ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37 - Хуан Цзытао - Tao

Настройки текста
-Нуна, я включил фильм! Где ты там? Давай смотреть вместе? Молодой мужчина сидел на софе и ждал ответ от подруги. Она вошла в гостиную поправляя сережку и ответила: -Ты смотри и отдыхай, а я побежала. Он повернул голову и увидел ее одетую в черное вечернее платье и на пару минут завис от ее красоты. - А ты куда такая красивая собралась ? - Меня пригласили на свидание. Я тебе еще вчера говорила, ты мне не поверил. - И кто этот… бессмертный?- настроение из отличного за секунду превратилось в полностью испорченное. - Ты его не знаешь. Мой новый сосед. -Это тот, что на прошлой неделе отправлял тебе веники ? - Не веники, а цветы. -Ты же не любишь букеты, всегда говоришь, что это мертвые цветы. - Вот поэтому, он их мне больше не дарит, признался что, я ему нравлюсь и пригласил на свидание. - Видимо зубы у него лишние и конечности мешают. - Тихо себе под нос произнес мужчина. - Ты что-то сказал? -Да так, сам с собой… -Ну это тоже хорошее дело. Ладно, я пойду. Не скучай. Буду поздно, наверно.Ключи оставишь у консьержа, когда уйдёшь. Мужчина выключил телевизор и перепрыгнув через софу, встал прямо перед ней. - Не ходи. Останься со мной. Он смотрел прямо ей в душу и будто искал там ответ. -Что на тебя нашло? Почему это я не должна идти? - Молодая женщина сделала шаг назад от него и смотрела с недоумением. -Не нравится он мне. - Но ты с ним даже не знаком. -Видел его сегодня когда к тебе пришел. - Слушай, тебе он и не должен нравиться, как я знаю ты по девочкам, причем из твоего профессионального круга. Он красив, учтив и начитан, мне интересно сходить с ним на свидание, да и давно меня никто не приглашал, вся в работе была. - Нуна, - стоящий перед ней мужчина сделал резко шаг к ней ближе, притянул к себе и выдал, - лучше сходи со мной на свидание, я готов прямо сейчас это организовать, да и мотоцикл мой тоже готов нас прокатить. Она хотела его перебить и отстраниться, но он ей не дал. - Ты мне не просто нравишься, я люблю тебя с первого момента нашего знакомства. Я боялся тебя спугнуть, поэтому стал тебе другом, но не было и минуты, чтобы я не мечтал наконец рассказать тебе про мои чувства. Не ходи, прошу! Дай мне шанс! Она все таки высвободилась из его объятий и с укором смотрела на него. - То есть, ты ждал пока меня другой пригласит, чтобы найти смелость признаться? - Нет. Я тебе говорил, что люблю и не один раз. Ты отшучивалась! -Я думала, ты как старшую сестру любишь или как друга! - Да, я назвал тебя нуной, лишь потому что ты сказала так к тебе обращаться. - Так. Мужчина не стал больше ничего говорить, да и ей время на раздумья не дал. Он просто потянул ее к себе и стал властно и в тоже время сладко целовать. Пару секунд она не отвечала, но потом расслабилась и сама с упоением втянулась в поцелуй, ведь она сама давно его любила, еще когда они не были лично знакомы, а попытка сходить на свидание было возможностью его забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.