ID работы: 14375338

Хочу всегда быть с тобой.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер.Все кроме скромника и чихуна были дома.Но что же делали эти двое?Никто не знал.Наверное скромнки где нибудь спрятался как обычно,а чихун смотрел на свою коллекцию платков.К сожалению все не так.Ребята вместе гуляли.Это было довольно странно.А почему именно с друг другом?Если подумать со стороны Чихуна,то ворчун не захочет,весельчак пригласит всех,умник...Ну как обычно,соня всегда спит,с просточком даже поговорить не о чем.Он же даже толком этого не умеет.А вот скромник никому не скажет.Если подумать со стороны скромняги,то почему бы просто не погулять?Да и чихун менее спокойный как остальные.Ну так вот... Вернёмся к прогулке. Гуляли они около леса.(Где Грация обменивалась с Хильди на Сэра Тявколота) Сначало они молча шли,но перья нашел тему для разговора. –”Скромник, а ты не думал что гномы нас ищут?” В голосе Чихуна казалось нотка веселья,ведь они впервые отдохнули,но продолжил скромник. –”Незнаю...В такие моменты обычно Гримы что нибудь творят.Иногда хех, Скромник почесал затылок –”не верится что когда-нибудь есть свободная минутка...” –”Да, ты пра-” И тут перо как обычно чихнул в платок который был в кармане.Но полоски немного испугался (неудивительно) и залез в свой колпак. Успокоившись гномы сели около дерева.Звездное небо будто окружало их обоих.Между ними пролетела падающая звезда.Скромник прервал тишину. –”Падающая звезда!" В глазах этих обоих были звёздное небо.Тут Чихун тихо сказал. –”Хочу чтобы каждый вечер был такой.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.