ID работы: 14363249

Комфортные понимания

Слэш
R
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

*

Настройки текста
За долгое время отношений можно было бы и привыкнуть к тому, что может происходить. Антон всегда рад видеть Арсения у себя дома, даже если тот его встречает в костюме динозавра, откуда самого Попова не видать. Такие образы у нормальных людей сбивают желание, поднимают хохотательность, после сего секса до следующего дня минимум не видать. Но Шастун уже привык, что он извращенец тот ещё, потому что за столько лет работы прокачал навык «посмеялся, возбудился от действий Арсения Попова». И после такой встречи у них был доисторически хищный секс. Арсений даже добивал что-то вроде «человек обуздал природу, Шастун трахнул тиранозАрса», стонал при этом словно он только и ждал этой ролевой игры. Поэтому от Арсения Антон ожидает чего угодно. Они не виделись все новогодние праздники вживую, Шастун уехал на моря, в тепло, ну и скрыться от немного негодующего от новой причёски Попова, наверно, тоже. Но чем дольше длился отпуск, тем тоскливее становилось Антону. Нет, в целом ему очень даже весело, с Заяцем и Олесей не соскучишься. Но вот смотришь на них, свободно держащихся за руки, чудящих на пляже, чмокающихся по поводу и без, аж завидно становится, что Антон так просто не может продемонстрировать свою любовь. У двери он зависает, держит ключи в руке, чувствует, как сердце в кулаке пульсирует, едва не заставляя связку подрагивать. Антон знает, что Арсений уже внутри, ждёт его как-то особенно подготовившись. Не из стереотипного представления – «жена, ждущая мужа с работы», вообще не поэтому. Да и какая из Арсения жена? Антон мечтательно прикрывает глаза, припоминая, что в женском Попов тоже его радует. И все эти переодевания никак не умаляют факта, что Арсений взрослый, матёрый, сильнющий мужик. Ему это не мешает любить экспериментировать. Ну и смущаться почти до красноты щёк от того, как ему шепчут на ухо комплименты, оглаживая под слоями юбки самый очевидный признак его мужичности. Антон слишком многое себе навоображал, пора оценить истинную задумку его любимого гения. Он заходит быстро, снимает тяжёлую обувь, вешает мешковатую куртку на крючок, паркует чемодан у стены и сразу идёт на звук... включённой воды в душе. Арсений не особо фанат водных взаимодействий, но судя по тому, что Антон пришёл явно не на начало, то есть мысль к нему присоединиться. Шастун себе сам давно признался в том, что фанатеет с Попова. И если спустя продолжительное количество времени вместе выработалась привычка сдерживаться, то сейчас она совсем не срабатывает. Антон расплывается в улыбке как мороженка под тёплыми солнечными лучами, буквально в лужу. Арсений стои́т под тропическим душем, не моется уже и все ритуалы по приведению себя в порядок тоже завершены. Он... купается, будто вышел только что из моря и теперь просто наслаждается слиянием с дождём. Какие-то странные, наверное, ассоциации, но Антону нравится. Арсений его замечает и совсем не выглядит испугано, наоборот, он так заигрывающе щурится, проводит пальцами по стеклянной двери, манит к себе... Антон натурально выпрыгивает из штанов и белья и совсем ненатурально ныряет за стеклянную дверцу, обхватывая желанное, любимое человеческое существо. Арсений смеётся, оплетает собой, сразу же отвечает на поцелуй, лезет языком вглубь, сжимает сильно кожу. Они стоят под водой и сосутся неведомо сколько времени. Арсений первый отстраняется, отфыркиваясь от воды. – Чуть не утонул, – посмеивается шёпотом он. – В наших чувствах? – Привычку подхватывать и добивать шутку не прокуришь. – В них особенно, – мурчат в ответ, – я скучал по твоему сопению, горячему телу под двумя одеялами и по завтраку в постель, когда ты в состоянии. Антон смеётся уже в голос, считая, что на сегодня они достаточно намокли, не приступив толком к процессу искоренения скучания. Выключая воду, Шастун успевает предположить, что, возможно, он этим действием нарушит продуманный сценарий... но разве они оба не импровизаторы? Да и потом, Арсений наверняка такое предусмотрел. – Приглашаю тебя на самый медленный танец в мире, – важно произносит Арсений, подавая руку, чтобы покинуть столь влажное и опасное место. – Обнимания лёжа в постели? – Антон как ребёнок рад этому простому предложению, он только сейчас осознал степень усталости после перелёта. – Обнимания лёжа в постели, – кивает Арсений, – и медленный ужин при свечах тоже имеется. – Ты лучший мужчина на свете. – Я знаю, – поцелуй в плечо, смешок, – тебе несказанно повезло. – И я знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.