ID работы: 14359544

МЕСЯЦ БЕЛОГО ТИГРА

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 " КОШАЧЬЯ ЛАПА"

Настройки текста
4:40 Он смотрел на материалы, которые удалось собрать за эти два дня. Два дня - два убийства. Жертвы убиты с особой жестокостью, разорваны на части. Выжраны основные органы, а остальная плоть не тронута. Без всяких сомнений, убийца нападал не из за голода. Убивал ради собственного удовольствия, что и так было ясно... Уже и так ясно, кто это сделал. Мужчина облизнул губы и в раздражении отбросил от себя папку. Устало потёр виски, не зная, куда деть злость. За последние месяцы, дел, которые он просто обязан был решить ,прибавилось. Увеличилось вдвое! Казалось, что к зиме все будто начали звереть, хотя должно было быть наоборот! Да и впринципе, в последний год, количество преступлений резко возросло. Причина была проста, как дважды два. Андроидов признали живыми существами. К этому и шло, но по его расчётам должно было случиться двумя месяцами позже. Ну ошибся в расчётах, ну не успел он отрезать прошлые хвосты. Теперь вот расхлёбывает трёхлитровым черпаком проблемы! Тому виной его сущность, он был обязан защищать всех живых существ , которые основались в Детройте. Людей, андроидов и прочую нечисть. Причём не только защищать ,но и давать по шее. Регулярно. Даже для него ,это становилось тяжело. Раньше было проще. Он и его братья не старели ,в привычном понимании, но видимо даже их душа умела уставать... Рыкнув, мужчина посмотрел на свою кошачью лапу. В раздражении ,показалась его истинная суть. Острые когти опять поцарапали кресло, добив окончательно. Придётся менять. «Ну, в какой-то степени я могу понять, почему эта сука активизировалась именно в Детройте. Здесь до сих пор идут беспорядки и легко можно скинуть убийство на кого-то другого. Тем более, тварь сильна, раз я сразу не почуял, как она пересекла границу моей территории! Нечего оправдываться! Позор мне! ПОЗОР.» Телефон противно завибрировал, оповещая о том, что краткая минута безделья окончена. -Алло, слушаю. -Алло, я звоню, чтобы сообщить , что я решил часть ваших дел ,с 14:00 до 15:00 ,поэтому у вас есть время для отдыха. Мужчина тяжело вздохнул и задал риторический вопрос: -Альтернативно ты мой органический, а если бы я спал в это время? С той стороны пришёл закономерный ответ: -Вы в сети и активно переписываетесь. Плюс ко всему, я знаю, что вы не бережёте себя. -Логично. Но я не просил разгребать мои дела. Тебе же тоже надо отдыхать. -Я не нуждаюсь в отдыхе. Тем более, когда мой напарник не отдыхает сам ,а «впахивает за семерых», как любит говорить Бажен. Он встал со своего места и подошёл к окну, усмехаясь: -Это в какой-то степени приятно. Спасибо, друг. Но боюсь, в освободившийся час, если ничего не перебьёт, мы кое-куда съездим. -Позвольте узнать ,куда? -В Центральное отделение Департамента полиции Детройта. -Это срочно? -Да, нам нужно будет забрать дело №2976749 у полиции. И кое-кого навестить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.