,Нил в это время лишь ускорялся и двигался быстрее и быстрее. В это время вернулась Рене,услышав все это,та покраснела и хихикнув пошла на кухню,заварила чай и начала пить, не обращая внимания на то,что происходит у тех. Нил все быстрее и быстрее, Эндрю начал стонать громче. Это очень смущало Рене и возбуждало Нила. Рене взяла наушники и включила музыку,потом продолжила пить чай. Нил сделал последний удар об ляжки парня и кончил. Эндрю издал слишком громкий стон. Нил поцеловал Эндрю и отошел от него. –Ты как..?– Неуверенно спросил рыжий. Эндрю с некой слабостью посмотрел на парня. –Мх..п...превосходно...– Тихо ответил парень и Нил подошёл к нему,наклонился. –Вот и замечательно,люблю тебя,давай одевайся,пошли чай пить)– Сказал он с улыбкой и начал одеваться. Эндрю тоже начал одеваться с некой слабостью и немного шмыгая. Все же Нил начал помогать парню и вскоре они пошли на кухню. Они были в шоке,там вся красная Рене и тихо хихикает. Нил вздохнул и посмотрел на Эндрю, светловолосый взял тапок и как подстрелил ту, она аж упала и рассмеялась. Нил вздохнул и улыбаясь сел возле лежащей Рене. Эндрю начал слабо бить ту тапком. После этого они начали пить чай,Рене шутила и Эндрю все это время был красным. Спустя месяц все узнали,что те встречаются не от Рене если,что. Все лисы кроме Рене и Нила с Эндрю были в афиге,как так, ниче се.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.