ID работы: 14359544

МЕСЯЦ БЕЛОГО ТИГРА

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 «СОРОДИЧ.»

Настройки текста
«Какое ничтожество.» -подумал зверь, смотря на своего конкурента. Хотя, слово «конкурент» слишком сильно сказано. Как смеет такое создание вообще существовать, позоря их род своим существованием?! слабое, медленное, уподобившееся людям! Убожество... А столько разговоров было про невероятную силу воли и выдержку! Это не выдержка, а мазохизм! Как можно всепоглощающему злу не питаться человечиной?! Как можно отказаться от удовольствия охоты, не доводя жертву до агонии?! Человек- добыча, а они охотники, которые должны показывать скоту своё место! Как минимум потребность в пище вполне естественна! Это первейшая потребность! Можно ли обвинять в желании жить долго и счастливо? Конечно нет! Нет ничего плохого в желании жить! И нет ничего постыдного в их элементарных потребностях! Так почему этот собрат ведёт себя, как больной? Почему насилует себя? Даже отсюда видно эту худобу и слабость! Может быть... может быть его не научили правильному поведению?.. Да! Скорее всего так оно и есть! Живя среди людей, эта белая переняла от них ущербное мышление! Взяла всё самое худшее, не имея возможности выбрать! Не имея достойного примера перед глазами! ДА! ВСЁ ВЕРНО! «Как глупы были мои мысли! Глупо было обвинять, не понимая причин такого сильного отклонения! Необходимо спасать моего сородича! Сородича, который, как минимум, живёт под гнётом того же балама!» Пребывая в шоке от по больному разумной мысли, существо потеряло из виду собрата. Но не сильно этому расстроилось. Оно всегда найдёт его ,если захочет. А пока не стоит мешать чужой работе. Тем более, если эта работа -единственная отдушина в чужой изуродованной жизни!.. Резкий звук привлёк внимание хищника. Оказалось, что это молодой парень споткнулся обо что-то. Улыбка тут же расцвела на жутком лице. Человек был пьян, поэтому был особенно лёгкой жертвой. А поужинать не мешало бы. Тайные ужины конечно тоже хороши, но всё же стоит напоминать людям о том, кто они на самом деле... Тряхнув головой, зверь оглянулся по сторонам, убедился что рядом никого нет, и пошёл вслед за пареньком. На свет уже вышла молоденькая девушка- студентка, по виду тоже выпившая. Картинно икнув, она крикнула: -Молодой человек! Не хотите весело провести время?! Юноша, шатаясь, обернулся на звуки девичьего голоса и расплылся в пьяной улыбке. -Хочу! Почему бы и нет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.