ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
Примечания:
М Сглотнул Аккуратно старается успокоить детишек Поджал губы, старается не разбудить ушко У Видя насколько мужчина аккуратен Ушко нежно улыбнулась. Её это очень умилило и девушка Аккуратно легла на спину после чего развернулась к врачу лицом слегка обняв того * -они наверное есть хотят..-робко сказала та, М Вздрогнул и посмотрел на девушку —Ой... —Я разбудил тебя? Прости Ушко... У Увидев реакцию парня девушка и сама вздрогнула от неожиданности -божечки.. не пугай так..:_ Вздохнула прижалась к тому -я сама проснулась, к тому же им есть пора.. по времени Слегка улыбнулась смотря на мужчину М Похлопал растерянными глазами и сглотнул Поджал губы —А... Да... Аккуратно положил детишек рядом с мамой, чтобы та смогла накормить Сглотнул —Вот... Волнуется о том, что может что-то не так сделать °^° У Девушка Сглотнула Слегка краснея когда открыла свои груди, чтобы накормить детей нежно держит детей слегка постанывая при кормление, Ушки прижаты к голове той.* –надеюсь молоко не пропало... Из-за нервов... М Посмотрел на девушку и сглотнул —Ой... Отвернулся чтобы не смущать Ушко Смотря в пол, слегка покраснел —Надеюсь не пропало... Поджал губы У -надеюсь.. Сглотнула тяжело дыша девушка прикрыла глаза, стараясь расслабиться. М Сглотнул Аккуратно сел на пол, всё также не смотрит на девушку Поджал губы Ждёт когда Ушко, сможет нормально покормить детей У Глубоко дышит, явно девушке банально сложно покормить детей, что стараются попробовать молоко, которого увы но видимо не было. (Не думаю что это хорошо...) Приоткрыв глаза Ушко смотрит на детей, после на своего создателя. -хозяин.. М Сглотнул и слегка приподнял голову, несмотря также на детей и девушку —Что такое? Поджал губы Смотрит на противоположную стену У -мне комфортно когда ты рядом.. Девушка посмотрела на парня и поджала губы М Сглотнул —я ведь итак рядом... Отвёл взгляд —Скоро обед сварится... Поэтому я отойду.. Поджал губы У -да... но.. я бы хотела..хотя.. ладно.. не важно.. Отведя взгляд в сторону девушка отвела взгляд, обнимая детей что все ещё пытались поесть, -лучше еду проверить а то подгорит ещё что-нибудь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.