ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2 Часть 12 - "Вся земля не стоит даже одной капли бесполезно пролитой крови"

Настройки текста
Маск шел по темной улице возле мелких кафе с едой быстрого питания, он гулял тут из-за того, что ему было абсолютно нечего делать, после приставания Сью к нему, он был удивлен, настолько он в себе уверены, хотя очень стеснительный, он дальше продолжал идти смотря в холодный тротуар, он проходил переулок за переулком, но услышав звуки здой-радости, он посмотрел в темный переулок, он увидел как три подростка избивают кого-то, Маск пригляделся туда и увидел маленького черного котенка, который уже плакал от боли этих мразей, Маск не смог сдержаться от этого и он повернулся в сторону избиения, и подошёл к подросткам Маск Эй! Мразоты! Что вы делаете?! ??? Хэй, тебе какое дело? Иди гуляй! Мальчик-обосранчик, ха-ха! Маск Оу... Значит я мальчик? Смешно с твоей стороны Маск начал улыбаться так, будто они его куклы Маск Знаешь сколько дают за избиение животных? ??? Ну если ты про себя, то суток так 15ть точно! А ты - не лезь в свое ДЕ- Маск взял свою легендарную косу из инвентаря и перестал улыбаться, серьезно смотря на идиотов ??? Оу, да ты у нас оказывается фармер! Смешно-смешно!... Ребята, уход- Маск неожиданно перерубил того подростка и улыбнулся, подняв одну бровь ??? Ты чё?! Идиот! Маск А, да, вы тут ещё стоите, забылся я... Ха-ха! Маск сложил свою руки в замок и подорвал территорию фиолетовым сгустком, где стояли подростки, они откинулись на метров так 25 точно Маск Ну... Следуя вашей интуиции, вам лучше сьебывать! Маск посмотрел на мелкого котика и улыбался ему, присев, он его погладил Маск Малыш, ты очень плохо выглядишь! Нам надо пойти к ветеринару! Котик начал мяукать и боялся, что Маск ему причинит вред, но Маск просто его взял в свои руки и гладил, смеясь с его милой мордочки Через час Ветеринар Надеюсь вы меня поняли, так ведь? Маск Да-да, я вас понял, спасибо что помогли ему Ветеринар Хорошего вам вечера, просматривайте за котёнком Маск Взаимно, до свидание Маск вышел из кабинета №417 и направился к выходу Маск Ах, ты мой котик... Надеюсь, тебя никто больше не обидит, ты будешь теперь только моим, я тебя просто так не оставлю Маск вышел из поликлиники, купив себе сока и лапши, он отправился домой Маск зашёл в темную комнату Сью Оу... Привет, ты чего так поздно? Маск А ты почему без света?! Сью Мне хорошо... А что у тебя там? Чёрное... Маск Котенок... Сью Котика купил? Хм, я думал ты просто больной ублю- Маск Я его спас, так говоря, так что не пизди Сью Ну и как же это было? Хм? Сью улыбнулся, не веря в сказки Маска Маск Тебе я даже ничего не буду рассказывать, не заслужил этого, ну после "Маска-куна" я даже не буду отвечать тебе на все возможные вопросы Сью Э-эй! Маск Вот и молчи Маск подошёл к своей кровати, закрутив маленького котика в одеяло, он положил его возле подушки Маск Спи... Сью Да ты ещё и раз- Маск Рот, закрой Сью промолчал и опять повернулся, читая книгу Маск Я ушел Маск вышел из комнаты и направился в сторону библиотеки, но кто-то зевнул в голове Маска Голос Рона Ах... Меня давно не было в твоей бошке Маск в мыслях Я думал ты уже сдох, а жаль, я бы просто жил самим собой Голос Рона Ты бы все равно остался бы с способностями, ХЕ-ХЕ Маск в мыслях Ой блять... Ну я же забыл даже про свою цель, убить весь топ-10 и жить спокойно... Голос Рона Иди, давай! Убивай уже этих людишек! Маск в мыслях Я подумаю, по крайней мере, я все ещё человек, так ведь? Голос Рона Ну, как тебе сказать... Нет. Маск в мыслях Всмысле?! Ты хочешь сказать что я теперь волк, как и ты?! Голос Рона Полу-волк и полу-человек... Понимаешь? Маску стало лень общаться с мыслями и сказал в слух Маск Ну клёво, что еще сказать?! Все! Мне надо отдохнуть от всей этой чернухи! А то я не смогу просто так отдыхать и все Голос Рона Ладно-ла- Маск Рот, на замок... Маск уже был в темной библиотеке и смотрел книги, которые надо занести в музыкальный кружок Через шесть минут Маск постучал в дверь, где всегда находился музыкальный кружок, ему не открывали Маск Хм... Ау? Есть кто? Тишина Маск О, тут откры- Какие-то странные звуки происходили из-за другой стороны двери, как будто кто-то слушает молитвы, Маск не смог больше ждать, и вломился, увидев очень странную картину Маск Это что ещё за хуйня... За Маском резко закрылась дверь Маск Оу-оу... Дженна Ну-ну, Маск... Я думала ты не такой тупой чтобы сюда зайти... Маск Мне кажется, или кто-то сейчас окажется в луже своей мочи и крови? Я угадал? Дженна Только ты! Потому что я... Дженна достала бензопилу из-за спины Дженна Не отвечаю за себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.