ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2 Глава 15 - Мир, без него ➂

Настройки текста
Маск огляделся вокруг коридора, там было целых три пути куда можно было пойти, но женщина его повела налево, Маск посмотрел на странного мужчину развернутого спиной Маск Кто это?... И почему мы остановились? ??? А... Ну, это... Потом узнаешь, хе-хе! Маск О боже, окей... Могу ли я уже просто пойти, ну, чтобы ты меня не проводила? ??? Нельзя, только со мной! Маск Ладно-ладно... Через пять минут девушка вывела Маска на улицу и ушла ??? Пока-пока! Лечись! Маск Ага... Девушка закрыла дверь и ушла Через час Маск вернулся в ворота своей академии и подтянулся, хрустнув пальцами Маск Ах! Чудо мое чудо... Маск посмотрел налево и увидел Саймона, который смотрел на него в виде "хочу сдохнуть" или "я не успел помыть голову и все думают что я порезал вены" Маск Мда... Он что-то понял... Саймон начал подходить к Маску, а тот просто стоял Саймон Ты зачем её убил? Маск Кого? Саймон Её... Дженну... Маск Ах! Дженну, слушай, тут тако- Саймон толкнул Маска Саймон ТЫ ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА УБИЛ?! Маск Хэй, я не убивал её, я убил ее под предлогом "полу-убил" Саймон Всмысле? Маск Я кароче шел в музыкальный клуб, я постучал, она там стояла с бензопилой, прыгнула на меня, разьебала живот, я начал терять сознание, кто-то вьебал ей в голову, я чуть не сдох, а потом я очнулся где-то в пизде... ну и спустя час я тут... Саймон Повтори?... Маск Кароче Дженна ебанутая и я её не убивал Саймон Оу, и где она? Маск Дженна? Я ебу? Саймон промолчал и ушел Маск Ладно... Маск решил пойти в свою комнату, проведать Сью Маск Тут есть кто? Только один котик мяукнул ему в ответ Маск Оу, мистер мяу-мяу! Ты кушал? Котик облизал лапу, а Маск посмотрел в миску, как видно, он объелся Маск На диете теперь должен сидеть... Ладно, самое главное живой... Маск увидел на столе бумажку где была записка Она гласила: Маск, если ты вернёшься и будешь это читать, то знай, я уехал к родителям на неделю! Не переживай, я кормил твоего кота, надеюсь вернусь побыстрее! @Сью Маск Самое главное съебать от меня побыстрее... Хе... Даже неделю не смог просидеть... Пойду что-ли, опять в библиотеку... Маск шел в библиотеку, и на свою встречу он увидел Дака Дак М-маск? Ты живой? Маск Вы меня уже похоронить успели?! Дак Н-нет, просто я удивлен, то что ты тут, тебя не было два дня... Маск Хм, удивил... Ладно, пойду в библиотеку, пока, идиот... Маск дал щелбана в лоб Дака и ушел Дак Э-эй! Маск Иди в жопу! Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.