ID работы: 14364314

2021 новый год

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ууу, ссыкло.

Настройки текста
Примечания:
2021, 31 декабря. Через 6 часов будет Новый год. Разве не счас...

***

─ Заебали, пизда как, чат. Какой нахуй Жожо ─ Смоляр закатывает глаза. ─ Сергей ведёт стрим? Ну а мне то что, вообще похуй. ─ Не успев договорить Костя, как ему звонят. Тот самый контакт, который словно в мусорке лежал и через сто лет его достают. "Жо Жо пешка" Глаза мужчины сразу разбежались. Он то смотрит на чат, то на звонок. ─ Слушаю Вас ─ Костя сразу ставит микрофон на громкую. ─ Можешь выключить с громкой? ─ звучит голос Сергея. ─ Нет, много хочешь. ─ Уже прошло довольно много времени . Ты все ещё считаешь меня тем же маленьким мальчиком, которым можно манипулировать? ─ Сергей сбрасывает и тут же звонит через комп на вебке. У него коричневые кудрявые волосы и очки который сползают на переносицу. ─ Все такой же, как свинья. ─ Проговаривает Костя, улыбаясь. ─ У нас два разных фэндома. Не боишься драки? ─ Ну, мои то разъебут тебя. Твоя популярность ушла вниз, ─ Костя пытается сделать взгляд увереннее, но разве это легко, когда перед тобой твой бывший первый друг. ─ Ты ебанная свинья, Сергей. ─ Ты изменился. ─ Пешков приближается к экрану. ─ Обычно говорят в грустных фильмах наоборот ─ Костя подальше облокачивается от экрана. ─ В грустных фильмах говорят не так ─ Сергей встаёт с кресла и уходит из комнаты. ─ Ууу, зассал. ─ Смоляр улыбается. Ещё проходит 34 минуты и тут уже не смешно. Камера включена, а хозяина этой камеры не видно. В голове проходят столько мыслей. А вдруг он где нибудь глотку себе перерезал и теперь думай и волнуйся.. ЧАТ Berhan: А че случилось то? ViRGo: - Вайб! Hebe3yn4uk: И он такой выходит в костюме клоуна со словами: Это пранк! Monamourka: HeBe3yN4uk. Ты сам то клоун Что то у меня сердце заболело. Звучит стук в дверь и Костя моментально вздаргивает. Он быстро снимает наушники и кидает их на пол, выключает микрофон одним нажатием и вскакивает с кресла, убегая на звук. Но к сожалению до глазка не удаётся достать. ─ Слушаю. ─ Коль. ─ Протяжный голос. ─ Ебанный в рот. Сергей, - думает Костя и отходит от двери складывая руки на груди. ─ Я не буду открывать тебе дверь. Пиздуй, куда хочешь. ─ Смоляр на ещё один шаг отходит от двери. Молчание. ─ Слышишь? Вали ─ Костя окончательно отходит от двери и идёт в комнату. ─ Чат, сердце пизда как хуярит. Я пойду таблетки успокоительное выпью. Щас приду. ─ Мужчина опять выключает микрофон и идёт в ванную. Выпивает горсть таблеток и умывает лицо. ─ Надо прилечь на несколько минут. Смоляр ели как доходит до дивана, ноги шатаются, а голова становится невозможно тяжёлой. Не надолго. Глаза несколько раз моргают, а после перестают. Голова отключается. 05:13. Сердце начинает биться сильнее, руки потеют. Смоляр открывает глаза и трёт их. Мир будто не тот . ─ Я... . ─ Костя тяжёлыми шагами идёт в ванную. Зеркало будто все запотело и себя не видно. Смоляр держится за стены и подходит к прихожей. Пытается найти ключ и открыть дверь. Пока этот ключ открывается, вся паника, будто ветром уносит. На полу возле двери лежит Сергей. Он в одной кофте, свернут в клубок. Его кисти рук дрожат, а губа прикусана. ─ Говно ебанное ─ Смоляр садится на корточки, а после встаёт и берет Сергея за шиворот. Из - за разного веса не получается его поднять, поэтому можно только потащить по полу. Жожо сразу просыпается, пытаясь понять что происходит. Он пытается встать, а Костя в свою очередь подлезает ему под подмышку, чтобы тот держал равновесие. Они доходят до дивана, и Костя бросает того на диван. ─ Сиди, ─ Смоляр идёт на кухню и включает чайник. Он протирает глаза лучше. На улице слышны звуки фейерверков, крики радостных людей. Индивиды могут радоваться хоть угодно чему, главное дать им на это время и деньги. Разве не в деньгах счастье? Или счастье когда на диване валяется твой бывший друг который трясётся от холода с ног до головы? ─ С Новым годом. 2024. 2 февраля. ─ Вот такая история, чат. Именно так я встретил Новый год тот. Хотите позвоню Сергею щас? ─ Костя берет телефон и набирает номер. ─ Сергей Пешков Николаевич. Подойдите на место назначение. ─ После этого Смоляр сбрасывает трубку. ─ Чат, вы вахуе? ─ После этих слов заходит Жожо. Короткие коричневые волосы, щетина и красные глаза. Сергей подходит ближе к Кости, и Костя немного приобнимает того за ноги, потому что дальше не достаёт. ─ Ты плакал?-Смоляр поднимает взгляд на лицо друга. Не, пылинка в глаз ебнула ─ Сергей вытерает глаза, а Костя продолжает смотреть на него. ─ Ладно, ладно. Прост ты мразь ебанная которая до слез может довести ─ Жожо улыбается и поправляет шапку Смоляра. ─ Ты знал, что тебе очень идёт это шапка с ушами Мишки? ─ Пешков рукой упирается об голову Кости. ─ Блядина, задобрить меня решил? ─ Смоляр тыкает в бок Жожо, а тот вздаргивает и ехидно улыбается. ─ Чуток есть такая тема. ─ Сергей берет на столе маленькую банку, достаёт оттуда две какие то таблетки и сует по верхнею губу. ─ Сергей Пешков, куда нахуй сразу две. Разъебет же. ─ Костя толкает ещё дальше от себя Жожо. ─ ути пути, как мило мы волнуемся ─ Проговаривает Пешков, а после ему показывают фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.