ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Универсам. Начало.

Настройки текста
-Вова, Никита. Что с вами опять, господи! Восклицала Малика, когда её брат с лучшим другом завалились домой избитыми. -Не бойся, сестрёнка. Всё хорошо. Только обработай нас пожалуйста по быстрому, не хочу Диляру нервировать. Отозвался брат -А меня значит нервировать можно? Ну спасибо, братик. Давайте в ванную, умывайтесь пока. Я аптечку принесу -Спасибо, мелкая. С меня жвачка. Отозвался молчавший до этого времени Никита. - В ванную,бегом! Пока ничего не заляпали тут. И я не мелкая, у нас с тобой всего четыре года разница! Тем временем в двери очень тихо провернулся ключ. -В ванную, быстрее. Это родители! Шикнула девушка на двух скрывающихся за дверьми юношей -О, сестренка. Дай попить, пожалуйста. В двери ввалился запыхавшийся Марат. -А у тебя то что за пожар? -Да не пожар, в футбол гоняем. Хотел тихонечко зайти попить, чтобы домой не загнали. А Вова тут уже? Взгляд младшего Суворова зацепился за две пары кроссовок на коврике у входной двери -Да, они с Никитой тут. На, пей и беги играть. Папа с мамой скоро придут. Малика протянула брату кружку -Ребят, идёмте играть. Вас двое как раз, поровну будет! Крикнул Марат -Иди, они позже спустятся. -Сейчас придём, Маратка! Раздался из ванной голос старшего брата -Жду! Воодушевлённый младший сунул кружку в руки сестре и убежал. -Так, в кухню проходите, там свет лучше. Спустя пятнадцать минут обследованные Вова и Никита с обработанными ранами, которые на самом деле оказались не такими ужасными отправились на футбольное поле в соседнем дворе, помогать младшему Суворову. -Мда, алар белән мин нәкъ вакытыннан алда имгәнүче булам.Возмущалась Суворова убирая аптечку и испачканную в крови вату подальше от глаз матери. В то же время по дороге до поля: -Вов, ответить надо. А то в край охуеют, будут считать, что мы лохи какие то. Возмущался Никита с расцветающим синяком под глазом и ссадиной над бровью -Да надо, надо. Но не вдвоём же. Я в курсе за них, они с хадижки по ходу, за ними столько людей, что нас тупо закопают. Надо народ сначала собрать, обдумать, что делать и как. Ответил другу Вова потирая затылок, по которому ему прилетело какой то доской -А ты откуда знаешь? Узнал кого то? -Брат там был старший одноклассника Мараткиного. Видел пару раз как он мелкого своего забирал. Они тут, на универсаме раньше жили, переехали год назад. Он то сам уже закончил школу, а брата решили не переводить, не так далеко же ехать. -Ну брат значит и ответит. Марат твой парень крепкий, справится. -Им по десять лет. Тебе не западло таких мелких в наши дела затягивать? -Да ладно тебе. Ну подерутся пацаны, нормальное дело. -Диляра и так за меня вечно нервничает, как увидит что прилетело. Увидит таким Марата вообще с инфарктом уедет. Мы вроде взрослые люди, давай сами свои дела решим. -Ладно, ладно. Перегнул. Давай наших подтянем, поговорим. Думаю они впишутся. -Вот это уже дело. Валеру с Вахитом из восьмого подтянем, крепкие ребята. С ними ещё парочка там ошивается.Олег и Игорь кажется.Из твоих, кто по старше тоже подойдёт. - Так Ваху недавно опять закрыли а Демьяна проводили в армейку. Помнишь, я тебя тоже звал. - Вспоминаю,да. Ну значит шестерых пока хватит для начала. Там разберёмся. -Звучит как план. И вообще, чем мы хуже тяп-ляпа и хадижки, а? Давай свою группировку делать. Универсамовскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.